Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Чем зачернить пластик в салоне?

• Есть черный пластик в салоне, который где-то, пыль где-то грязноват, где-то поцарапан. Все чисто но цвет уже не тот. Так вот чем можно зачернить, чтоб как новенький цвет и чтобы не мазался?

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• а есть аэрозоли для чистки-обновления пластика. от царапин, конечно, не избавляют. но обновить-облескучить могут

До всплытия!

• В ответ на: Есть черный пластик в салоне, который где-то, пыль где-то грязноват, где-то поцарапан. Все чисто но цвет уже не тот. Так вот чем можно зачернить, чтоб как новенький цвет и чтобы не мазался?
    губкой для обуви?
    Дешево и сердито, а если не поможет- то и не жалко :-)

• ТО что в губке для обуви, будет сразу собирать пыть, потеряет свойства и будет мазаться.

• Для начала отмыть а потом полиролью для пластиков..это меньшей кровь, краской для пластика - это подороже и разбирать всё

больной ублюдок

• Позовите в магазине мужика из автохимии, он вам 5 вариантов предложит. И с блеском, и с матом, и отеч, и зарубеж, и тд.

Это для T533YO

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Исправлено пользователем ahr154 (24.05.12 16:57)

• возми обычную губку для мойки авто и полироль кенгуру экстракт,за пару раз тебе эта полироль и отполирует и грязь удалит:улыб:черный и серый пластик торпеды никогда не шоркал очистителями всякими,всегда отмывал с помощью полироли:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Купи пленку под 3D карбон и обклей, затраты небольшие, смотриться супер )

• Вопрос решен, всем спасибо.

• Роман ты б хоть спросил чё за авто,на машине 2004гв да еще и японце я б не стал такое мутить

• В ответ на: Купи пленку под 3D карбон и обклей, затраты небольшие, смотриться супер )
    Ара, такой Ара!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• губкой для обуви вонять будет!

• Готы знают все про "зачернить"......сейчас набегут ))))

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Пофиг, что не актуально для тс)
    Обувным кремом, цвет подобрать под цвет пластика или немного темнее. Серьезно. Только мазать очень умеренно, и полирнуть мягкой тряпкой хорошенько.
    Мелкие царапины просто исчезают. Хотел сфотать до и после, но забыл. В следующий раз.
    Не гот. Просто проходил мимо :secret:

• :biggrin: И набалдашник с паучком на КПП.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: :biggrin: И набалдашник с паучком на КПП.
    не. классический. наборный. с розочкой.:миг:

До всплытия!

• А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?

???

• Солнцезащитные очки правильные уберут блеск:миг:

• Если б хотя бы глянуть на аву ТС,можно предположить о каком авто идёт речь,ну и после этого задуматься о советах применения крема для обуви :biggrin:
    Блин реально смешно слышать такой совет :biggrin:
    Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать???? :rofl:

• Спасибо, но у меня уже есть неправильные очки - вторые сверху одевать не получиться:хммм:

???

• В ответ на: не. классический. наборный. с розочкой. :миг:
    у меня в копейке вот такой был, практически один в один, кстати был удобней чем родной :миг: :хехе:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ну дык эта.....зачем вторые?одни нормальные нужно и фсёё:улыб:

• это борьба со следствием, а надо причину устранять.
    Эт тоже самое, как если-бы включать музыку погромче, чтоб не слышать, как ходовая гремит.

???

• причина блеска панели какова???

• В ответ на: Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать???? :rofl:
    Всегда удивляли люди которые тресутся над куском железа как будто это самое дорогое для них в жизни :улыб:

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?
    тряпочку на панель положи.

До всплытия!

