|
|
|
Ответ на сообщение интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя nikus82

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя nikus82
humble - значит "скромный"
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя wobbler
щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контора+1![]()
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя wobbler
щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контораэто вариант самый интерестный но пока недостижим...![]()

Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя humble
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Леви
Амортизация 870р/мес. , бензин по чекам. Москва...ну за стояние в пробках и 870 нормально..)
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя nikus82
У меня более интересный вариант - контора просто купила авто, что бы было к чему "привязывать" чеки за бензин.щас "оплачивают" 100% затрат, т.к. своя контораэто вариант самый интерестный но пока недостижим...![]()
повторятся не нужно![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

котик, котик, обормотик
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Ник
у знакомого в московской конторе, на руки 10 тыр, без всякой отчетности."3 тыр/мес" - это уже в пересчете на бензин в рублях или все же 3000 км/месяц? Во втором случае действительно маловато, за амортизацию по-хорошему надо бы брать примерно еще столько же, сколько за бензин, а это при расходе 10 литров уже будет 7500.
пробег не более 3 тыр/мес по городу.
ноет, что мало.![]()
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя IRS12
5р за кмПримерно верная цифра ... этак 3-4 летней давности.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя duremar

KIA Sportage, 2009г
Высоцкого, 57, 8 этаж
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя parazitka
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Темыч Шлюзовской
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Yura_18
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (17.07.12 07:27)
Ответ на сообщение Re: интерестно как вам оплачивают авто по работе пользователя Yura_18
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.