Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

отдохнуть и ...

• привет всем!!! если не в тему прошу простить! сегодня приехал так сказать с отдыха:хммм:посто в ах... какаком натроени:хммм: ездил с семьёй в дубровино,надеялся отдохнуть и порыбачить. в итоге ребёнка и нас сожрала мошка:хммм:берег восновном камень.насчётпорыбачить - не упираясь за вечер поймл 15 ершей :зло:,с утра желания не хватило кормить мошку,корче в 12-00 был в городе. может кто подскажет где можно отдохнуть и порыбачить не за100 км от города,и чем можно спастись себе и ребёнку 4 года от мошки и тд за ранее благодарен:улыб:!!!

сузуки гранд витара 2007г 4вд

• От мошки продают много средств разных. Москитол бейби например.

• Где отдохнуть сам не знаю, но очень хочется узнать. А от всей этой летающей братии мы спасаемся Гардексом. У них есть средство с 1,5 лет, нашему чаду помагает. Есть и народные средства, например ваниль.

• В ответ на: Есть и народные средства, например ваниль.
    Ежегодно от мошки только так и спасаемся

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: От мошки продают много средств разных. Москитол бейби например.
    маскитол не заю а беби детта полная фигня:хммм:

• В ответ на: Есть и народные средства, например ваниль.
    кум с собой брал помоему какой то репелент,(рефтамид)в синем флакончике тоже с ванилью,на 5 человек с обеда до вечера хватило с трудом, утром начался :безум: :зло: всё кончилсь.

• Дёготь.
    Хотя ребенок врятле вынесет.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну ваниль должна быть натуральной, ну или хотя бы в порошке. А про брызгалки я написал выше.

• :biggrin: я в том же районе был только ниже по течению ,рыбы нет жарко очень в Ташаре песок детям благодать мошки нет , зато после отдыха в самой деревне машину отмывая чуть спотев и вот тут как тут ,был пакусан паутами один так куснул на ноге синяк 5см :eek:

• нет мошки в Яровом и в Хакасии :biggrin: ,ехай туда

• Хз.... Сегодня почти весь день просидели на берегу Инюшки. Никого из 4 человек никто ни разу не укусил :dnknow: Про рыбалку не скажу, давно этим не занимаюсь.

• В ответ на: нет мошки в Яровом и в Хакасии :biggrin: ,ехай туда
    ну я же просил не больше 100км.:хммм:а тк в адлере тоже мошки нет:улыб:

Исправлено пользователем олег292 (24.06.12 20:33)

• :смущ:доброго времени суток! ну что,так ни кто и не сдаст нормальные места?

• Блин, ну в Бурмистрово сгоняйте, ток среди недели. Там и рыбалка и отдых, песочек, ну нормально короче...(если место найдете)

• дожди прошли мошка будет везде

• Где это дожди прошли???

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Мне пшеничного сока, без мякоти..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: