Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Неужели закрыли таки эпоху?

• http://lenta.ru/news/2012/04/17/semerka/
    В ответ на: С конвейера Ижевского автомобильного завода во вторник, 17 апреля, сошел последний автомобиль Lada 2107. Об этом сообщается на сайте "ИжАвто".
    К концу 2012 года на ижевском заводе прекратится выпуск последней "классической" модели "АвтоВАЗа" - универсала Lada 2104.
    неужели наконец-то?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Здесь должна быть цитата Станиславского.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• В ответ на: неужели наконец-то?
    не, щас китайцы начнут подделывать :biggrin:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Так рено вроде собирались фэйс им подправить и салон доработать и дальше штамповать или все, передумали?

• у нее 0 баллов по безопасности
    чего там фейслифтить то?

Орда - родная, злобная, твоя!

• ну до троечки:улыб:

• На ИЖ-авто собираются производить Гранты. А надо было модернизировать ОДУ, зря они такой проект бросили, не обошлось там без вмешательства автоваза.

Исправлено пользователем Gellowgles (17.04.12 18:53)

• Прочёл, написано, что закроют четвёрку и вместе с ней закроют фургоны на её базе. А альтернативу недорогую в этом случае не предложили (по типу 2107-->Гранта).

• а как же этот... как его... Ларгус:улыб:

• 350 руплей как минимум... вместо рублей 220 за четверку... :хммм:

.NET Developer

• В ответ на: 350 руплей как минимум... вместо рублей 220 за четверку... :хммм:
    Инфляция, ё... :злорадство:

красноглазик

• Вот лично я бы лучше 4ку бы взял, чем ларгус... При должном уходе, вполне себе машина за эти деньги.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• наконец похоронили авто на базе FIAT-124 образца 70х годов прошлого века, инновации прям в действии

причем даже ничего нового не создали, просто поменяли старую интальянскую базу на чуть менее старую французкую

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В ответ на: на чуть менее старую французкую
    взял попкорн :миг: :biggrin:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А сколько эта помесь Логана и Вингроада стоить будет?

• Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• так вроде же в Чечне еще лет 5 собирались штамповать?!

• пойду выпью за это дело рюмашку КАзахского КоньЯга,.....
    ЗЫ: А вторую шоб их на дорогах стало меньше... :спок:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• А чем они на дорогах то мешают?
    зы называть эти казахские напитки коньяком имхо кощунство :biggrin:

• Вот прям жить они Вам мешали, эти проклятые семерки :biggrin:

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• на ум приходит только :
    "Помер клим, да и х.. с ним" :cray-1:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• В ответ на: КАзахского КоньЯга,.....
    И эти люди тяфкают на ВАЗ....

• нет не мешали. Мешало то, что владельцы данных пепелацов считали их архи маневренными, архи безопасными и архи гоночными болидами.

• В ответ на: Мешало то, что владельцы данных пепелацов считали их архи маневренными, архи безопасными и архи гоночными болидами.
    Вы про toyota mark II ? Так как считали- так и считают их владельцы, и пох им на Ваше мешание.

• И Вы полагаете, что с 17 апреля на дорогах Вы не увидите ни одной семерки. Ошибаетесь, на наш век хватит. Да и Ваши слова про архи.... можно отнести к какой угодно марке, от водителя все зависит.

- Это арматура,сэр.

• Ну да от водителя зависит...........будет он в машине при дтп или нет.если не будет.значит повезло.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Давно пора было. Более того, надо запретить к вводу в эксплуатацию все легковые автомобили, не оборудованные усилителем руля, АБС и хотя бы двумя подушками безопасности.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: Вот прям жить они Вам мешали, эти проклятые семерки :biggrin:
    Да так то нет, но постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная. Хотя каюсь, сам несколько лет был "счастливым обладателем" жигулятора 5-й модели )

• В ответ на: Вы про toyota mark II ?
    Название топика про марк 2?

• я полагаю, что со временем их станет гораздо меньше.

• В ответ на: Название топика про марк 2?
    Марк 2- это эпоха?

• бред :безум:

- Это арматура,сэр.

• В ответ на: Да так то нет, но постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная. Хотя каюсь, сам несколько лет был "счастливым обладателем" жигулятора 5-й модели )
    ХЗ, если на такой же семерке/пятерке за ней стоять...
    Я вот тоже на 5ке полгода гонял и ничо, жив.

- Это арматура,сэр.

• Закрыли похоже. Ездил на шестерке. В начале 200х. Зимой спереди летняя резина. Сзади липучка. Хорошая машинка была. Руль крутить зимой не надо.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная.
    ну подавляющее большинство нашего автопарка из ипонии то евро3 как минимум :biggrin: причём тема про "как выбить катализатор?" тоже не раз попадалась на просторах интернета, и отнюдь не из ВАЗов их выколачивали...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Володя, справедливости ради надо отметить, что в годы пика тем "как выбить катализатор" на ВАЗы оные катализаторы еще не ставили

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Володя, справедливости ради надо отметить, что в годы пика тем "как выбить катализатор" на ВАЗы оные катализаторы еще не ставили
    да я знаю, и не считаю катализатор достижением, а Евро нормы считаю способом обеспечивать продажи новых авто и борьбой с кетаемобилями в Европе... спешил купить машину Евро2, и взял в Декабре, потому что с Января уже Евро3 обещали... как забьётся катализатор я его тоже уничтожу, благо за ним лямбды у меня ещё нет:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: