блин, ну сказочные ж дол...боклюи
они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?
п.3
Исправлено пользователем hiomio (29.04.12 09:53)
|
|
|
п.3
Исправлено пользователем hiomio (29.04.12 09:53)
Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя hiomio
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя hiomio
они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?Скорее всего никто ничего не покупал, а просто везли какого то шишку из гор/обл. управы ну или водитель его отжигал.
Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя 152-ФЗ
п.3
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя cruizer
п.3
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя hiomio
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя fedot1
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя zxbigus
ну чтож вы так? это народные избранники, которые считают себя вторыми после Богавсе просто - поступило срочное задания от избирателя, а "синие ведерки" потшибали мигалки вот и пришлось жертвовать и идти на риск
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя creativer

Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя 152-ФЗ
Я до сих пор, уже года два помню, как меня обидел водитель н492ннПочти все, свыше 200 к администрации отношения не имеют.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Дайд_ж
Почти все, свыше 200 к администрации отношения не имеют.Это сочувствующие
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Матершыник
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Матершыник
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя tonim
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя fedot1
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Исправлено пользователем Лазло (30.04.12 00:23)
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя !!!NickeL!!!
любые номера (ААА, ВВВ, ННН, ООМ и т.п.) можно купить ЗА ДЕНЬГИ не имея толком никаких "связей" ВООБЩЕ!Никита абсолютно прав!
если ты "коммерс с галстуком" или "чоткий бандюган" и "деньги жгут карман" - берешь и покупаешь
поэтому ассоциировать на 100% номера данных серий с тем или иным ведомством я бы не стал ...
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя RAN

Если бы я в тот период сигнализацию на квартире Веселкова не делал и его водила на ГАЗ 3102 с номером н020нн меня по делам не возил, я бы подумал, что я сказки рассказываю.Волга превращается в камри V-6 3.5 литров, номера поменяли авто, фото с того же ресурса)))
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Лазло
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Лазло
Волга превращается в камри V-6 3.5 литров, номера поменяли авто, фото с того же ресурса)))Ага, бывае такое. У отца раньше была Волга с номером b001oy, сейчас если верить этому сайту этот номер имеет какая то Сузуки.
Исправлено пользователем dinam (30.04.12 13:50)
Ответ на сообщение н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя dinam
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя iddqd
НЕ поленился, дожадлся пока это быдло поравняется, открыл окно и начал сигналить понуждая к разговору.Это о быдле.
Потом окно таки открыла свинья деревенского вида и на мой вопрос какого хера оно нарушает ПДД спросило типа "тебе чего надо". На что я, уже не выдержав, начал свою длинную многозвездочную речь..
Вобщем съепся этот крендель вместе со своей модной пассажиркой..
А мораль такова - чем больше этим ублюдкам будут так вот на улицах сигналить и говорить, что они быдло, тем быстрее они начнут перевоспитываться..
Имхо, конечно
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Лис
Если это перед "Норой" - то регулярно так поступают. Ибо гнездо рядом у них, т.е. гараж администрации.Да, там такое есть. Но что их не останавливают - неправда, сам видел как-то стоящую против шерсти Волгу ННН и экипаж, сношающий водителя данной Волги.
СсылКо))) Страна должна знать героев в лицо http://avto-nomer.ru/nomer1886234офф а кто и за каким они вааще туда складывают машинки с номерами??![]()
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя grey54rus
ну и деньги зарабатывают ))Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя cruizer
Вы думали они за правду борятся?ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя ahr154
Кстати, а вы своими сигналами так же нарушили ПДД и могли спровоцировать аварийную ситуацию.если бы такой урод попал в аварию, я бы только рад был, закон на них не действует, может хоть так популяция уменьшаться будет, как тех браконьеров на вертолёте природа прибрала...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
таких машин ни когда не трогают и не будут останавливать!!!Откуда столько замов у Губера?
первые 20 намеров серии Н***НН это замы губернатора - они неприкосновенны ибо небожители мля.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя fdn721

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: н021нн - езда по встречке по односторонней пользователя Дозорный