Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя?

• я то думал люди решили померить мощность, момент...а тут

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• У вас машина для какого рынка? Япония-Европа-Штаты? Значит должны мощность проставить в соответствии с рынком сбыта данной машины.
    Есть разница в замере ЛС для Японии и Штатов. В штатах меряют с колес, в Японии с маховика. Один и тот же движок в Японии может маркироваться 200 лс в Штатах 185 лс (h22a в моем случае).
    Ну а 203 силы.. ну обидно да, налог хороший. Но надо быть честным перед собой. А также смотреть в момент покупки скоко там ЛС. Или продавать уже.

• Уважаемый, что смотреть под честностью.
    Я, например, считаю, что мы живет в стране с одним из самых дебильных законодательств.
    И я считаю, к примеру, что транспортный налог должен быть включен в цену бензина, а не от того сколько лошадок живет в моторе.
    Если мотор кушает много - значит и горючки я буду заливать больше и платить за нее чаще.

К тому же, если есть возможность - грех не пытаться воспользоваться. Или вы дорогу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зебре переходите???

Так что будьте честным перед самим собой,- если вы хотите что-то посоветовать, то пусть это будет ЦЕННЫЙ совет, а не попытка учить жизни. :миг:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Ну все верно, я и хочу мощность померить :улыб:
    А что смутило?

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• во, у меня также,
    для европы/америки f20b идет 136л.с.
    у япов он же 150л.с:улыб:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• это не обидный разброс, в рамках одной налоговой ставки

• так то понятно... как бы и 197/203 не обидно, где нить в Европе :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Есть одно место, но на счет сертификации не знаю. Мощностной динамометрический стенд Dynapack 7043 4WD
    ты про redp?
    а это не они разве свой стенд продавали - весь инет был объявлениями о продаже обклеен?
    или ещё где-то можно померить?

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: