Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Широкая/ троллейная

• у водителя нет обязанности во время движения нарезать полосы именно по 3 метра
    У водителя есть обязанность правильно располагаться на проезжей части, соблюдая боковой интервал. По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.

P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: По вашему выходит, что без разметки можно ездить как попало, однако это не так.
    Что такое "КАК ПОПАЛО" ??????
    И что за привычка: приписывать мне слова, которых я не говорил. А потом убеждать меня, что я не прав :безум: :безум: :безум:
    В ответ на: P.S. Про 7м и езду посередине вы мне так и не ответили, есть нарушение или нет.
    Читайте внимательно ответы!
    Повторяю свой ответ от 26.03.12 18:47
    "Присоединяюсь к вопросу. Если действие происходит не вне населённого пункта И за что тогда 12.15 ч1. КоАП, если никакого нарушения нет? "

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• :biggrin:
    я нашел решение, купить "пульт" от ворот, и ездить по малой широкой:yes.gif:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• хаааа, а потом на Троллейную выезжать с прилегающей территории - всех пропускать :злорадство:

А вообще - могу продать за недорого:улыб:

He who dies with the most toys, still dies.

• Не, ну так то «официально» купить не получится могу вас заверить)))только еслив что не гоняйте пожалуйста, а то детишки кругом бегают, до ворот ууу какая автомагистраль была… все светофор объезжали через двор, причем скорости не сбавляя.

• нафиг?!
    эт мой двор :ха-ха!:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• :biggrin: Аааа! Штирлиц блин! :ха-ха!:

He who dies with the most toys, still dies.

• А вы знаете зачем это правило?
    Странный вопрос :безум:

Для тех умников, которые оставляют менее 3м до разделительной полосы и объезжающих вынуждают залазить на полосу встречного движения
    А почему не 5, не 6, не 10, а именно 3? Наверное, потому, что 3м - минимальное расстояние с учетом габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними, чтобы можно было объехать?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Чего объехать?
    Кого объехать?
    Объехать тех, кто стоит в очереди, чтобы вклиниться?

Ну езжу я по Троллейной.
    При движении от вокзала, до перекрестка с Пархоменко создается второй ряд (левее) из тех, кто объезжает.
    И ладно бы, если бы налево поворачивали, так, уперевшись во встречного, пропускающего движущихся прямо с целью совершения левого поворота в сторону Троллейного ЖМ, начинают щемиться в правый ряд.
    Ну и нафиг им оставлять метр, три или хоть семь?
    Не уважаешь соседа по дороге, езди хоть поперек, если бабла дофига!

humble - значит "скромный"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: