Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя ДмитрийС
Вопрос актуален, где припарковать машину гостям на час другой если реально все вокруг огорожено? Кто знает МЖК тот в курсе насколько актуален этот вопрос.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя ДмитрийС
мы не нарушаем номы права. Это наша территория.Нарушаете.

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя B.E.V.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (10.12.13 14:08)
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя КОЛО
Регион 42 (был)
В цифрах? Вы хотите, чтобы я за кого-то выполнял работу?Почему работу? Я спросил (перечитайте) - по вашему мнению. Я, может, считаю, что у нас все в порядке с обеспеченностью парковочными местами. Много их. А вы считатете - мало. С чем сравнивать будем?
С моей точки зрения, при приобретении машины, человек должен документально подтверждать наличие закреплённого за ним парковочного места.Гут. Допустим есть у меня закрепленное парковочное место. 4 (четыре) гаража. С адресами и явками. Имею ли я право парковать свою машину где-либо кроме этих мест?
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя Артём

Не уж то лучше, если будет бардак везде?ни в коем случае
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя DIK54
ничего страшногоИ Вы - узбагоитесь.

Вы уже уголовный кодекс с гражданским здесь путали 
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя B.E.V.
Вопрос актуален, где припарковать машину гостям на час другой если реально все вокруг огорожено? Кто знает МЖК тот в курсе насколько актуален этот вопрос.Вот, к кому, а к гостям, на час другой, никогда вопросов не возникало. Основная претензия к одним и тем же людям, постоянно паркующих свои машины в соседних дворах.
Вы уже уголовный кодекс с гражданским здесь путалиДа ладно.

Исправлено пользователем КОЛО (10.12.13 14:38)
С моей точки зрения, при приобретении машины, человек должен документально подтверждать наличие закреплённого за ним парковочного места.А толку? Мы же в России живем, ну будут у всех справки о наличии парковочного места (в Барабинске) и что изменится?
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Dvarv
Теперь у меня свой Лунапарк.
. Кто вам может запретить ставить машину на бесплатных парковках, на платных парковках.Обратно гут.
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Dushes
жителя квартиры без машины есть такое право как у соседа с машиной на пустое место возле домаНет.
Утрированный вариант 100 жильцов и 100 машин и плюс ко всем гости приехали, ну а че такого, НО есть нормы для проектирования и по этим нормам все равно мест будет меньше чем понадобится в будущем.Это точно так, поэтому жильцы и пытаются, найти способы разместить свои машины, ограничив хоть как то, машины непроживающих. Вот когда наступит светлое будущее, паркингов настроят выделенных, где будет стоить примерно как на открытых платных автостоянках, из прошлого века, но будет от снега и ветра закрыто.
Регион 42 (был)
Я к этому и старался постепенно привести и в том числе к ситуации с тротуаром к Ауре. То что все идет к таким боям. Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя DIK54
К кому в гости приехали, не может во двор запустить?Не у всех есть машины, и, как следствие, не у всех есть ключи от шлагбаума.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя GPRS_User
Все же думаю решаемый вопрос. Хозяевам можно позаботиться о брелке. Если вопрос в деньгах, то например у меня нет маленьких детей, но из общей суммы моих взносов, идет и на детскую площадку отчисление.К кому в гости приехали, не может во двор запустить?Не у всех есть машины, и, как следствие, не у всех есть ключи от шлагбаума.
Регион 42 (был)
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Дядя Ваsя
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Дядя Ваsя

Вот не надо!Ога, я 3 часа в отделении просидел, когда домой не смог въехать и попробовал приподнять шлагбаум. В итоге отпустили за малозначительностью ущерба и пофиг, что я там прописан. Участковый сказал, что надо было сразу самому копов вызывать, без самоуправства.
Ежели ты без надобности портишь - то это одно дело.
А ежели по необходимости - то это совсем другое дело.
Мешает проезду - оттащил в сторону эту помеху и дальше поехал.
ст.39 УК
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя о006ст
Регион 42 (был)
В результате, кому надо - войдёт.аха, веселуха с этим девайсом
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя Alippa
Регион 42 (был)

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Center
Регион 42 (был)
домой не смог въехать и попробовал приподнять шлагбаум.На такие вызовы они даже не пытаются выезжать... Ониж не дурачки ...
Сначала был брелок, потом вахтёра посадили, которая решила ..... не захотела.Чегой-то Вы, наверное, кроме того, что шлакбаум приподнимали - еще и дебоширили и на бабьульку матерно шумели.....
.Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя КОЛО

Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя Дядя Ваsя
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Ефген

Напиши заяву на бабку за хулиганство.Нет, там по закону всё плохо для нас
Вот та бабка - это не должностное лицо. Ибо нет организации, в которой она работает.
Просто группа людей попросила её посидеть в будке, где есть кнопка управления шлагбаумом.
Бабка хулиганила и ограничивала твои права гражданина РФ на свободу передвижения
Загугли "Ограничения прав граждан на свободу передвижения"![]()
типа сервитут и всё. Они нас через свою территорию пускают до дома доехать, потому что больше нет проезда. Земля, вроде, федеральная.Однажды заехал в аптеку, находящуюся во дворе со шлагбаумом. Шлагбаум был открыт. Закупив веществ, поехал дальше и тут ОППА - шлагбаум закрыт. Вокруг ни души. "Стекло протер, колеса попинал" - шлагбаум не открывается. Поднял его вручную на 45 градусов и выехал. Скажите, что я не так сделал и что мне могло бы грозить?ничо так, я градусов на 5 поднял, дальше уже надо было силу прикладывать, но у меня не было цели ломать

Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
А надо бы))) Или ручонки шаловливые повыдергивать.Рембо?
Регион 42 (был)
Так нельзя, считаете что не по закону, вызовите милицию, напишите жалобу.Вы меня ограничиваете в праве свободного передвижения. Мне некогда писать жалобы. Я отломаю ваш шлагбаум, если не открываете и поеду.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (11.12.13 11:39)
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя Tarz
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя DIK54
заплатили бы за ремонт тыс. 10, руки засунули бы подальше куда нибудь, прежде чем вердикты выносить.А давайте эксперимент.
Наверное ящик купил лекарств, что донести от крыльца к машине не смог.аптека в глубене дворов. машину можно было бросить на двухполосной дороге, доставляя гемор в ее объезде участникам движения. лекарств было не сильно много. вызывать полицию не было ни желания ни времени. шлагбаум приподнял аккуратно (дабы не сломать).
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己