|
|
|

Ответ на сообщение новый прикол??? пользователя yeskoff
Печных дел мастер!!!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя TDI5
что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..и
давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя PANY
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя Alexus
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Не нужно прикалываться - нужно писать заявление в ментовку.А что в заявлении то писать?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя Vs
.... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными.вот за это нытье нас и не любят на альтрнативном сайте...![]()
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
что то последнее время создается впечатление, что умные не размножаются совсем..Вот это оч. хорошая идея, толпой прикалыватся на теми кто прикалывается над кем то, одних приколистов мы как то гоняли по городу на трех авто с рациями)))) я думаю приколисты поостыли бы почуствовав пристальное внимание к себе))) А все из за того что приколисты эти девочку которая за рулем год, сопровождали с васхнила до пл. Калинина, об этом стали в курсе человек 15, через пару дней, стало извесно ШО за шпана))) Есть ещё куча проблем которая не понятно от куда может упасть на голову))) А вот про роужие, здравая тема, за владельцами лицензий не должно быть косяком, под шафе не погуляешь и штрафы во время плати а лучше не нарушай. Систематическое нарушение ПДД, могут расценить как неадекват и... прощай оружие)))
Товарисч топикстартер, а у вас регистратора нет случайно? или может вы номерочки запомнили?)) давайте тоже над ними прикалываться?)) у меня есть куча замечательных идей)
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Исправлено пользователем Лазло (01.07.12 12:51)
Ответ на сообщение новый прикол??? пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя kostyanet
Продаются леденцы в банке в форме лимонки. Леденцы скушайте, насыпьте песка, покрасьте фломастером в черный цвет и кидайте монстрам в открытое окно.Есть пейнтбольные гранаты, кидаешь в окно и весь салон ................................................)))) сами понимаете(((
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя Лазло
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя Ramilla
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя wox

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя solo
надо 10 постов "Накол и вертеть" ?.... А вот если бы на моем месте девочка оказалась, которая после такого шока на автомате повернул б резко руль в какую сторону или по тормозам ударила? Или не дай Бог у кого с сердцем проблемы? случись что, кто виноват? Зачем они это делают, ведь последствия могут быть печальными.вот за это нытье нас и не любят на альтрнативном сайте...![]()
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя 5kull
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя solo
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (28.08.12 00:38)
умные не размножаютсяСуммарное количество ума на планете - величина постоянная. А вот население растет..... (с)
Ответ на сообщение Re: новый прикол??? пользователя Макс1976

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500