Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сбить человека и как с этим жить?

• Чем все закончилось (если вдруг кому будет интересно):улыб:
    Папа приехал в больницу примерно через 3 недели (раньше смысла не было, т.к. чел был в реанимации). А того и след простыл. Дознаватель даже удивился и не поверил...но иностранца в больнице действительно не оказалось. Допросить его не успели. По месту регистрации найти не смогли. В момент ДТП он был сильно пьян.... По тормозному пути установили, что скорость была 72.3 км/ч. Штрафов не выписали никаких.
    Сегодня папе вернули права и он начал чинить машину... за свой счет, все под замену.... лобовик, капот, радиатор, бампер, решетка радиатора+ значек, фара.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Потому и слинял, чтоб машину не чинить. А то б огород копал все лето у вас на даче...

• Папе наши поздравления, что легко отъехал :live:

• У нас дачи нет :улыб: Ну слинял он явно потому что испугался. Всяко он не знал под какую машину он попал и какие последствия его могли ожидать ...
    Я рада, что наконец-то все закончилось :безум: Папа счастливый, как будто первый раз права получил :biggrin:

• :respect:

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Ну и слава богу что все закончилось.. темболее так безболезненно... скорейшего вам окончания ремонта и как говорится ни гвоздя ни жезла....

ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
    Егор - 8мая 2006 года выпуска.
    Алексей - 8января 2011 года выпуска.

• 3 недели в реанимации, а затем сбежал? Фантастика...

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• не фантастика. Я по-молодости в травматологии частенько оказывался и отлично помню, как оттуда сбегали и через 3 дня реанимации после, например, 10 дырок от молотка в голове. Один на костылях сбежал почти сразу после того, как от растяжки отстегнули... Тамошние постояльцы зачастую настолько неадекватны, что мерить их общей меркой в принципе нельзя.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Я по-молодости в травматологии частенько оказывался
    В ответ на: Тамошние постояльцы зачастую настолько неадекватны, что мерить их общей меркой в принципе нельзя.
    Самокритично... :live: :ха-ха!:

• В ответ на: Самокритично... :live: :ха-ха!:
    Ну зачем же так.
    Может человек по работе там бывал.
    Доктор или столяр, например.

Вы держитесь там!

• В ответ на: за свой счет, все под замену.... лобовик, капот, радиатор, бампер, решетка радиатора+ значек, фара.
    При таком раскладе и из последствий только чинить "за свой счет" это крупно повезло.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Откуда вы взяли, что он 3 недели был в реанимации? :безум: Перечитайте еще раз мое сообщение внимательно

• Поздравляю, что все закончилось:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да кто б спорил... Хорошо я уже лет 20 в тех гостеприимных стенах не оказываюсь, а то бывалоча и каждый месяц приезжал с музычкой да иллюминацией:улыб:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Читаю я всегда внимательно, внимательнее бываю только когда пишу.

Из фразы "приехал в больницу примерно через 3 недели (раньше смысла не было, т.к. чел был в реанимации)" я могу сделать только один вывод о сроке, фигурирующем в данном сообщении. Точнее, из-за слова "примерно" о примерном сроке - 3 недели. Срок мог быть и более 3 недель, а мог и несколько менее, но скорее всего не две и не четыре, тогда срок был бы указан как "примерно 2 недели" или "примерно 4 недели". А благодаря причинно-следственной связи в предложении: "событие 1" произошло примерно через 3 недели, т.к. вследствие "события 2" ранее в этом отсутствовал смысл", явно следует взаимосвязь между продолжительностью "события 1" и "события 2".

Где мальчик не прав? (с)

Так что вы или пишите внимательнее, или не делайте замечаний, когда вследствие ошибочности ваших высказываний делают ошибочные же выводы.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Я написала, что папа приехал через 3 недели, а сколько человек лежал в реанимации, а потом просто в больнице- неизвестно.

• ап. ) жесть история

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (15.06.12 17:16)

• Я прочитала все, что написали до правки. Спасибо :agree:

• ))) писал не дочитавши до конца))) а для концовки текст не актуален)
    рад что все хорошо закончилось

Тунц Тунц Тунц!

• Да, я поняла :улыб: Ваше сообщение очень кстати было бы 2 мес назад, потому что мнения были очень противоречивые... В любом случае вы не зря это писали, спасибо :agree:

• 2 мес назад на меня опустилось проклятье пострадвших видимо., и попал сам в жуткое ДТП , день в день причем когда произошло первое ДТП.

Да оно видишь.. в каждом случае индивидуально) и со стороны кажется иногда иначе нужно нежели как оно протекает в реальности..
    а когда сам пройдешь через это, ошибок наделаешь, понимаешь что и как действительно нужно) и торопиться тут вовсе не стоит. .если конечно в деле не присутстсвует коррупция и фальсификация.
    АДвокаты они такие.. их задача напугать.. и развести на оплату хорошу. Тем лучше адвокат который больше уверенности поселит в первую встречу) а дальше .. как повезет) может и вовсе забыть про дело.
    меня в принципе хороший адвокат вел. Результат был достигнут. Но только за несколько часов до суда я знал что и как нужно было делать что бы дело закончилось иначе. Но было уже поздно)

у Адвоката одна неоспоримая хорошая польза в таких делах не громких - это уверенность и спокойствие психоогическое до конца процесса. Нервы тоже дорого стоят), особенно когда все в первый раз.

п.с. Не имею ввиду дел всякого разного криминального дела .. когда адвокаты помогат решать реальные проблемы за более чем реальные деньги) В преступлениях большой тяжести - от них польза ощутима.

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (15.06.12 23:11)

• Кстати.. не знаю обсуждалось тут или нет

Что в РОССИИ.. даже если не виноват в ПДД..
    то обязн компенсировать пострадавшему ущерб здоровью.. если тот конечно подаст в суд.
    Тту повезло что был чужещемец.. иначе можно было круто попасть в ипотек при сложных случаях инвалидности, без вины сбивше

Тунц Тунц Тунц!

• Ничего себе совпаденьице :а\?: так часто ДТП...

Да, я в курсе про вину водителя в любом случае... Это меня и напугало... даже сбив пьяного ночью на трассе, который сам прыгнул, можно влипнуть на оплату... Об этом сразу Гаишники на оформлении ДТП сказали :yes.gif: "самый гуманный суд", как говорится...
    Я в ту ночь много историй читала, в т.ч. что виноваты все водители, даже которые в принципе никак не могли повлиять на ситуацию (ну только если вообще не ездить за рулем).

• В ответ на: Ну зачем же так.
    Может человек по работе там бывал.
    Доктор или столяр, например.
    Не удержался - может Вы хотели сказать плотник?:улыб:

2ТС - хорошо, что все закончилось более-менее хорошо...

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: