Погода: −6 °C
11.02−8...−6облачно, без осадков
12.02−7...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Народ, выручите! Оч надо!

• Народ, в связи с участившимися случаями откручивания номеров у меня возникла мысль посадить таковые на заклепки. Но вот проблема: нужен тот самый прибор для заклепок. Выручите кто нить на часик надо всего!

И еще, два вопроса:
    1. Какого диаметра дырки в номере???
    2. Как прилабунить задний номер в дырку от яповского (у мну Блюберд в 14 кузове)?

С меня 3л. вкусного пива!! :bottle: :bottle: :bottle:

Бла-бла-бла!!!!

• Есть такой пиши в личку. Даже заклепки есть, специально для всего этого и покупал, но руки не дошли. Не проверял подойдут заклепки или нет, возможно больше размером надо. Если че подкатишь к дому когда договоримся да заклепаешь. .

Такая только у меня и у Майкла Джексона!

• прикрути нормально на болты мебельные под шестигранник, или под torx, и не надо будет заклепок...

скручивают прежде всего у тех индвидуумов, кто номера в рамочки вставляет.
    а рамочку прикручивает.

.NET Developer

• Для начала почитай мурзилку, а именно - ПДД. ЗАПРЕЩЕНО изменять отверстия в номерах и закреплять их иначе, чем на винты. И вообще - тема обсасывалась неоднократно, можно поиском посмотреть.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Не боитесь, что вместе с бампером оторвут, ибо, что один человек смастерил, другой завсегда разломать сможет?:улыб:

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• А я вот взял шуруповерт и рассверлил головки винтов. Теперь никакой отверткой не открутишь. Только пассатижами и то покавыряться придется. Думаю увидят такое дело и связываться не станут. Тешу себя таким мнением. Лучше чем ничего.

А я хочу, а я хочу А5...

• В ответ на: Для начала почитай мурзилку, а именно - ПДД. ЗАПРЕЩЕНО изменять отверстия в номерах и закреплять их иначе, чем на винты. И вообще - тема обсасывалась неоднократно, можно поиском посмотреть.
    Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

Вроде больше ничего.

• Тоже есть заклепочник, но самих заклеп нет. Если нужно, обращайся.

• В ответ на: С меня 3л. вкусного пива!! :bottle: :bottle: :bottle:
    Дешманский заклепочник стоит меньше, чем 3л. вкусного пива.
    Дырки 7мм.

Сам хотел поставить заклепки, но в гаевне сказали, что низя. Поэтому сделал болты секретки.

• В ответ на: А я вот взял шуруповерт и рассверлил головки винтов. Теперь никакой отверткой не открутишь. Только пассатижами и то покавыряться придется. Думаю увидят такое дело и связываться не станут. Тешу себя таким мнением. Лучше чем ничего.
    Оторвут с рамкой и все.
    Лист металла под номер надо ложить для жесткости

• Сделал себе так. Могу показать и предоставить все необходимое. Ориентировочно - после 12-го)
    Есть рамки железные для такого дела - надо будет покупать)

• В ответ на: Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

Вроде больше ничего.
    Так и есть клепки можно, ГИБДД даже коментарии давали, что можно

• Под клепки подкладывайте шайбы широкие, чтоб нельзя было вырвать.
    П. С клепаю вторую машину уже , полет нормальный

• 12.2 ч.1
    Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

предупреждение или штраф 500 руб.

http://gai-narushil.com/dokumentyi/pdd/gost-na-nomernyie-znaki-2.html

...Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты...

• В ответ на: ...Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты...
    ...Или рамки!
    Если номер приклепан к рамке, а рамка прикручена к месту крепления, то нарушения нет.

• Обойдём ) Что не запрещено, то разрешено. Вот если бы было написано ТОЛЬКО болты или винты, то другое дело. Логично?

• не логично.

русским по белому написано, что для должны использоваться болты или винты.

это не закон, это Государственный стандарт.

.NET Developer

• В ответ на: не логично.

русским по белому написано, что для должны использоваться болты или винты.

это не закон, это Государственный стандарт.
    Пишите цитату до конца из госта
    Болты, винты или рамки :спок:

Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.

• слово "рамки" не означает "заклепки".
    так что к спору отношения не имеет.

но, поскольку все вокруг дураки, включая тех, кто придумывает стандарты, а вы тут в пальто стоите - то клепайте.

.NET Developer

• В ответ на: слово "рамки" не означает "заклепки".
    так что к спору отношения не имеет.

но, поскольку все вокруг дураки, включая тех, кто придумывает стандарты, а вы тут в пальто стоите - то клепайте.
    Если Номер закреплен с помощью рамки, где нарушение????
    Не нужно придумывать то, чего нет.
    Если номер без рамки будет приклепан к месту крепления номера то нарушение есть.
    Лишь бы народ катафотные колпачки красные не вешал на болты :biggrin:

• открой словарь Даля и прочти, что такое рамка.
    к рамке чисто физически невозможно приклепаться.

то, что ты пытаешься - крепление при помощи заклепок.

.NET Developer

• В ответ на: то, что ты пытаешься
    Будьте добры не "тыкать"

KB8, с личными просьбами, не относящимися к теме обсуждения, пожалуйста, в личку. Предупреждение за нарушение п.7 Правил форума.

Исправлено пользователем Третий (07.03.12 01:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: