И да, я теперь ненавижу мужиков, и хочу кого нибудь убить(((( Вот, что если девочка пришла можно в уши срать? Или они действительно такие дебилы, что не могут правильно посмотреть ничего.
|
Ответ на сообщение Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя TDI5
Так вы вначале дождитесь стуков и лязганья, и только потом езжайте на СТО, чтобы уж наверняка! вообще никаких лишних звуков нет при езде ничо не гремит не стучит не лязгает
п.3
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя hiomio
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя TDI5
Исправлено пользователем domaro (04.05.12 08:24)
Ответ на сообщение Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя domaro
ОлегСМчем же вам так Олег насолил то:)))) попробуйте к провереным людям съездить:
...пока календарь майа окончательно не закончился...
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Ivannn
Секс, наркотики и чикен ролл.
не мешай машине ездить! смысл то в этой диагностики какой? заплатить два раза бабло, а потом кричать на форуме, что все козлы? Я уею в этом зоопарке. Решила я диагностику ходовки сделать.
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Ivannn
дак наоборот... Уважаю.. Вот и советую ТС пообщаться с нормальными мастерами.. чем же вам так Олег насолил то:))))
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Шестигоршковый
Смотри-ка, на то что назвали её дамой в возрасте не обиделась Простите, на правах пятницы А вообще,Яна,в твоем возросте ...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Filimon
вспомнилась сцена из ДМБ, когда генерал Талалаев шагал по плацу Бугага. Представляю, как тихо во дворе и дома, когда Яна возвращаетсся с очередного СТО или автомагазина. Даже птички не поют. Все шкерятся по углам.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Только так и никак иначе!
Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя goppe80i
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Filimon
Только так и никак иначе!
Вы сами-то понимаете, о чем пишете? вы вообще не понимаете о чем я пишу?
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Naydzhela
выяснилось что мне срочно надо менять ремень ГРМ
ремень ГРМ и цепь в двигателе немного разные вещи))) И все бы ничего, только у меня двигатель цепной
Яна, скажи спасибо этим людям, ведь без них ты бы не знала, что ты такая ах...тельная деффчОнка... Нет у них у всех руки из опы растут. То протянуть забудут что нить, то рано или поздно пытаются чинить то, чего нет, то скажут, что поменяли бла бла бла - а я залезаю и смотрю, там кобыла не валялась. Так мастера медленно, но верно идут нах. Слишком уж на руси халяву любят ну и бухло зло. Пока я нашла только электрика, которому не изменяю
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Legal Expert
Ви таки не знаете Яну. Я вам говорю - это ледянное спокойствие еще. Зачем так нервничать? ...
God is my second pilot
Если третий муж бьет по роже,значит дело таки в ней (с) Нет у них у всех руки из опы растут. То протянуть забудут что нить, то рано или поздно пытаются чинить то, чего нет, то скажут, что поменяли бла бла бла - а я залезаю и смотрю, там кобыла не валялась. Так мастера медленно, но верно идут нах. Слишком уж на руси халяву любят ну и бухло зло. Пока я нашла только электрика, которому не изменяю
Забаненный на Дроме.
Так вот откуда берутся старые, незамужние девы. Амазонка, етить... И да, я теперь ненавижу мужиков, и хочу кого нибудь убить((((
Teramont. Tiguan. SGV.
Ну давайте я расшифрую. вы чо все пивом обпиты? 3 ответа и три затупилова.
вы вообще не понимаете о чем я пишу? для тех кто не въехал, рекомендую к прочтению до тех пор, пока не допрет, что я была уже в 2 местах, уже ! заплатила за 2 диагностики! и в душе не.. е... у что чинить, так как диагнозы прямо противоположные!!! тость вообще, даже совпадений НЕТ.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя scanner
чойта? Удиви, покажи, в чём разница. И откуда на цепном двигателе ремень ГРМ?выяснилось что мне срочно надо менять ремень ГРМремень ГРМ и цепь в двигателе немного разные вещи))) И все бы ничего, только у меня двигатель цепной
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя ЮрийНск
у неё все мессиджи такие, пора бы уж привыкнуть ))) Пост воспринимается как пук в воду
п.3
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Naydzhela
На хонде-Фит? Это перекуп на барахолке сказал? И все бы ничего, только у меня двигатель цепной
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя HexOgeN
точно, я его как раз и имел ввиду Может путаешь ремень ГРМ и ремень навесного оборудования?
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя scanner
10к за замену ремня навесного - это явный переборточно, я его как раз и имел ввиду Может путаешь ремень ГРМ и ремень навесного оборудования?
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя HexOgeN
+1Я бы посмотрел на тех СТОшников, которые предложили бы поменять ремень ГРМ на цепном двигле З.Ы. Может путаешь ремень ГРМ и ремень навесного оборудования?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя Третий
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя ЮрийНск
Будет особенно смешно, если ей подвеску смотрели Олег и Голод. А названия СТО, названия организаций, адреса не судьба озвучить? Пост воспринимается как пук в воду. "Все казлы, одна я королева".
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Что за дебилов берут на СТО работать? пользователя demien