цена привлекает....
есть кто поставил?
стоит ли... или топор он и есть...
может лучше потратиться на пандора 3000 ?
Outlander 3.0
|
|
|
Outlander 3.0
Ответ на сообщение автосигнализация пользователя Dim_Ka
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя paw
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя Gellowgles
Outlander 3.0
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя Dim_Ka
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя quaker
Outlander 3.0
Как аукнется так и все.
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя jojoke
Outlander 3.0
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
кстати.. данная сига без автозапуска. так что не интересна.не факт.... вот здесь есть автозапуск Tomahawk 7.1 диалог
Outlander 3.0
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя Lacmus
стоит обратить внимание на брелок с обратной связи.. кнопочки автозапуска нет.кстати.. данная сига без автозапуска. так что не интересна.не факт.... вот здесь есть автозапуск Tomahawk 7.1 диалог
стоит обратить внимание на брелок с обратной связи.. кнопочки автозапуска нет.Как это нет? А если посмотреть на брелок еще внимательнее? там даже ключик нарисован. А также сверху есть еще 3 кнопки.
стоит обратить внимание на брелок с обратной связи.. кнопочки автозапуска нет.мануал почитать - не? не судьба?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя Lucky_man
Как аукнется так и все.
Автозапуск в том виде, в каком он сейчас есть, это пережиток прошлого, одни только минусы: высокий расход, отнюдь не полезный режим работы мотора с частыми пусками, иммобилайзер отключать надо. Котел надо ставить и выводить управление на него с дополнительного канала сигнализации.но на сегодняшний момент "данный пережиток прошлого" самый надежный.
Исправлено пользователем paw (31.05.12 08:51)
Вот кстати да. Вместо того, чтобы брать сомнительного качества диалог томагавка, лучше поставить А91. Там хотя бы проверенный диалог, а не что-то эфемерное.а еще лучше пандора, а еще лучше комплекс защиты в районе стоимости машины или больше.
Ответ на сообщение автосигнализация пользователя paw
но на сегодняшний момент "данный пережиток прошлого" самый надежный.брехня......
кроме. электрокотла... конечно.
Вот кстати да. Вместо того, чтобы брать сомнительного качества диалог томагавка, лучше поставить А91. Там хотя бы проверенный диалог, а не что-то эфемерное.Насколько я знаю, в А91 псевдо диалог. Но по сравнению с топором, явно лучше.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя Неназываемый
Насколько я знаю, в А91 псевдо диалог. Но по сравнению с топором, явно лучше.Да вроде настоящий диалог, это просто в В9 был псевдо.
Изначально я себе тоже хотел ставить А91, но преимущества пандоры 3000 перевесили незначительное удорожание сиги.
Не пожалел ни разу, за 8 месяцев ни одного глюка, потрясающая дольнобойность и многогранность настроек.
Ну и гарантия 3 года.
Просто А91 стоила в прошлом годе (где я ставился) с установкой что-то около 10 тыров. 
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (31.05.12 10:01)
Ответ на сообщение автосигнализация пользователя Неназываемый
3400р это сига с установкой?Почему так дешево обошлось? В магазине стоит грубо говоря 5000, заказал через знакомых, через 2 недели пришла за 3400. За установку ничего не платил, так как до этого была В9, как говорил выше, и просто штекера нужно было переткнуть и ВСЕ)Просто А91 стоила в прошлом годе (где я ставился) с установкой что-то около 10 тыров.
На мое ведро проблематично было бы ставить А91 (таки со слов мастеров), был шанс поймать бонус в виде глюков и не корректной работы сиги. С пандорой больше вариантов обхода. Но так, конечно же, если бы я выбирал между А91 за 3400р и своей за 12500р, я бы взял А91… Две штуки
З.Ы. Прочитал счас за А91 - да, там нормальный диалог. Это я спутал с другой сигой видимо, причем не могу вспомнить какая это сига...
но на сегодняшний момент "данный пережиток прошлого" самый надежный.Ой ли, похоже все забыли зимние заводилки, немало из-за такого автозапуска было угроблено моторов, по причине задиров в цилиндрах и выдавливания сальников, сожжено стартеров и посажено в ноль АКБ, а так же убито насосов гура из-за сорванных шлангов обратки.

Ой ли, похоже все забыли зимние заводилки, немало из-за такого автозапуска было угроблено моторов, по причине задиров в цилиндрах и выдавливания сальников, сожжено стартеров и посажено в ноль АКБ, а так же убито насосов гура из-за сорванных шлангов обратки.Согласен, но и с котлом бывают приключение, особенно с аккумом) раз так остался с теплым двигателем и севшим аккумом) просто проспал) после этого поменял аккум на более емкий)
Неконтролируемый зимний пуск двигателя таит много неожиданностей.![]()
но на сегодняшний момент "данный пережиток прошлого" самый надежный.мягко говоря, это не так...
.NET Developer
Ой ли, похоже все забыли зимние заводилки, немало из-за такого автозапуска было угроблено моторов, по причине задиров в цилиндрах и выдавливания сальников, сожжено стартеров и посажено в ноль АКБ, а так же убито насосов гура из-за сорванных шлангов обратки.почти все это можно отнести и к предпусковой подогреватель двигателя типа вебасто. не так ли? + добавить проблемы с АКПП (ДВС теплый, жидкость АКПП холодная) начало движение.
Неконтролируемый зимний пуск двигателя таит много неожиданностей.![]()
При -30 и ниже машина будет заводится каждые 1-2 часа- бешенный расход бензина, полусевший аккум, умирающий катализатор и многое другое Вам обеспечено. А от электрокотлов больше случается пожаров чем от автономников!Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя paw
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя TechnoGreen
Запуск по температуре -10?Да не, у меня на -10 стоит. Заводится при -30 раз в 4 часа, примерно, а если спрятать в укромное место авту, то и реже )) Это без всяких доп. девайсов в виде одеял и прочего....При -30 и ниже машина будет заводится каждые 1-2 часа
тем более на -10 ставлю только после -20 а это один меяц зимы
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя мистерКэт
и стартер долго проживет если не заржавеет 
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя мистерКэт
а после трех -четырех прогревах ничего не закоксуется ,в выходные после ночи прогазовка и усе в порядкеОтвет на сообщение Re: автосигнализация пользователя мистерКэт
а Вот вариант для экономных самый лучший не ставить котел это экономия 40 тр. и сигу это от 10 ,ездить только летомКак вариант поставить отечественный аналог (Бинар 5кВт). Если с установкой - около 25. Если руки прямые, то можно и самому поставить. Мне обошелся в 16500 + 500 на приспособы для установки. Ничем не хуже вебасты и эбера за свои деньги. Единственный минус, так это кнопки на пульте какие то хреновые, но это я считаю мелочью, плюс к сигналке на доп. канал повесил.и стартер долго проживет если не заржавеет
![]()
Ответ на сообщение Re: автосигнализация пользователя Lacmus
А как с помпой у Бинара?Я взял с Бошевской. Все путем. Плюс можно ее отдельно включать, это очень радует, на эбере точно нет такого.