Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя kaff

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя kaff

Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя Tarz
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя ivan_zh
Ооо Семен Семеныч, это же классическая невидимая клумба! А также классическая невидимая детская площадка. Для некоторых, скажем так, "альтернативно одаренных", нет ничего видимого, что помешало бы поставить любимую помойку.ну во первых,я тут не вижу ухоженную клумбуа тут чего нить видите?!
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя КОЛО
Т.е. совершаете самозахват земли, а в данном случае (И преграды делали не для ИНДИВИДУАЛЬНЫХ мест - а на весь ДВОР) - группой лиц и по предварительному сговору...начните благородню борьбу с домофонами и дверями в подъезд для начала. ибо иш чего - наперегораживали тута
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя byurokrat
начните благородню борьбу с домофонами и дверями в подъезд для начала.а чего с ними бороться, если это - благо? Сколько раз заходил в "чужие" подъезды при помощи домофонов! Нажимаешь любую кнопочку, и говоришь - "откройте!"

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя byurokrat
и он все-все оплатил. кстати не билЭто фэнтези для детей малых и неразумных оставьте. Будете на ночь их пугать...
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя КОЛО
я в силу специфики службы и гнета долга фантазировать не учен.и он все-все оплатил. кстати не билЭто фэнтези для детей малых и неразумных оставьте. Будете на ночь их пугать...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
жил в доме со шлагбаумами - только радость они приносили и счастьеДык писал уже - мечта ущербных - не ведают, что творят ....
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя wobbler

Выпрямляли они сами.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
А почитайте ка вы лучши, на сон грядущий, гражданский и градостроительный кодексы....вот вот. напоминает одну вздорную проверяющую из потребнадзора которая в качестве любой аргументации тебовала читать на ночь санитарное законодательство....

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

а возникший конфликт прав (их, на распоряжение землёй и собственника ТС на распоряжение им - решать в суде), а уж въезд - и подавно 
долой лицемерие!
выезд ограничить на правах собственникаНету у жильцов таких прав.
Исправлено пользователем КОЛО (21.03.12 13:10)
Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя КОЛО
И Мы предложили сделать ОБЩУЮ! парковку на два дома,Ответ на сообщение Придомовая парковка и любители цепей пользователя Дядя Ваsя

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя fer
да и нам не жалко местами поделитьсяЭти места НЕ Ваши.
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя mashulyaya
у нас бабка во дворе в кармен для парковки вылила кучу снега, и где она его нашла не понятно, всем домой разгребали,там и так проехать не возможно,вот как с ней быть ,то блоки понатащитСибирские бабки - самые суровые бабки!

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Дядя Ваsя
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (21.03.12 16:53)
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Дядя Ваsя
вот думаем как с ней бороться 

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя mashulyaya
ребЯт,извините,может не по теме,а у нас бабка во дворе в кармен для парковки вылила кучу снега, и где она его нашла не понятно, всем домой разгребали,там и так проехать не возможно,вот как с ней быть ,то блоки понатащит то снег,боюсь скоро проснемся а машин и нетуС ней никак,![]()
боюсь скоро проснемся а машин и нетуВам пешком придётся ходить. ...

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Даниил
ну конечно заставим блоками парковки ,а почему бы и нет, у бабули ни гража нет а мозги отсутствуютЮ, сегодня вылила какие то помои возле машин прям.ну скажите это нормальный человек 
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Naaatta
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Rubberman
наказать хулиганку))))))) 
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Мышко_Норушко
проще отмерзают, чем барабанные.Тока в Вашем случае, Чтобы ведёрком залить барабанные, надо хорошо изловчиться ...

Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя грузчик
пы.сы..сы. на ручнике на ночь не оставлять4 года езжу на механике практически каждый день и всегда машина ночуюет на ручнике. в любую погоду. н и к а к и х проблем у своевременно обслуженного авто.![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя Begemot
4 года езжу на механике практически каждый день и всегда машина ночуюет на ручнике. в любую погоду. н и к а к и х проблем у своевременно обслуженного авто.У обслуженного авто и колёса реже прокалываются

Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Придомовая парковка и любители цепей пользователя ivan_zh
да.вижу.ну во первых,я тут не вижу ухоженную клумбуа тут чего нить видите?!

.