Там наверняка масса вебкамер...Ждем видео...
Людей пострадавших жаль конечно.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Alqx
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Ефген
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Ефген
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Spirit Of `76
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Spirit Of `76
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя AgentKent90
эт хорошо еще, что он, по закону маятника, обратное не рванул - вот бы люди порадовались остановился в районе автовокзала на горке!!
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем b5a (21.04.12 21:44)
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя b5a
насколько я видела, в Новосибирске очень слабая контактная сеть. пантографы ее рвут. поэтому, у всех трамваев стоит дуговой токоприемник. Сдается мне что с опущенным пантографом тормоза у трамвая не работают.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя AgentKent90
вспоминается анекдот про БелАз, столкнувшийся с легковушкой: трамвай ... машины даже не почувствовал!
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя daiver1709
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Gnussi
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Vs
Исправлено пользователем Gnussi (21.04.12 23:13)
Ответ на сообщение Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Gnussi
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Gnussi (21.04.12 23:18)
я же написала. А вы знаете как затормозить трамвай?
Ответ на сообщение Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя daiver1709
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя daiver1709
Ну так на это сноровка нужна, думаю никто из пассажиров, даже если и знал об этом, то не стал бы рисковать своими руками. можно только схватить тормозной башмак (обязан быть при выходе из депо), выскочить на ходу, обогнать трамвай и сунуть башмак под колесо.
Ответ на сообщение Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Gnussi
он будет запасной, когда автобус на бок упадет ага. еще и объяснение писал. Самый прикол был в том, что мы не смогли допрыгнуть до люка в крыше, так называемый "запасный выход", там реально еще табурет нужно вешать рядом с молотком.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Klimыch
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Лазло
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
такая же первая мысля была...... Аннушка похоже опять разлила масло))))
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
инетересно, трамвай шесть машин на пути не заметил. с чего вдрук он башмак замечать должен? можно только схватить тормозной башмак (обязан быть при выходе из депо), выскочить на ходу, обогнать трамвай и сунуть башмак под колесо.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя wobbler
А кто умеет это делать? а включить контактную сеть и затормозить штатными средствами - ваще не вариант, что ли?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя мистерКэт
кто жить хочет - быстро учится... А кто умеет это делать?
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя мистерКэт
дык, кочерга стреляет - одно дело, а тут, скорее, русская рулетка (от жеж, блин, стрельнуло)... а чего еще было ждать, когда вагоновожатый покидает вагон, не подкладывая башмак? тем более, на уклоне - ошибка системная-организационная - разобраться, как следует и всех наказать это из серии о незаряженном ружье бывает тоже стреляет...рано или поздно это случилось и будет случаться по мере износа всего
долой лицемерие!
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ехал в следующем трамвае и видел все эти ужасы. Всё повреждённые машины попались трамваю на перекрестках!!! (С ул. Кирова, Зыряновской и, больше всего с Восходом). Как раз в этом трамвае, а не в "беглеце", догоняла его "водитель" того трамвая, которая сама была в истерике, из-за наделанных бед да и сама чудом жива оказалась, т.к. чуть не попала под его колёса. По её словам, у трамвая отказала электроника и она вышла поставить "ботинок", что-бы он не уехал, но в этот момент он поехал, уронил её и протащил по земле, она была вся в грязи. На остановке Восход она действительно выходила извинялась перед пострадавшими и объясняла инспектору ДПС что произошло. Далее мы очень аккуратно спускались в горку к автовокзалу, т.к. "беглец" мог поехать назад, там я вышел и увидел стоящего беглеца в начале Серебренниковской уже без пассажиров.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Lacmus
Все пройдет, и это тоже.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Yura_18
долой лицемерие!
Расскажите нам про аккумуляторы в троллейбусах. наверняка есть аккумуляторы какие-то (как в троллейбусах)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя Megawatt
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя hummer#1
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Бешеный трамвай....Есть очевидцы на АФ? пользователя hummer#1
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)