Ответ на сообщение Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ND84
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ND84
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ОлешкА
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Zmeyka
Я тоже как бы не по дворам гоняю, а там где нет выезжающих из деревень и пешеходов ,а собачки могут быть везде. В Германии все ездят 200км/ч по очень ограниченному количеству дорог. То есть по автобанам, при чем далеко не по всем. А по городу у них разрешенная 50км/ч. И именно так там все и едут. Так, для размышления. На автобанах Вам не встретится ни выезжающий из деревни колхозник, ни собачка, ни пешеход, ни даже встречный автомобиль.
Да вы что? Вы меня сейчас просто поразили своей эрудицией и уровнем знания. Не смешите меня. Гыыы. И чо??? К тому же это не совсем так - в то время когда были другие автомобили то были и другие скорости. К тому же учитывая что скорость расчитана на среднестатистического водителя, то ЛИЧНО моя скорость то при чём? Я не среднестатистический водитель, а вполне конкретный человек - разговор то был обо мне и лично МОЁМ превышении, а не о массе среднестатистических водителей. Ограничения скорости придуманы не исходя из возможностей автомобиля, а исходя из возможностей водителя. Среднестатистического такого водителя. Это так, для справки
А вот кто проводил соц опросы. Гыыы. А я то тут при чём и какое отношение имею к вашим личным однобоким узким впечатлениям? К тому же женские представлени о вождении автомобиля чаще всего вообще смешны. И некоторые женщины считают хорошими водителями своих подружек которые едут в правом ряду за троллейбусом потому что не могут перестроиться и боятся, и вообще никакой не могут маневр сделать, но зато очень медленно, а значит по мнению женщины безопасно и правильно ЗЫ заявления типа "мои нарушения никому не мешают" и "я на дороге никому не мешаю" из лексикона так себе водителей, согласно моим наблюдениям.
Mr. Любитель ног.
Судя по всему в Германии Вы не ездили. А спорить о вкусе устриц стоит только с теми, кто их ел. Собачки могут быть далеко не везде. Вот птички да, птички почти что везде. А собачки неа, собачки через очень высокий гладкий забор прыгать не умеют, равно как олени и пьяные колхозники а собачки могут быть везде.
Вы чем от среднестатистического водителя отличаетесь? И как Вы выяснили, что отличаетесь? Вы специальную подготовку проходили? Вы профессиональный водитель? Постоянно повышаете квалификацию? Постоянно практикуетесь? Да вы что? Вы меня сейчас просто поразили своей эрудицией и уровнем знания. Не смешите меня. Гыыы. И чо??? К тому же это не совсем так - в то время когда были другие автомобили то были и другие скорости. К тому же учитывая что скорость рассчитана на среднестатистического водителя, то ЛИЧНО моя скорость то при чём? Я не среднестатистический водитель, а вполне конкретный человек - разговор то был обо мне и лично МОЁМ превышении, а не о массе среднестатистических водителей.
Фи! Как грубо и скучно. А вот кто проводил соц опросы. Гыыы. А я то тут при чём и какое отношение имею к вашим личным однобоким узким впечатлениям?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ОлешкА
Жизнь удалась!
Всё-таки могут быть, ага? Судя по всему в Германии Вы не ездили. А спорить о вкусе устриц стоит только с теми, кто их ел. Собачки могут быть далеко не везде.
Вы чем от среднестатистического водителя отличаетесь? И как Вы выяснили, что отличаетесь? Вы специальную подготовку проходили? Вы профессиональный водитель? Постоянно повышаете квалификацию? Постоянно практикуетесь?
Мне не понравилось, даже взбесило что человек нарушает и при это говорит что он прав. Ладно есть гавнюки которые всем мешают, лезут, ну они прекрасно понимают что не правы, и если что, то прижимают хвост, некоторые аварийкой извиняются. А когда прут на таран до конца, в ситуации когда сами НЕ ПРАВЫ, и ещё и опускаются до сексизма, упоминания матерей и прочего, то хочется таким вообще машину сжечь. Потому что кто сознательно нарушает он хоть осознает что не прав, но пользуется ситауцией, а по сути люди адекватные раз хотя бы понимают что делают - они адекватно оценивают ситуацию, а эти вторые - просто безмозглые идиоты даже не понимающие что они не правы. Такая тупость вообще безнадежна потому что первых можно заставить не нарушать жесткими наказаниями или еще как, а вторых никогда - мозг пересадке не подлежит. Как они могут не нарушать если даже не понимают где нарушение а где нет и не понимают что пол не даёт преимуществ? ЗЫ Вам не понравилось, что "блондинка на красивой машинке" пренебрегла правилами при разъезде во дворе/на узкой улочке, однако для себя считаете нормой легкое(как Вам лично кажется) пренебрежение этими же самыми Правилами. У блондинки аргумент "я девочка", у Вас аргумент "я ж никому не мешаю". Чем Вы отличаетесь от той "блондинки" кроме половых признаков?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ND84
1. Все, на которых разрешено движение со скоростью выше 110....или 130...или 90. В зависимости от страны. Конкретно по Германии не помню. Не все же магистрали огорожены 2-метровыми заборами. Тем более что собачка никакой опасности не несет и никакого вреда причинить не может - авто её отбросит и даже не заметит.
Ну вобще-то все вышеперечисленное, за исключением, пожалуй, ледовых треков (что не имеет прямого отношения к дорожному движению) есть норма. Другой вопрос, что многие водители ниже этой самой нормы. Но Правила писаны не для большинства, а для нормы Я умею хотя бы езить задним ходом, знаю элементарные правила и умею водить (например не плохое время на ледовых треках у меня бывает), умею ориентироваться в потоке читать ситуацию и прочее и прочее.
Ваша ситуация двояка: С одной стороны, по Правилам, Вы правы и второй машине следовало немедленно испариться каким-нибудь способом. С другой стороны, по понятиям, сдавать назад следовало тому, кому это сделать ближе/кто второй там оказался/кому это сделать проще/кому не жалко. Так вот, еще раз, по правилам девушка не права. А по понятиям (то есть согласно разумности и здравому смыслу), встретились два упертых барана. Как они могут не нарушать если даже не понимают где нарушение а где нет и не понимают что пол не даёт преимуществ?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Zmeyka
Mr. Любитель ног.
Имхо, вот в этом случае можно понять и простить. Человек признал свое неумение самостоятельно решить вопрос, попросил помощи и пошел на контакт. Со временем научится парковаться как надо. если я хочу парканутся, могу сам переставить ее мафынку. Я ее перепаковал, конечно, вопрос в другом.
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ParaPA
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ParaPA
Так если бы поняла, то призналась бы, что не сможет, а не качала бы права. Именно это же и возмутило ТС, что, вместо того, чтобы сказать, что не может и не умеет, стала пояснять ему, что он не прав. Возможно, увидев вас девочка поняла, что не сможет сдать назад. Испугаласть, что скажите, что-то в виде "обезьяна с гранатой" и начала действовать по принципу "лучшая защита - это нападение", а вы повелись на это. Вместо того что бы поступить как более опытный и мудрый человек.
Просто вы мужчины так зашугали, своими нападками бедных девочек-водительниц, что не все могут адекватно реагировать в подобных ситуациях, особенно кагда опыта вождения мало.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Потому что не соблюдается скоростной режим, адекватный дорожному покрытию и навыкам, а не потому что проигнорировал ледовый трек. Скорость водителя с навыками езды по льду может быть больше, только и всего. Не можешь ехать 60, едь 40. Не можешь 40, едь 20, в правом ряду. потому что сколько разговоров - а меня внезапно занесло и кинуло в сугро (это ещё хорошо что в сугроб), а меня выкинуло из колеии.
Жизнь удалась!
святая наивность, на автобанах все было и пешеходы, и тракторы и собачки, собачки остались, они не разумные, а всем остальным крутили ролики с последствиями аварий, самые кровавые, в конце концов дошло. А 50 км в час ездят из-за камер, камер нет, едут как попало, но это так по всей европе. В Германии все ездят 200км/ч по очень ограниченному количеству дорог. То есть по автобанам, при чем далеко не по всем. А по городу у них разрешенная 50км/ч. И именно так там все и едут. Так, для размышления. На автобанах Вам не встретится ни выезжающий из деревни колхозник, ни собачка, ни пешеход, ни даже встречный автомобиль.
Ограничения скорости придуманы не исходя из возможностей автомобиля, а исходя из возможностей водителя. Среднестатистического такого водителя. Это так, для справки.
ЗЫ заявления типа "мои нарушения никому не мешают" и "я на дороге никому не мешаю" из лексикона так себе водителей, согласно моим наблюдениям.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
тоже не понимаю как может занести, особенно на передке, но умудряются Ледовые теки имеют самое непосредственно отношение к дорожному движени. И очень жаль что этого не понимают в России, потому что сколько разговоров - а меня внезапно занесло и кинуло в сугро (это ещё хорошо что в сугроб), а меня выкинуло из колеии. И тп. и тд. - большинство среднестатистических водителей такое расскажет. А вот меня никуда никогда не заносило (без моего желания конечно, а так то выставляю боком бывает перед поворотом чтобы скомпенсировать недостаточную поворачиваемость докручиванием задка чтобы нос не сносило). Вот если бы все поездили по льду то может меньше проблем было бы? Я слышал в некоторых северных европейских странах такое обучение норма.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Fielder
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Fielder
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя belo_rus
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя livian
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Ник
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя andrew13
Да заборы там высоченные, а не собачки. Сколько ездила, не попадались мне ни пешеходы, ни тихоходы, ни крупное зверье. Хотя может на старых автобанах заборов и впрямь нет. святая наивность, на автобанах все было и пешеходы, и тракторы и собачки, собачки остались, они не разумные, а всем остальным крутили ролики с последствиями аварий, самые кровавые, в конце концов дошло. А 50 км в час ездят из-за камер, камер нет, едут как попало, но это так по всей европе.
Жизнь удалась!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Женя...
у меня есть пример Предполагаю, что тогда обнаружится преобладание нормальных женщин, в том числе женщин-водительниц.
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Alippa
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Nobble
Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip
Исправлено пользователем Kool (30.04.12 08:38)
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя Nobble
п.3
В 70-80 года прошлого века шоферская профессия была мужским делом. В автосервисы только по блату попадали. Своих ласточек ремонтироавли сами. Какая женщина справилась бы? И их, любимых и прекрасных за рулем были единицы. Тогда же родилась прекрасная сказка о том, что женщина рулит аккуратно и вежливо. А можно ли было представить молоденькую, пьяную и агрессивную "зайку" за рулем? ...Вот откуда берутся такие?....
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя кошак
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Почему некотрые даже сидя за рулём не хотят быть водителями... пользователя ghjdjkjr
Вот кстати да! Мне тож попадался такой. ГАЗель вызвал, чего-то перевезти, какие-то доски, сам на своей, он за мной едет. И поехал я тихими улочками без светофоров и пробок, как люблю. Приехали. Он выскакивает - пацан лет 23 - вы зачем там ехали? Мне же ручку дергать надо постоянно, у вас-то вон автомат! Лучше бы по главным улицам ехали! Хотя чем лучше, я так и не понял. Со светофыров все равно трогаться, все равно скорости переключать... ))) Я для себя тему полов закрыл окончательно после того как от водителя Газели мужского пола услышал пассаж "Ну как я проеду задними колесами через поребрик?"...