|
|
|
Ответ на сообщение помогите разногласие со страховой!! пользователя AgentKent90
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя bvs_
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение помогите разногласие со страховой!! пользователя korsarych
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Я бы не заморачивался, ибо овчинка выделки не стоит.А вот стоит овчинка выделки или нет, я могу погадать по фото. По хорошим фото.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя solo
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя korsarych
... Ну а если скучно, то подавайте в суд на виновника на возмещение разницы.до 120 000 все финансовые претензии предъявляются СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, застраховавшей ответственность виновника ДТП, а не к нему лично, как предлагаете делать вы.. Если ущерб ВЫШЕ этой суммы, тогда можно обратиться с иском к виновнику..
Исправлено пользователем solo (02.03.12 19:12)
Ответ на сообщение помогите разногласие со страховой!! пользователя solo
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя Артём
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя Vs

Ответ на сообщение помогите разногласие со страховой!! пользователя tonim
Чёй-та? Это не мои аргументы, это аргументы судей ВАСа и Гражданского кодексаНе нужно обывателям ездить по слуховым органам и заниматься иносказаниями.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя Лазло
по закону страховая отдаёт бабло а после судится с твоим оценщиком, готовься что будут отъезжать от ответственности -это их работа, юриста дам если надо)))Сразу видно авторитетное мнение!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя AgentKent90
ее еще отец в 2002 году за 78000 брал!!!Думаешь за 11 лет она дешевле не стала?
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя bvs_
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя AgentKent90

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя wobbler

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
нет не стала дешевле!!!инфляция за эти года приличная!!!сейчас же не купишь ваз 21043 пятилетний (2007) за 78тыщ!!!А вот это-то к чему? Каким образом Вы приравниваете цену пятилетнего ВАЗа(1997г.в.), купленного в 2002году и пятилетнего ВАЗа(2007г.в.), купленного в 2012году? Это новая формула оценки? А то, что между этими двумя покупками 10лет, это Вас не смущает?
стала!!!но все равно не 31000 ей ценик!!!!средняя цена на этот год 50-55неубедительно как-то кричите - вяло
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя Nadin15
Я судилась три года. Насчитали 29850, отсудила у них 30тыс. Если что пишитев личку подскажу. Надо добиваться !!!!!простите, 3 года суда и на руки разница в 150рублей?

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Вот бы в суд вас с вашими аргументами - я бы посмеялся.Не говори, я бы со стороны просто посидел послушал![]()

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Имеешь право на независимую оценку, по закону страховая отдаёт бабло а после судится с твоим оценщиком, готовься что будут отъезжать от ответственности -это их работа, юриста дам если надо)))Я в акуе

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
а почему невозможно купить кузовную деталь с износом 70%?Я тоже так думал, пока не встала задача купить банальный задний бампер на банальную калдину, которых миллион тут бегает. Хрен нашел: много чего есть, а вот именно бамперов задних нет, пришлось брать новый . Поэтому если страховая считает, что можно купить деталь с износом 70% - вот пусть сама и покупает в течение того месяца, который отведен на выплату. Не может - пусть платит как за новую. Тогда будет хоть насколько-то справедливо
где-где, а в Сибири и на ДВ с контрактными запчастями проблем нет

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя Леопольд
Я тоже так думал, пока не встала задача купить банальный задний бампер на банальную калдину, которых миллион тут бегает. Хрен нашел: много чего есть, а вот именно бамперов задних нет, пришлось брать новый .тут смотрел?
Поэтому если страховая считает, что можно купить деталь с износом 70% - вот пусть сама и покупает в течение того месяца, который отведен на выплату. Не может - пусть платит как за новую. Тогда будет хоть насколько-то справедливоСтраховая (а, точнее, не она, а законодатель) считает "хочешь иметь новую деталь взамен с износом на 70% - плати".![]()
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя Леопольд
Поэтому если страховая считает, что можно купить деталь с износом 70% - вот пусть сама и покупает в течение того месяца, который отведен на выплату. Не может - пусть платит как за новую. Тогда будет хоть насколько-то справедливоГоспода, так считает не страховая, таков здравый смысл.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: помогите разногласие со страховой!! пользователя korsarych
Ответ на сообщение помогите разногласие со страховой!! пользователя Alexander_
я же рассчитываю минимум на 20 т.р. и замену бампера.Если это все повреждения,то на замену бампера можете не рассчитывать. Машина то какого года? Если младше 5 лет ,то можно на УТС рассчитывать.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Кому не понятно почему смысл в этом здравый - собирайтесь вдесятером - попробую объяснить.первонах ©
получается обратный финт - незаконное обогащение страховой компании>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!