Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Шруз внутренний

• Может кто подскажет где прикупить Шруз внутренний на Пробокс 2NZ. А то паника по телефону, все пропало и т.д.
    На ум приходит только Масума. Накидайте еще вариантов.

А я хочу, а я хочу А5...

• Шарнир
    Равных
    Угловых
    ...? Зайцев? Зон? Зинаида Гибискус?
    :хехе:

In My Humble Opinion

• Toyota 43403-10011 ПараметрыПрименяемость Шрус внутренний 19 10 5 762,57р.
    19 15 5 601,78р.
    Asva TYIU-YAR15 Есть картинкаПараметры Шрус внутренний 14 1 1 773,72р.
    Febest 0111-1NZFE Есть картинкаПараметры Шрус внутренний 4 2 2 034,87р.
    GSP 659023 Параметры Шрус внутренний 4 3 1 471,61р.
    GSP 659023 Параметры Шрус внутренний 4 4 1 310,82р.
    Lynx CI-7509 Шрус внутренний toyota vitz yaris echo, funcargo, vios 1 4 2 182,91р.

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Что за набор букв? Что в моем вопросе не понятно? Разобрали В Черепаново на СТО отцову машину Тойоту Пробокс 2NZ. Планировалось менять гранаты наружные и шаровые. При проведении работ обнаружилось ( ох ни*уя себе) что внутренние гранаты накрылись или накрываются медным тазом. Как бы с такими запчастями дело не имел как наверное и каждый второй, поэтому вопрос- Где их купить? Авантаж только под заказ и 3 недели ждать. Завтра в Автотрейд наведаюсь. Сегодня был в Вэлсе, там предлагают только в сборе.

А я хочу, а я хочу А5...

• Спасибо.

А я хочу, а я хочу А5...

• Потому что не ШРУЗ, а ШРУС.
    Или Вы вообще не в курсе, почему он так называется?!

partyjek на WoT[NGS]

• что такое GSP не знаю, а все остальные дубли - махровый кетай, который не стоит покупать.

нада искать NTN, HDK, Loebro...

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• погуглил.
    GSP тож кетай.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• мне вашем вопросе не понятна сама штука, которую необходимо купить. Что такое шруЗ?

насчет набора букв поржала, вы даже сами не знаете, что вам нужно. ШРУС - это сокращенно шарнир равных угловых скоростей, и заметьте, я девочка, и то это знаю.

Но так, как вам надо шруЗ, но блин не подскажу где такое взять((( да и вряд ли кто другой знает, где такая хрень неведомая продается

• Я кинул, что мне выдал Экзист
    Из тех, я б выбрал линкс. у себя стоит один внешний их.

А вообще понравился HDK. Второй внешний их :biggrin:

ЗЫ А если логически подходить, то пока живые пыльники, должно быть пофик на то, чей производитель :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• я никогда не советовал бы покупать новый внутренний ШРУС,у него конский ценник,выгодней намного контрактный,они ходят весь срок службы авто,ну естественно при условии целостности пыльников)))Вот наружные - да,те необходимы новые..

• > ЗЫ А если логически подходить, то пока живые пыльники, должно быть пофик на то, чей производитель

все наоборот.
    если профукал пыльники, то пофиг чей производитель - любые сдохнут.
    а вот при условии целостности пыльников ресурс кетайцких и нормальных ШРУСов оочень сильно различается.

кетайцкая сталь - амно.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• да хер че с ними станет

partyjek на WoT[NGS]

• Это вы сейчас эрудицией блеснули?! Все же мы прекрасно понимаем о каком узле автомобиля речь. Ну давайте тогда и гранатами их не называть, не научно жеж. Мне по вопросу бы чего доброго сказали, ан нет обязательно ковырнуть надо и прикрыться тем что девочка. Ну да ладно я на такие мелочи не обижаюсь и на меня прошу зла не держать.
    П.С. для всех.
    Тут дело уже не в марке, а в наличии. Хотелось бы завтра купить. Реально машина стоит. А она "хлеб".

А я хочу, а я хочу А5...

• ну так возьмите контрактный привод в сборе, раз срочно нужно.
    и не канифольте моск.

контракт уж точно лучше кетая.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Да вот начал склоняться в эту сторону.

А я хочу, а я хочу А5...

• Доложусь для общественности. Может кому и пригодится. Обзвонил я кучу контор по продаже запчастей. Старс, Вэлс, Авантаж, Масума, еще кто то. Везде пусто. Внутреннего ШРУСа нет, а некоторые вообще ими не занимаются. Решил брать контрактный привод. Ценник приятно удивил -1500 р. Вообще думал что намного дороже. По пути решил заехать в Автотрейд (телефон не брали). Так удачно заехал что все что нужно и купил. Граната внутренняя HDK 840 р. Они конечно оговорились чтоб перед установкой пересчитал зубья, но все отлично подошло. Занес данный магазин в свои плюсы.

А я хочу, а я хочу А5...

• Ну вот и отлично, с новеньким ШруЗом теперь попрёт машинка, тему можно закрывать, а то аж стыдно эрудицицию некоторых форумчан.

нива не едет...

• Интересно, долго теперь меня пинать будут с этим шруЗом? :улыб: . Все, граждане, признаю свою вину , меру, степень, глубину.

А я хочу, а я хочу А5...

• ДжониШрузович :biggrin: новая подпись....необижайся шучу :agree:

• Человека обидеть легко. :улыб::rofl: .
    П.С. Модераторы опять сейчас посты посносят. Тогда уж сносите тему.

А я хочу, а я хочу А5...

Исправлено пользователем Djoni (12.06.12 20:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: