каждое буднее утро ухожу на Фабричную (красная траектория), и с завидным постоянством мне пытаются подрихтовать правый борт
|
Ответ на сообщение Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя quaker
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя quaker
Ответ на сообщение Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя igornsk
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя quaker
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя sneg83
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
В многыя премудрости многыя печаль....
Ответ на сообщение Re: Выезд с Каменской магистрали на Южную площадь пользователя Alex_
они считают, что им прямо - так и едем - он чуть позади с правым поворотником, я чуть впереди - с левым... пока зебра не разлучит нас Очень часто за такими индивидумами наблюдаю, непонятно НАФИГА лезть в левый ряд, если нужно направо
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]