Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужная Газель на 05.05

• Доброе время суток! Собственно нужна услуга Газели или типо того:улыб:для перевозки личный вещей - 05.05, т.е. сегодня (вечером, часов в 20.00). Перевозить в пределах Клининского района, по времени часа на 1,5. Тел. для связи 9IЗ-75Ч-6Ч-6Четыре

• Что у нас на форуме нет никого с Газелью? :безум:

• когда мне надо газэл я звоню в семьдвоек( не реклама )) ) что тут сложного то?
    Или надо на халяву тоже?

• Да причем тут халява? Я что написал что бесплатно меня свозить? Я попросил помощи на форуме и нетвижу здесь ничего странного! Если Вы например пишите про проблемы с автомобилем, Вам же не говорят "езжай на СТО и тебе все там скажут"

• Тут перечислены форумчане, оказывающие услуги по перевозке ткни мышкой сюда

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Благодарю

• смысла нет. 1.5 часа газели недорого стоит. Рублей до 500 - 600. Дешевле только знакомый повезет при том в удобное ему время.
    Если бы какие-то условия типа за город далеко ехать или весь день, то тут, имхо, уже можно было попытаться повыгадывать.

• у газелистов есть минималка, в основном это 3 часа, но можно и на 2 найти.
    в принципе за 500 р на 1,5 часа можно легко через прозвон найти, но погрузка/разгрузка будут отдельно стоить

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

Исправлено пользователем IiON (05.05.12 14:32)

• минималку "час" легко можно найти среди фирм.

• В ответ на: но погрузка/разгрузка будут отдельно стоить
    так ТСу поди и разгрузить/погрузить надо помочь

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: у газелистов есть минималка, в основном это 3 часа, но можно и на 2 найти.
    в принципе за 500 р на 1,5 часа можно легко через прозвон найти, но погрузка/разгрузка будут отдельно стоить
    Где так? :а\?:

Авто-Логистик

• В 11-0000 минималка час, а далее разбивка по 5 минут!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Караван Легион,Транс-Логистик, Авто Плюс во всех крупных компаниях минималка по часу

Авто-Логистик

• Уточнил цену у кем обычно пользуюсь - Сибтранссоюз, Газель-тент по городу 320р, минималка час. междугород 10.0 р/км.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: