Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Полуофф - краска жаропрочная...

• Собственно для нужд производства требуется краска жаропрочная до 600С

Щас есть поставщик, но он продает без НДС, предпочитает нал и не удобен по транспорту...

Кто мож сам работает или знает куда послать???

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• попробуй поискать лак(краску) КО (кремний органический) когда работал по этой теме ,то мы его использовали для окраски горячих поверхностей

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Шатун, 2этаж, отдел ЛКМ.

• в мерлене вроде что-то было такое, но я другое искал, поэтому не запомнил точно

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• КО-8111 - не ? или вам надо пацанскую, в баллончиках?

больной ублюдок

• там где печки/дымоходы продают, на левобережке покрайнеймере навалом в баллочиках, ток цветов немного, типа серебрянки и черную видел.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Деталь, после нанесения такой краски и первичного высыхания при комнатной температуре, нужно нагревать до 200 градусов, чтобы она выдерживала высокие температуры, я держал в духовке, но при нагреве духан от нее идет порядочный, учтите это:улыб:

• В ответ на: КО-8111
    а где есть?

• В ответ на: Шатун, 2этаж, отдел ЛКМ.
    В нал и Без НДС

• В ответ на: в мерлене вроде что-то было такое, но я другое искал, поэтому не запомнил точно
    Был. Тож не нашёл...

• В ответ на: КО-8111 - не ? или вам надо пацанскую, в баллончиках?
    Чо такое?...
    просвятите...

• интернет ВАМ в помощь! ГУГЛ - ЯНДЕКС- И Т.Д просто наберите ко-8111

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

Исправлено пользователем n025tm (21.05.12 15:12)

• В Леруа есть. Ток не аэрозоль, и выбор цветов не богатый. Оплата - нал, безнал( с НДС)

• Настоящие термостойкие эмали, родной цвет - серый, чёрный и коричневый, но и цветных выбор достаточный, разница лишь в том что цветная - более вонючая при сушке, и химически менее стойкая. Сушится при обычной комнатной температуре(около 20-25 градусов) , запекания не требует, ибо дальнейшее запекание происходит при использовании в высоких температурах.
    Родные цвета до 600 градусов, цветные - до 400 градусов.
    стоит порядка 150-200рублей килограмм, в зависимости от цвета, я заказывал 10кг(разных цветов по 2-3 кг) у ООО Термика, доставила транспортная. без каких либо заморочек. уже больше года назад.

больной ублюдок

• Ок.
    Ну вообще термошкаф есть. Можем и запекать если это улучшит свойства покрытия и придаст ему долговечности.
    Есть смысл???

Оно???

• Оно, про термошкаф - хз, тут промолчу, как пишется везде в пояснениях что специально запекать не требуется - так я и поступал,первые две детали - тормозное всё(даже окружность тормозных дисков) и встраиваемая варочная какая то там, измученная жизнью двухкомфорочная газовая - уже год живут, состояние великолепное.

больной ублюдок

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: