|
|
|
Ответ на сообщение Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя creativer
Ответ на сообщение Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя 7777
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя АВСД

Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя Volodya
там ещё через частный сектор объезд былтам местные либо блок кинут, либо гвоздей накидают, там улочки-не разъехаться, разбить остатки дороги дела двух дней... получается по мира тока.

Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя Center

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя KiLLiN
от оби там итак ручеёк осталсоВладельцы патриотов в брод будут ездить?![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя Begemot
Владельцы патриотов в брод будут ездить?А у кого нет Патриота, тогда как?

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя KiLLiN
через мегу прямо закопали еще в прошлом годуда ну, я там этой зимой ездил, даже в этом году уже...
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя lena87
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя Mаrvin

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя Yura_18
Ни проблем, ни хлопот 
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя Volodya
незнаю, можд времянку-зимник какой проложили, я летом хотел проехать-никак, пришлось объезжать через светофор, мне в частный сектор надобыло.через мегу прямо закопали еще в прошлом годуда ну, я там этой зимой ездил, даже в этом году уже...

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Строительство моста через Ватутина, объезды пользователя n025tm
С 4 апреля по 15 июля с 00.00 до 05.30 закрывается движение транспортных средств по ул. Ватутина на участке от ул. Пригородной до ул. Мира, сообщили в пресс-центре городской мэрии.
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.