Собственно видео http://cam.211.ru/archive/#87113
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Manaevmo
Если эвакуировали - значит смогли. Вопрос могли ли они эвакуировать машину оттуда?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Что мешает? Вопрос могли ли они эвакуировать машину оттуда?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Begemot
я же пишу что машину уже забрали,в принципе проблем нет!) просто интересно мнение знающих людей. Границы парковки там не закончены (где стояла наша машина) - это факт. Является ли основанием забирать машину с парковки - выезд машины за пределы разметки на пол метра. Просто пытаюсь понять ответ на этот вопрос. При чем машина выехала не за сами пределы парковки - на проезжую часть - а просто на другое парковочное место - размеченное причем) Вот где эвакуатор начал первую машину убирать - вот там границы парковки. То что Вы этого не знали - это Ваши проблемы.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Manaevmo
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Picaro
вот машина где запарковалась - выехала немного вперед за пределы парковочного места - на другое парковочное место. Нарисуйте уж, где машина то стояла! Вот щас, смотри всю на площадь, и гадай, где был экипаж, и куда вы пристроились.![]()
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Артём
А знаков там, кстати, есть - выделенная полоса для движения маршрутных ТС. Сегодня сгребают машины на Кирова от заправки Лукойла до выхода метро возле Урса-банка. Знаков при этом не видно...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Артём
я понимаю когда машина реально загараживает проезд и стоит в неположенном месте - но на размеченной парковке. И странно ведут себя сотрудники ДПС - после того как эвакуировали машину - жена подошл и спросил патруль - где машина и разрещена или запрещена ли парковка в том месте - их ответ был такой: Я ничего не знаю!!! Зачем они тогда там находятся?) Эвакуаторы вообще странно себя ведут иногда... Сегодня сгребают машины на Кирова от заправки Лукойла до выхода метро возле Урса-банка. Знаков при этом не видно...
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Picaro
По вашей же ссылке: Может я упустил что-то, но в п.12 ничего про остановку-стоянку на этой полосе не сказано
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p12
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе. http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p18
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя paladin
Только, от незадача, препятствий то не создано. Ни разу не видел, чтоб автобусы и троллейбусы по этой полосе телепались (даже при совершенно пустой дороге, например, в выхи). Вообще их у м.Октябрьской никогда не видел правее второй, даже на остановке встают на полторы в лучшем случае, а, как правило, как ехали по второй, так с нее пассажиров и загружают. Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Manaevmo
насколько я помню, пока авто эвакуируют, сотрудник гаи выписывает протокол и фотографирует место. ну, по крайней мере, я видел, что они что-то пишут и что-то фотографируют там )))))) разве этот материал не имеет силу в суде? я понимаю когда машина реально загараживает проезд и стоит в неположенном месте - но на размеченной парковке. И странно ведут себя сотрудники ДПС - после того как эвакуировали машину - жена подошл и спросил патруль - где машина и разрещена или запрещена ли парковка в том месте - их ответ был такой: Я ничего не знаю!!! Зачем они тогда там находятся?)
И еще узнавал - если машину эвакуировали - то доказать что-то будет практически нереально - слово инспектора который выписывал штраф и отдавал указание на эвакуацию будут иметь больший вес - чем запись с камеры или еще что!) вот так вот!)
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
там очень хитрая разметка - советую сходить и еще раз посмотреть - и на мой взгляд, ваше авто стоит на том месте, куда не заедешь без пересечения сплошной линии. - на другое парковочное место.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Просто_Вася
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Vladimirovih
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Просто_Вася
/п.9/Я просто интересуюсь и спрашиваю ваше мнение,подавать в суд и разбираться не буду ввиду определенных обстоятельств сложившихся после эвакуации,мне вот просто интересно вообще как быть защишенным от подобных действий сотрудников ДПС и службы эвакуации,как я понимаю допустим машину эвакуаровали с парковочного места и нет видео и фото доказательств - то ты не прав 100% - слово сотрудника дпс важнее получается? Вопрос Ваш адресован не совсем по адресу.
Исправлено пользователем Артём (01.03.12 11:45)
Живу просто- потому и "Просто Вася"
тел. 2-555-112