п.с. понимаю что это скорее всего будут шторки, но вот желательно бы конкретную модель/где купить с опытом эксплуатации

п.п.с или тонировка? только задних боковых или всю "полусферу"?

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
|
|
|

Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy
а зачем?
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Нытьё надоедает слушать, знаете лиа зачем?

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Дядюшка_Джо

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Моему 8 месяцев...и на солнце пока плохо реагирует...просыпается, капризничает....а зачем?
у мну ребенок (4 года) ездит на первом сидении без тонировки... да и в 1,5 года так же ездили тока на заднем? зачем от солнца? ну очки темные купи![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя wox
Осторожно! Злая собака!

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя ProPheSy

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ей побоку на солнце, её больше всего содержимое кармана в кресле интересует
А там всякая фигня, по типу свечей, фильтров, предов, книжка по ремонту. С детства девка учится авто шаманить
4 года детёнышу.Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя vlad_настоящий
Ребенка не жалко? Я про переднее сиденье. Ведь давно и всем известно, что самое безопасное место в авто , это заднее сиденье за водителем!Намного безопасней вообще дома сидеть. А так если ездить аккуратно и включая мозги, то я считаю на переднем сиденье безопасней, чем на заднем. Я уж точно впервую очередь подставлю свою сторону, нежели сторону где сидит ребенок, чего не могу сказать про зад....![]()

Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя parazitka
не люблю когда на дочку кто-то лупится из соседней машины.это завидуют

???
[ Я уж точно впервую очередь подставлю свою сторону, нежели сторону где сидит ребенок, чего не могу сказать про зад....Наивняк...![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Я уж точно впервую очередь подставлю свою сторону, нежели сторону где сидит ребенок, чего не могу сказать про зад....ничего вы не подставите. куда руль дернете на рефлексах, туда и дернете. а после того, как дернете, там будет зависеть, куда машину кинет.![]()
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Tegraman
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя vlad_настоящий
так если ездить аккуратно и включая мозги, то я считаю на переднем сиденье безопаснейа подушка безопасности есть на переднем?
Считать можно что угодно, но ПДД писаны кровью! Все, кто убил своих детей тоже считали, что у них включены мозги, а оказалось что нет.
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 11:41)

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Деодат
Наивняк...Мой рефлекс всеми силами защитить своё чадо, как у вас![]()
рефлексы возьмут свое, чем осознанное движение.

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Andron_
ничего вы не подставите. куда руль дернете на рефлексах, туда и дернете. а после того, как дернете, там будет зависеть, куда машину кинет.была в ситуациях рефлексов - никуда не дергаю, потому как в голове есть четкое представление о дальнейших действиях. Как то так
печаль )))была в ситуациях рефлексов - никуда не дергаю, потому как в голове есть четкое представление о дальнейших действияхЗначит ситуация не была "на рефлексах".... когда на рефлексе, то в голове вообще никаких представлений нет, все представления накатывают мгновением позже....
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Исправлено пользователем Lacmus (28.03.12 11:53)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя BKMZ
П.С. Можно самому быть аккуратным, но от остальных(встречных и попутных) этого не потребуешь..Вы сами себе противоречите... если ездить думая не только за себя но и за других.. то очень даже можно избежать всего страшного на дорогах
Жаль Ваше дите...

Исправлено пользователем stratosfera (28.03.12 11:54)
была в ситуациях рефлексов - никуда не дергаю, потому как в голове есть четкое представление о дальнейших действиях. Как то такэто не "ситуации рефлексов". это так, чуть напугали.
.NET Developer
Исправлено пользователем Andron_ (28.03.12 11:59)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
ну ну.. девушка у которой ребенок остался зажатым в машине(на пл.калинина), когда автобус сзади прилетел, наверно так же как вы думала..П.С. Можно самому быть аккуратным, но от остальных(встречных и попутных) этого не потребуешь..Вы сами себе противоречите... если ездить думая не только за себя но и за других.. то очень даже можно избежать всего страшного на дорогах
Жаль Ваше дите...
и да подушка есть на переднем, и сразу скажу кресло максимально отодвинуто от нее, но все таки надеюсь Очень что не будет такой ситуации, что бы она сработала, и всем того же желаю!
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 12:00)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Andron_
это не "ситуации рефлексов". это так, чуть напугали.да ладно ладно, даже спорить не буду, потому как не зачем) Тут о шторках вроде
в реальном ДТП все гораздо страшнее, быстрее и менее романтично.
думать там не приходится. все происходит мгновенно.
не?Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
ну нут.е. вы сейчас мне говорите о том, что я лучше сама выживу нежели спасу своего ребенка? вы уверены в своей правоте?
инстинкты не работают...никакие, в т.ч и материнский.
жизнь рассудит...удачи вам на дорогах!
( только дите жалко, оно не виновато)

Исправлено пользователем stratosfera (28.03.12 12:02)
Ответ на сообщение Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя stratosfera
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
удачи вам на дорогах!Что вы прицепились к человеку? Пусть как хочет, так и возит.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
.NET Developer
у вас наверно и подушка безопасности на переднем, которая спасает жизнь взрослого, не отключена....ну нут.е. вы сейчас мне говорите о том, что я лучше сама выживу нежели спасу своего ребенка? вы уверены в своей правоте?
инстинкты не работают...никакие, в т.ч и материнский.
жизнь рассудит...удачи вам на дорогах!
( только дите жалко, оно не виновато)
и про девушку с ребенком на заднем? это как раз ситуация, когда мой ребенок на переднем.. так то![]()

Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 12:12)
и да подушка есть на переднем, и сразу скажу кресло максимально отодвинуто от нее, но все таки надеюсь Очень что не будет такой ситуации, что бы она сработала, и всем того же желаю!инструкцию к своей машинке откройте, и гляньте как отключается подушка
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя Andron_
там не вы решаете, кого спасать. нужно не допускать ситуаций, когда кого-то приходится спасать.вот правильные слова

у меня супруга, когда видит авто с девушкой за рулем и спереди пристегнутое д. кресло, невольно говорит про таких водительниц - дуры!Это смотря как кресло пристёгнуто. Если против движения - то да, только на заднее сиденье. А если лицом по направлению движения - то вполне можно на переднее сиденье пристегнуть и аирбэг не отключать.![]()
выхухоль
у меня супруга, когда видит авто с девушкой за рулем и спереди пристегнутое д. кресло, невольно говорит про таких водительниц - дуры!не поверите столько водятелов мужчин на дорогах.... аж жуть![]()
..ничего личного
а лично я лишний раз подверждение поговорки слышу про гранату и животное![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя paramon
Да хоть как пристегиваите...И что будет с ребенком, если пиропатрон сработает, не дай бог, и (подушка) она выстрелит?у меня супруга, когда видит авто с девушкой за рулем и спереди пристегнутое д. кресло, невольно говорит про таких водительниц - дуры!Это смотря как кресло пристёгнуто. Если против движения - то да, только на заднее сиденье. А если лицом по направлению движения - то вполне можно на переднее сиденье пристегнуть и аирбэг не отключать.![]()
Исправлено пользователем BKMZ (28.03.12 12:36)
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Да хоть как пристегиваите...Вы не правы.
И что будет с ребенком, если пиропатрон сработает, не дай бог, и (подушка) она выстрелит?Если кресло установлено по правилам и ребёнок пристёгнут, то будет то, что должно быть: подушка выполнит свою прямую функцию.
Там усилия такие, что и взрослому не снились, позвоночник осыпется..а уж про ребенка лучше помолчу.Есть достоверные примеры осыпания позвоночника от подушки?
выхухоль

Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя parazitka
она слегка въехала кому-то в зад и выстрелила подушка безопасности. У ребенка сотрясение мозга."слегка въехала" и "выстрелила подушка" - не вяжется между собой. Если выстрелила - значит не слегка. "У ребенка сотрясение мозга" - а если б не выстрелила, то была бы травма шейных позвонков.
выхухоль
О шторках, о шторках - об чем еще блондинка думать может. Не о безопасности же ребенка!что вы что вы, так обо мне думать, я лысая)![]()
Ответ на сообщение Re: Ребенок в машине - шторки али тонировка? пользователя paramon
п.9, оверквотинг. Предупреждение.Изучите мат часть!

Исправлено пользователем Артём (28.03.12 13:24)