• В ответ на: Всегда удивляли люди которые тресутся над куском железа как будто это самое дорогое для них в жизни :улыб:
    ))) Ну есть люди, для кого этот кусок железа действительно самое дорогое в жизни ... (ко мне не относится)

• Ром кто то обувь протирает или моет раз в неделю,а кто то перед каждым выходом натирает,кто то курит в салоне и стряхивает пепел в пепельницу и он уже высыпается оттуда от переполненности,а кто то никогда не позволяет себе пепел в машине держать и пепельницу использует под пластиковые карточки и еще чего,отсюда и желание ездить в чистой и ухоженной машине,я вот терпеть не могу пыль в салоне...Так,что не трясучке над машиной дело,хотяяя...признаюсь....да я трясусь над машиной и мне важно как она выглядит внутри и снаружи

• В ответ на: причина блеска панели какова???
    да послушал одного п....бола:хммм:
    и протёр губкой с силиконом
    Теперь блеск удалить не могу - и спиртом и профамом и полиролем матовым пробовал

???

• Лёха привет,вот они развезли тему то :biggrin: :миг:

• Во во :улыб:
    А для меня это просто средство передвижения.
    И как говорит варчаилд "На проходимость не влияет" значит не важно )))

• пятничный ОФФ.
    Петька и Василь Иваныч увидели негра. Василь Иваныч и говорит - "Петька, смотри как человека очернили то".

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: да послушал одного п....бола:хммм:
    и протёр губкой с силиконом
    А у меня просто так блестит не чем не мазал :хммм:
    Даже стой пыли от бликов не спасает :biggrin:

• ооооо батенька,вот всегда умиляли люди дающие такие советы и тем более уж слушащие их,бери тряпку резиновую и с фэйри протирай,за пару-тройку раз получше быть должно,если не поможет дай пылюке леч хорошим слоем на панель,а потом этой же тряпкой резиной но без фэйри поробуй,потускнеть должна полюбас

• В ответ на: Если б хотя бы глянуть на аву ТС,можно предположить о каком авто идёт речь,ну и после этого задуматься о советах применения крема для обуви :biggrin:
    Блин реально смешно слышать такой совет :biggrin:
    Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать???? :rofl:
    История марки"Понтиак" начинается с 1926г. а не с 2000-2004 гг.

• кстате о бликах - задолбали. как от них избавиться? торпедо шлифовал (правда без смазки) - все одно бликует.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• да ладно :dnknow: ,а я думал значок с авы ТС ток на Вайбах :tease:

Исправлено пользователем trooper (25.05.12 09:53)

• пилять Жека,ну захерач на панель профама пошоркай губкой для посуды,будет мутная и без бликов :biggrin:

• В ответ на: Во во :улыб:
    А для меня это просто средство передвижения.
    И как говорит варчаилд "На проходимость не влияет" значит не важно )))
    носки большую часть времени в обуви,ну давай не стирать и с дырками носить :rofl:

• "кстате о бликах - задолбали."
    У летунов спроси антибликовая краска есть специальная матовая, для приборки, хотя может просто черная матовая подойдёт.

• В ответ на: носки большую часть времени в обуви,ну давай не стирать и с дырками носить :rofl:
    Еду на сад работать одеваю носки с дырками :secret: :смущ:

• вот и разница вся:улыб:а я с дырками вообще не могу нигде и никак

• :ха-ха!: Упасть не встать :friends:

• мда.... "настоящие фидошники сабж не меняют...." :ха-ха!:

До всплытия!

• переведи:улыб:

• ну, это для знатоков.:миг:

когда разговор в теме уже совершенно не соответствует заявленной. обычно это происходит в "старых" темах. но тут что-то рано перешли с зачернения пластика к дырявым носкам.:миг:

До всплытия!

• :миг:пятница ж,можно:миг:

• А мне нраицца как блестит после специальной хрени для салона. И пыли меньше собирается.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Многие делают и на японцах и не только, и год куда поновее, и даже на новых. Так что если вам не нравится, не значит что это не гуд )

............................................................
    3 литра на палке )

• Причем здесь АРА ара)

.................................................
    3 литра на палке )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: