НУ к сожалению правда жизни она все-таки как в фильме, в ней сила. На Пархоменко и асфальтик закатали, за что благодарность, и разметочку нарисовали. Но сегодня парнишка на 99, дурень, не буду его осуждать, он сам себя осудил, сбил на этом переходе кого-то, причем серьезно похоже, что аж лобовое в дребезги. Вот сидит он на бордюрчике, за голову держится, гаишники рядом в машине думы думают. Скорая видимо уже увезла пострадавшего, дело было часу в восьмом утра. Еще раз повторюсь, не буду осуждать парня, но мне его жалко стало отчасти, по своей глупости можно сказать испортил жизнь себе и другим. Но суть не в этом, а в том, что на письменное обращение в управу с текстом "считаю целесообразным установку искуственной неровности на данном участке с целью предотвращения наезда на пешеходов" получаю ответ "нецелесообразно!"
С..ка почему??? Почему жизнь человека дешевле куска асфальта?
Такая только у меня и у Майкла Джексона!

.....непроизвольно нога с газа убирается. Я утрирую, конечно....но есть в этом что то, что позволяет снизить скорость потока.
может 1 из 50 испугается и снизит скорость)) а остальные 49, которые бывалые, проедут, как ни в чем не бывало... а "летчики" еще и пролетят))) а вот лежачий полицейский помог бы, но его сопрут сразу же)) ну мое мнение все равно таково, что светофор с кнопкой и людей приучить по нему переходить правильно)
бабушек увидел в самый последний момент, когда уже машина слева затормозила... им еще было метра два идти и затормозить я физически бы успел... но с визгом резины... а из-за потока машин до этого их не было видно... в общем, в сердце екнуло.....