>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
|
|
|

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя wobbler
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя Filimon
Между делом: тут я склоняюсь к тому, что аваркомы - дармоеды по типу риэлтеров. Причем дюже охреневшие. 1500р за пару телодвижений.А кто Вам, сударь, мешает приобрести аваркомовский полис с неограниченным числом выездов?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя Vs
Ответ на сообщение осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя wobbler
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя Vitinka

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя solo

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя wobbler

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя Volodya
как я выше написал - звонишь в страховую и получаешь ответы на все свои хоть три, хоть тридцать вопросов, и не надо ничего искатьАга... А щё проще - почитать закон об ОСАГО.![]()

Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя HexOgeN
А щё проще - почитать закон об ОСАГО.Ни фига себе проще! Это ж читать надо уметь.![]()
Ответ на сообщение Re: осага - а возможно ли такое, чисто теоретически? пользователя wobbler
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???