|
|
|
Ответ на сообщение Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают ДПСники??!! пользователя Сменщик
Ответ на сообщение Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают ДПСники??!! пользователя Сменщик

Ответ на сообщение Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают ДПСники??!! пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают... пользователя Сменщик

Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают ДПСники??!! пользователя Alqx
Ржет как конь, говорит что шляпа все это, ни один 570-й не ушел...Ой ли?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают... пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают... пользователя Vs
Ну...Сводок на сайте ГИБДД я не читал. Все "со слов", сам понимаешь...)Ржет как конь, говорит что шляпа все это, ни один 570-й не ушел...Ой ли?![]()
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают ДПСники??!! пользователя Alqx
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают... пользователя Pan Inspector
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают... пользователя Spark84
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ему сами пенты звонили, спрашивали все ли в порядке, потом перезвонили и сказали что ложная тревога.ручные?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Если так часто угоняют Лексусы, почему редко останавливают... пользователя Ефген

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe