Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где покупать ОСАГО и ДСАГО

• Собственно в этом и вопрос.
    Честно не нашла такой темы (может плохо искала).
    Но посоветуйте какую страховую выбрать?
    1. По цене.
    2. По проблемам с выплатами.
    3. По охвату сибирского региона.
    Машина пикап: грузовой с грузоподъемностью до 2х тонн. Категория прав "В". 300 л.с.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• ОСАГО вам в любом случае покупать. А ДСАГО или всякие "честные гражданки" дает от себя страховая (например, увеличивая размер выплат) за дополнительные деньги. Но гаишнику будет глубоко фиолетово с высокой колокольни на вашу ДСАГО, если не будет ОСАГО.
    Так что решайте сами, нужны ли вам дополнительные бонусы за дополнительные деньги или нет.
    Касаемо выбора страховой - в поиск, тем уже мильён, например, одна из них висит на первой же странице форума

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Блин ну надо же быть так слепошарой и не увидеть.
    Спасибки за быстрый отклик:улыб:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• звоните) плохого не посоветуем

Тунц Тунц Тунц!

• del

Орда - родная, злобная, твоя!

Исправлено пользователем Сэймэй (11.04.12 09:50)

• Пишите в ЛС, подберем оптимальный вариант

• Приподниму топик:улыб:
    В связи стем, что у Росно-Альянса закончилось выгодное предложение по ДОСАГО, интересует вопрос - какие нынче на страховом рынке есть предложения по ДОСАГО и что-почем?

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!

• Со своей колокольни могу сказать, что ВЫГОДНЕЕ покупать полис ДСАГО в той же компании что и основной полис ОСАГО.
    Не забывайте что полис приобретается не для того чтоб в бардачке лежал.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Так это же логично, что где ОСАГО, там и ДОСАГО. Только я же написал, что Альянс, где я страховался, отказался от ДОСАГИ на неопределенный срок... :dnknow:
    Теперь вот ищу где еще есть подобные выгодные предложения.

PS Пусть полис лучше тихо спокойно в бардачке лежит, чем работает по своему предназначению:улыб:

• а правда, где должен лежать полис?

РЕСО делает ДГО на 300 тыс.

• В ответ на: РЕСО делает ДГО на 300 тыс.
    Спасибо!
    Про РЕСО уже нашел (и на большую сумму делают), но дороговато выходит расширение:хммм:

• В ответ на: а правда, где должен лежать полис?
    Полис ДСАГО/ДГО без разницы где. Хоть дома, хоть в сейфе.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• То есть в бардачке всё-таки можно?

• В ответ на: То есть в бардачке всё-таки можно?
    Is it Trolling?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Не забывайте что полис приобретается не для того чтоб в бардачке лежал
    Фраза построена не верно, ибо уж лучше, чтобы он в бардачке и лежал (не пригодился т.е.) до следующей страховки :миг:

• Смысл в том, что страховать ответственность нужно исходя не из дешевизны полиса (скидок, пакета доп. услуг) или доступности и близости офиса продаж, а задумываясь о возможности наступления страхового случая.
    Фраза "лежать в бардачке" означает купить полис с целью того чтоб он был (так обязывает законодательство в плане ОСАГО) или ну, подстрахуюсь дополнительно и ладно (в плане ДСАГО).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Либерти Страхование, были предложения ДАГО 500 рублей за полис возмещение 300 тыс. руб.

Я фея! Могу могу фейнуть, а могу и нафеячить!

• А это просто answer :миг:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Северная КАЗНА ещё как вариант
    ДГО без износа лимитом на 1000 000р - всего за 600р

* ДГО приобретается только с полисом ОСАГО

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (12.03.14 23:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: