Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Рейтинг автосервисов

• Автолюбители, давайте делиться мнениями, у кого какой опыт, какой лучший автосервис. Или, наоборот, такие, в которые лучше не заезжать.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Лучше всего самому машину ремонтировать, так и понимание устройства приходит и ответственность за результат несешь сам.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Для этого нужен хотябы гараж. И время.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• И умение пользоваться поиском:улыб:

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Эт верно, подмечено....

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Гараж, это меньшая из проблем, главная проблема это время, вот его катастрофически недостаточно.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: Гараж, это меньшая из проблем, главная проблема это время, вот его катастрофически недостаточно.
    Проблема времени отходит на второй план, когда приходит осознание того, что лучше чем свои собственные правая и левая не сделает никто. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну все же не все целесообразно делать самому... имхо:улыб:

• В ответ на: Ну все же не все целесообразно делать самому... имхо:улыб:
    Согласен.
    Но в наш век непостоянства, вешать ярлык "амённый сервис" или наоборот нельзя.
    Много постоянно меняющихся факторов влияют на удовлетворенность клиента.
    Кому-то хорошо, кому-то амно, а завтра наоборот и т.д.
    А дать комплексную оценку СТО исходя из единичных прецедентов сложно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Всё, забили топ.

• Так постановку вопроса нужно начинать с того, по каким критериям оценивать.
    Что русскому хорошо - то немцу смерть. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну вот, на днях АВТО+ на Троллейной 130а удивил. По телефону озвучили цену (не ниже чем везде), приезжаю, накручивают еще почти столько же за "разобрать-собрать".

• Так давайте список работ, что накрутили, чем аргументировали?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Пожалуйста:

Сперва:
    Регулировка фар - 1500

По приезду:
    Снять-поставить + 1000

• Вот не по адресу то обратился :).
    Если снять-поставить то это уже специализированным надо обращаться.
    А эти товарищи просто "на все руки" не лучше и не хуже других.

• Простите. Не уловил вашу мысль.

• В ответ на: Пожалуйста:

Сперва:
    Регулировка фар - 1500

По приезду:
    Снять-поставить + 1000
    А зачем фары снимать для регулировки - не пойму.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Конструкция такая.

• Мысль проста, если требуется кроме покрутить регулятором еще фары снимать и ставить, то лучше обращаться к людям у которых работа с оптикой это основное направление.
    А АВТО+ не специализируется на этом, а занимается регулировкой на ровне с остальными видами услуг.

• Они позиционируют это как одно из основных направлений.
    В поисковике на третьей строчке.

• Мне в они загнули цену и сказали, что сложно регулировать с японского света и посоветовали лучше сменить фары. Мне они удобны, т.к. живу через дорогу.
    В другом месте мне сделали по гуманной цене быстро и качественно.
    На форуме тема регулировки фар не раз уже обсуждалась перед новым тех-регламентом. Тут есть и специалисты, которые этим занимаются. В форуме ремонт и техобслуживание.

• В ответ на: .... сказали, что сложно регулировать с японского света и посоветовали лучше сменить фары...
    Ну вот ещё один прикол с их стороны.
    Руководству видимо следует приглядеться к персоналу.

• У меня японский штатный ксенон.

• Аналогично. И они в первых строках тех, кто позиционирует себя на оказании услуг по его переделке.

• Критерии - ваши впечатления. Что понравилось, что нет, где.

• Дороговато такто.

Исправлено пользователем ahr154 (18.04.12 22:25)

• на многих СТО по установке сигналок спрашивают : КЛЮЧ ЧИПОВАННЫЙ? , получив утвердительный ответ добавляют к озвученной ранее сумме ещё 1000-1500руб. , но вся работа на эту сумму заключается 1.достать ЧИП из ключа , 2.поставить ЧИП поближе к замку зажигания и закрепить его там (обойдя иммобилайзер можно смело устанавливать сигналку) :зло: Может так и должно быть? :dnknow:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• Регулировать/переделывать/адаптировать называйте как хотите. В данном конкретном случае без снятия ни как.

• ну вообщето они ставят обходчик иммо
    типа такого

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (19.04.12 09:43)

• В ответ на: на многих СТО по установке сигналок спрашивают : КЛЮЧ ЧИПОВАННЫЙ? , получив утвердительный ответ добавляют к озвученной ранее сумме ещё 1000-1500руб. , но вся работа на эту сумму заключается 1.достать ЧИП из ключа , 2.поставить ЧИП поближе к замку зажигания и закрепить его там (обойдя иммобилайзер можно смело устанавливать сигналку) :зло: Может так и должно быть? :dnknow:
    1. Чип регулярно ломают, потому как жмотятся запрограммировать дополнительный
    2. Машина начинате заводиться "гвоздем", руки б оторвать за такие советы.

Где-то как-то так.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А вроде даже чип не достают, а вместе с ключем замуровывают

• Пр.Дзержинского 26б.По зиме затащил машину,отморозиться и поменять свечи.Что дёрнуло сразу же полесть проверять свечи,не знаю,может сумма запрошенная,но свечи оказались всё те же,а новым ноги попытка была пририсовать.свечи вернули,уехал не заплатив. Заехал рядом на пр.Дзержинского 26/4,свечи прогнали на стенде,одну отправили в магазин менять,всё сделали на пять,проблем не имел. Два СТО находящиеся рядом,как два разнополярных мира. :dnknow:

• В ответ на: 1. Чип регулярно ломают, потому как жмотятся запрограммировать дополнительный
    2. Машина начинате заводиться "гвоздем", руки б оторвать за такие советы.

Где-то как-то так.
    Может вы не знаете, но у вас тоже такое делают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: