Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

н021нн - езда по встречке по односторонней

• минуту назад наблюдал как сказочный водитель авто с номерами н021нн развернулся на односторонней улице Народной и поехал назад "против шерсти"... жаль видео не успел записать...

блин, ну сказочные ж дол...боклюи

они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?

п.3

Исправлено пользователем hiomio (29.04.12 09:53)

• Давно пора привыкнуть, что подобная категория - одна из самых хамоватых на дороге.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?
    Скорее всего никто ничего не покупал, а просто везли какого то шишку из гор/обл. управы ну или водитель его отжигал.
    Я до сих пор, уже года два помню, как меня обидел водитель н492нн, кого другого бы через пол часа забыл, а с таким номером фиг забудешь, как никак слуга народа.

• Чисто формально поправлю, что формулировка "слуга народа" как минимум с октября '93 не действительно.

А вот показное, публичное неравенство перед законом раздражает, конечно.

п.3

• таких машин ни когда не трогают и не будут останавливать!!!
    первые 20 намеров серии Н***НН это замы губернатора - они неприкосновенны ибо небожители мля.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• т.е., могут развернуться на односторонней, помчаться навстречу потоку, и если кого-нибудь "уберут", то будут невиновны?

п.3

• ну криминал то тут, конечно, не прокатит.... хотя хз в истории бывают белые пятна
    а за движение "против шерсти" - не тронут и отвернутся (ни кто ни чего не видел)...

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В своё время, точно знаю ибо ездил с водителем данной автомашины, на н020нн ездил зам. тогда ещё Мухи Веселков

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• ну чтож вы так? это народные избранники, которые считают себя вторыми после Бога

подпись-надпись

• Сказки не надо рассказывать. Во времена Мухи верхушка области на номерах АНО каталась.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: ну чтож вы так? это народные избранники, которые считают себя вторыми после Бога
    все просто - поступило срочное задания от избирателя, а "синие ведерки" потшибали мигалки вот и пришлось жертвовать и идти на риск
    не для для себя жеж - все на Алтарь Отечества

• ннп. можно железную гайку под рукой держать, если часто уж кто-то ездит по дорогам, где по встречке идиоты носятся.

• Да чего там чиновники, далеко ходить не надо, вот такие товарищи станут тебе в лоб да еще приговаривают, что ты упертый блюститель ПДД. :шок:

• В ответ на: Я до сих пор, уже года два помню, как меня обидел водитель н492нн
    Почти все, свыше 200 к администрации отношения не имеют.

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Почти все, свыше 200 к администрации отношения не имеют.
    Это сочувствующие

• Что ж теперь переживать? Мало ли куда человек торопится..

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• считаю что если человек не мешает ни кому ...то пусть едет...мало ли что случилось может время нет а там человеку плохо...

• любые номера (ААА, ВВВ, ННН, ООМ и т.п.) можно купить ЗА ДЕНЬГИ не имея толком никаких "связей" ВООБЩЕ!
    если ты "коммерс с галстуком" или "чоткий бандюган" и "деньги жгут карман" - берешь и покупаешь
    поэтому ассоциировать на 100% номера данных серий с тем или иным ведомством я бы не стал ...

• Ну и немного визуализаций ))

web-страница
    web-страница
    web-страница
    web-страница

• что ты бы не стал?

• написал же, не стал бы делать уравнений между сериями и ведомствами, например "администрация города = ннн, полпредство президента = ааа, серия Глушкова (МВД) = ввв, Штельмаха = оом" и так далее ...
    за рулем автомобиля с "четкой" серией может вообще сидеть ХБЗ кто ))))

• Если кто не понял смысла, то как раз вся толпа выперла на встречку.

• Это не псих. Он то как раз по своей полосе едет. Смотрите на знаки и разметку в конце видео.

.....Без тормозов.....

• Дык он и подписал снизу к видео свой комментарий.

• Он как раз едет правильно. Это толпа оленей ему мешают(комменты к видео не читал просто по знакам смотрел)

• Если бы я в тот период сигнализацию на квартире Веселкова не делал и его водила на ГАЗ 3102 с номером н020нн меня по делам не возил, я бы подумал, что я сказки рассказываю.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Серию АНО на ННН заменил Толя Конский, став губером в 1999 году. При Мухе ННН серии не было.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• А ещё есть такие как МВУ или СКР

Кстати, видел тут в зеркало заднего вида Волгу Сайбер сномерами МВУ, которая повернула с Фрунзе на Красный, там где знак, прям на глазах у гаишников.. НЕ поленился, дожадлся пока это быдло поравняется, открыл окно и начал сигналить понуждая к разговору. Стекла тонированные, ни водилы, ни пассажира не видно.. Потом окно таки открыла свинья деревенского вида и на мой вопрос какого хера оно нарушает ПДД спросило типа "тебе чего надо". На что я, уже не выдержав, начал свою длинную многозвездочную речь..
    Вобщем съепся этот крендель вместе со своей модной пассажиркой..
    А мораль такова - чем больше этим ублюдкам будут так вот на улицах сигналить и говорить, что они быдло, тем быстрее они начнут перевоспитываться..
    Имхо, конечно

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Очень жаль что он лоб в лоб в какую нить мусорку не 3.14зданулся, что видео не пичаль(((

• Этот?! Есть в моей картотеке)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

Исправлено пользователем Лазло (30.04.12 00:23)

• В ответ на: любые номера (ААА, ВВВ, ННН, ООМ и т.п.) можно купить ЗА ДЕНЬГИ не имея толком никаких "связей" ВООБЩЕ!
    если ты "коммерс с галстуком" или "чоткий бандюган" и "деньги жгут карман" - берешь и покупаешь
    поэтому ассоциировать на 100% номера данных серий с тем или иным ведомством я бы не стал ...
    Никита абсолютно прав!

• СсылКо))) Страна должна знать героев в лицо http://avto-nomer.ru/nomer1886234 :1:

• В ответ на: Если бы я в тот период сигнализацию на квартире Веселкова не делал и его водила на ГАЗ 3102 с номером н020нн меня по делам не возил, я бы подумал, что я сказки рассказываю.
    Волга превращается в камри V-6 3.5 литров, номера поменяли авто, фото с того же ресурса)))

• волга))) н020нн

• А они ннн не все в камри превратились?

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• не все, некоторые в каЙэны и гелики с 200-ми до кучи ..,

• В ответ на: Волга превращается в камри V-6 3.5 литров, номера поменяли авто, фото с того же ресурса)))
    Ага, бывае такое. У отца раньше была Волга с номером b001oy, сейчас если верить этому сайту этот номер имеет какая то Сузуки.

Исправлено пользователем dinam (30.04.12 13:50)

• при снятии с учета такие номера не отправляются в утиль
    а обретают "новую жизнь" )))

• В ответ на: НЕ поленился, дожадлся пока это быдло поравняется, открыл окно и начал сигналить понуждая к разговору.

Потом окно таки открыла свинья деревенского вида и на мой вопрос какого хера оно нарушает ПДД спросило типа "тебе чего надо". На что я, уже не выдержав, начал свою длинную многозвездочную речь..
    Вобщем съепся этот крендель вместе со своей модной пассажиркой..
    А мораль такова - чем больше этим ублюдкам будут так вот на улицах сигналить и говорить, что они быдло, тем быстрее они начнут перевоспитываться..
    Имхо, конечно
    Это о быдле.

Кстати, а вы своими сигналами так же нарушили ПДД и могли спровоцировать аварийную ситуацию.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Если это перед "Норой" - то регулярно так поступают. Ибо гнездо рядом у них, т.е. гараж администрации.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Если это перед "Норой" - то регулярно так поступают. Ибо гнездо рядом у них, т.е. гараж администрации.
    Да, там такое есть. Но что их не останавливают - неправда, сам видел как-то стоящую против шерсти Волгу ННН и экипаж, сношающий водителя данной Волги.

• В ответ на: СсылКо))) Страна должна знать героев в лицо http://avto-nomer.ru/nomer1886234 :1:
    офф а кто и за каким они вааще туда складывают машинки с номерами??

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• хобби у них такое:улыб:ну и деньги зарабатывают ))

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• не совсем понятно, а как этим хобби можно заработать???

• убирать машинки с сайта за деньги :biggrin:

Показать скрытый текст
    реклама на сайте,тема про номера популярна,значит и сайт популярен:миг: Вы думали они за правду борятся?
    Скрыть текст

ART DE VIVRE

• В ответ на: Кстати, а вы своими сигналами так же нарушили ПДД и могли спровоцировать аварийную ситуацию.
    если бы такой урод попал в аварию, я бы только рад был, закон на них не действует, может хоть так популяция уменьшаться будет, как тех браконьеров на вертолёте природа прибрала...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: таких машин ни когда не трогают и не будут останавливать!!!
    первые 20 намеров серии Н***НН это замы губернатора - они неприкосновенны ибо небожители мля.
    Откуда столько замов у Губера?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Cruizer слегка ошибся. Не замы, а Правительство Новосибирской области. 18 человек.

• Так эти козлы и без номера н021нн прут по встрече, через сплошную и под знак обгон запрещён.

• т.е. если по встречке и под знак, то сразу член правительства НСО? :biggrin:

ART DE VIVRE

• Ага, один на 500р ПДД нарушил, а другой аварию спровоцировал, и урод, по-вашему, первый?

• ННП

номера ннн до 020 - принадлежат членам правительства нсо
    а другим номерам ннн какие органы достались ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: