|
|
|
Ответ на сообщение Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя dim724
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя Хитрый Кот
Эмблему это типа вместо Китайского названия на стекле написать ТОВОТА, или НИСЦАН,... али тебе что другое надобно?Именно это и надо, слышал, что где-то есть, но опрошенные СТО не делают и говорят, что первый раз об этом слышат.
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя dim724
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя bardo

Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя bardo
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя dim724
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя SectorP
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя SectorP
Секс, наркотики и чикен ролл.
Подскажите, где в городе на китайские лобовики рисуют нужную эмблему?А смысл? что-то я не видел китайских стекол без зеленой полосы сверху, все равно отличить легко.
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя Lucky_man
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя dim724
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя Граф
у меня сейчас стоит xyg - "китайскее" некуда. с голубой полосой сверху. "оригинал" был с зеленойУ меня тоже на предыдущей xyg ставил.. 2 раза) сейчас родное в трещинах, но даже если буду менять, да и если для продажи, то обычное китайское и смысл рисовать. Кто разбирается и так увидит бита она сильно и из-за этого лоб менян, либо из-за прочего (камней, хулиганов, птиц). Сейчас бы взял китайское с подогревом для дворников)
Ответ на сообщение Re: Где на лобовые стекла нужную эмблему нарисовать? пользователя Дайд_ж
Да мине надо тож....ООо... для тебю дорого это выйдет..