Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

видеофиксация на каменской магистрали

• Сегодня первый раз увидел на каменской маг-ли знаки мол видется видеофиксация,метрах в 700 от перекрестка с военной в сторону ипподромке...давно они там и собственно где там камеры,смотрел не увидел...

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• А Вы со скоростью 150 км/ч проедте, а потом раскажите :миг:

тел. 2-555-112

• да нету там камер)) по крайней мере, рабочих))
    гаишники могут стоять и фиксировать, для того и знак предупреждающий) либо треногу ставят по центру, сами дальше))

He who dies with the most toys, still dies.

• 100-110 можно смело ездить :biggrin: на стольничек не должны присылать штраф )

Не дам

• вы по мосту более 80 проедте 3 раза за сутки и потом через месяц узнаете сколько мозно.

Только так и никак иначе!

• та не, там так знак весит, чтоб боялись и не гоняли
    народ там как правило меньше 80 никогда не ездит

• щас на мосту 50 вроде. так что я быстро еду только в рядах где нет камеры :biggrin:

Не дам

• В ответ на: А Вы со скоростью 150 км/ч проедте, а потом раскажите :миг:
    я не идиот по городу с такой скоростью ездить

• Я сегодня даже ЭТу Уйню зафотал , позже фоту выложу...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: я быстро еду только в рядах где нет камеры :biggrin:
    Под мостом?

Стэн.

• Ага стоят, и причем скорее всего такие, которые просто фоткают машину в двух местах, а потом высчитывают скорость.

• С одной

• С другой

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• Стоят-стоят... На той неделе видел как в каждом направлении стояли машины с люльками и машины ДПС, вешали на Гоголевский мост аппараты фиксации. Знакомый вчера сказал, что радар-детектор на них пока не ругается.

• Сегодня ехал видел, что там ковыряются в них настройщики, а гайцы стоят их охраняют.:улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Каждый день проезжаю, и каждый день всматриваюсь
    Нет там камер. Или пока нет. Ни камер, ни радаров. Пока только ящики
    Что в них - один Бог знает. Не факт даже, что это вообще "фиксация"

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• чтоб не побили? :улыб:

• Не..., наверно чтобы камеры не скоммуниздили, сейчас стало модным, особенно в столице, вместо камер муляжи вешать и статическую картинку на CMS передавать.:улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Жек, и не факт что знаки железные поставили. :biggrin:
    То же сегодня в 16 часов наблюдал, как пристально контролировали работу монтажников дэпсы в каракулевых шапченках. Так то босы на монтаже муляжей вряд ли торчали бы. :dnknow:

• Сегодня ехал там. То что там повесили похоже называется стрелка.
    http://www.drive2.ru/users/triall/blog/288230376151783221/
    На дроме было написано что антирадары молчат.

• Я чет не понял,эта зараза еще и в спину фотает

• Не, в спину, получается, не может.

• Такую же штуку смонтировали на днях на бердском шоссе на переходном мосту у "Светлой", висит на стороне из города. Старый на Стрелку-СТ не будет реагировать, озадачился сменой радар детектора :а\?:

• Не не не, это не муляж. Я лишь сказал, что там не было радара. Сегодня, в сторону автовокзала, я его уже обнаружил. С обратно стороны не знаю. Видимо вчера как раз и ставили. Так что, не знаю, включен он или нет, но это будет оно, да.

partyjek на WoT[NGS]

• Я что-т не понял...
    Показать скрытый текст
    Принцип действия системы таков:

1. Импульсный видео радар излучает импульсы, распространяемые по всему дорожному полотну.

2. Сигнал, отраженный от автомобилей, находящихся на расстоянии 1000 м, поступает в блок быстрого преобразования, где формируются данные о скорости и дальности транспортного средства.

3. Одновременно телевизионная цифровая камера, которой оснащен радарный комплекс 01 СТ, передает свой сигнал программе распознавания образов, после чего она выделяет движущиеся автомобили и вычисляет их координаты, строит траекторию движения и определяет приблизительную скорость.

