1JZ-GTE силища !!
|
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя sneg83
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Picaro
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Filimon
Регресс - рас. Да и пох, пусть гонят, нам то чиво? Только вот если ему, виновнику, страховая откажет, то и другим, невиномным, придецца со своего кармана платить. Анах, имею вопрос. Есть страховка - пусть гоняет.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Denisnsk
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Filimon
Ты уверен, что у виновника нет ТО? Да с какого художника откажет-то? Я вот только-что из оной. До ТО дела нет.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя sneg83
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (29.03.12 15:56)
Это ты так думаешьНе бывает абсолютно исправных машин, тот же ТО подтверждает, что на момент его прохождения жизненно важные узлы (тормоза, рулевое) в норме. Так что не обольщайся, на любом СТО найдут, что отремонтировать по делу, а не просто так за бабки тыщ так на 10-15. но у мну всё в порядке тьфу тьфу
Исправлено пользователем Picaro (29.03.12 15:59)
Ответ на сообщение нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Picaro
Ответ на сообщение нужно ли проходить ТО если есть страховка. пользователя Picaro
п.9, оверквотинг.Не иначе, уважаемый Пикаро на ниве техосмотров трудится! Знакомые слова - "не бывает исправных машин!" Типа перефразированное "То, что вы еще на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Исправлено пользователем Артём (01.04.12 00:14)