Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя Vs
Omnia transeunt et id transibit quoque...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя Vs
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя rider_nsk_ru

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя skype

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя rider_nsk_ru

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя Mаrvin

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно померить мощность двигателя? пользователя Albanez
Есть одно место, но на счет сертификации не знаю. Мощностной динамометрический стенд Dynapack 7043 4WDты про redp?
п.3