4. Данные радара и анализатора передаются в программу взаимной корреляции, которая соотносит эти показатели, после чего определяются автомобили, превышающие скорость, и при их приближении на расстояние 50 м, производится их фотосъемка.
    Скрыть текст
    Взято отсюда

На 50 метрах он фиксирует твой авто и твою скорость в этот момент? Или же он измеряет, что где-то там за 500 метров ты нарушил скоростной режим, а когда подъедешь, он сфотает тебя и припишет тебе ту скорость?
    Второе незаконно.... А если первый вариант, то чем эта камера отличается от камер на Димитровском мосту?
    Перед ней скорость народ будет снижать и дальше себе спокойно ехать со средней скоростью потока...

• Ты наверно просто не замечал. Их повесили в обе стороны еще на прошлой неделе. :secret:

• В обе стороны
    Ящички
    Только в них не было набивки.
    Теперь, в сторону автовокзала точно есть.

ЗЫ А я только номера хотел помыть :biggrin:

partyjek на WoT[NGS]

• Дак нет вроде пока таких радар-детекторов, которые палили бы стрелку. :dnknow:

• Да, импульс слишком короткий

partyjek на WoT[NGS]

• Там в обсуждении о "Стрелке" есть ссылка на детектор "Conqueror x323" который палит этот радар
    http://www.rd-forum.ru/video/1289-novinka-conqueror-x323-vs-strelka-st-iskra-kris-p.html

• А и не надо уже 150,будете удивлены но у меня сейчас на руках два постановления со штрафами по 500р. за скорость в обоих случаях 89 км/ч на уч-ке каменская магистраль оот серебренниковская,сам виноват,был не внимателен и считал что по каменской везде разрешено 80,будьте бдительны.Сейчас обдумываю возможность жалобы на постановление,ведь в этом месте вообще никаких знаков и предупреждений о ведущейся видеофиксации нету,может есть советы,был бы признателен

• а это в каком месте ( на уч-ке каменская магистраль оот серебренниковская) ? можете на карте показать ?

• вообще-то на каменской 80 только от военной до кропоткина. урок на будущее, следить таки за знаками, а не ворон считать, сидя за рулем.

• В ответ на: а это в каком месте ( на уч-ке каменская магистраль оот серебренниковская) ? можете на карте показать ?
    За первыми кустами после Спортмастера сегодня стояли вечером, из-за кустов ни радара, ни машины не видно, радар бьет "в спину", так что детектор не сработает. Да и не было там никогда 80.

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Сейчас обдумываю возможность жалобы на постановление,ведь в этом месте вообще никаких знаков и предупреждений о ведущейся видеофиксации нету,может есть советы,был бы признателен
    Совет один - оплатить. Предупреждающие о средствах видеофиксации знаки устанавливаются перед стационарными камерами. Но это не исключает как открытого, так и скрытого контроля скоростного режима.

P.S. А что, +20км/ч по городу сильно быстрее доехать получается? :eek:

С уважением,
    madmax

• Наверно быстрее. До следующего светофора. :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на:
    В ответ на: а это в каком месте ( на уч-ке каменская магистраль оот серебренниковская) ? можете на карте показать ?
    За первыми кустами после Спортмастера сегодня стояли вечером, из-за кустов ни радара, ни машины не видно, радар бьет "в спину", так что детектор не сработает. Да и не было там никогда 80.
    Точно в спину, даже на мото "зачикали".

тел. 2-555-112

• 3 раза уже заплатила штраф, ехала 80. Фото приходит что камера чикает зад машины перед мостом, но непонятно перед каким именно. (от автовокзала до ауры)

• Если знаков на ограничение скорости нет , и предупреждающих знаков, что где то есть камера и т.д. , то по правилам ПДД разрешенная скорость 60км. )))))

• В ответ на: и предупреждающих знаков, что где то есть камера и т.д. , то по правилам ПДД разрешенная скорость 60км. )))))
    это где такие правила рассказывают???

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Наверное, там же, где и за 80 кмч на Каменской штрафуют :biggrin:

• В ответ на: 3 раза уже заплатила штраф, ехала 80. Фото приходит что камера чикает зад машины перед мостом, но непонятно перед каким именно. (от автовокзала до ауры)
    да они "пасутся"в одном и том же месте, сразу после выезда от Спортмастера, там большие кусты начинаются.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• а там какое ограничение?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• по умолчанию для населенных пунктов

• Так они там камеру ставят или сами пасутся?

• За кустами ставят Арену на треноге, сами в основном в 14-ой сидят припаркованной выше на обочине.

• понятно) буду внимательнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: