Собственно видео http://cam.211.ru/archive/#87113
|
|
|
Ответ на сообщение Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Manaevmo
Вопрос могли ли они эвакуировать машину оттуда?Если эвакуировали - значит смогли.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Вопрос могли ли они эвакуировать машину оттуда?Что мешает?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Begemot
Вот где эвакуатор начал первую машину убирать - вот там границы парковки. То что Вы этого не знали - это Ваши проблемы.я же пишу что машину уже забрали,в принципе проблем нет!) просто интересно мнение знающих людей. Границы парковки там не закончены (где стояла наша машина) - это факт. Является ли основанием забирать машину с парковки - выезд машины за пределы разметки на пол метра. Просто пытаюсь понять ответ на этот вопрос. При чем машина выехала не за сами пределы парковки - на проезжую часть - а просто на другое парковочное место - размеченное причем)
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Manaevmo

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Picaro
Нарисуйте уж, где машина то стояла! Вот щас, смотри всю на площадь, и гадай, где был экипаж, и куда вы пристроились.вот машина где запарковалась - выехала немного вперед за пределы парковочного места - на другое парковочное место.![]()
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Артём
Сегодня сгребают машины на Кирова от заправки Лукойла до выхода метро возле Урса-банка. Знаков при этом не видно...А знаков там, кстати, есть - выделенная полоса для движения маршрутных ТС.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Артём
Эвакуаторы вообще странно себя ведут иногда... Сегодня сгребают машины на Кирова от заправки Лукойла до выхода метро возле Урса-банка. Знаков при этом не видно...я понимаю когда машина реально загараживает проезд и стоит в неположенном месте - но на размеченной парковке. И странно ведут себя сотрудники ДПС - после того как эвакуировали машину - жена подошл и спросил патруль - где машина и разрещена или запрещена ли парковка в том месте - их ответ был такой: Я ничего не знаю!!! Зачем они тогда там находятся?)

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Picaro
Может я упустил что-то, но в п.12 ничего про остановку-стоянку на этой полосе не сказаноПо вашей же ссылке:
http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p12
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p18
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя paladin
А эвакуация лишь в случае помех другим ТС, чего на этом участке Кирова не происходит.
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТСТолько, от незадача, препятствий то не создано. Ни разу не видел, чтоб автобусы и троллейбусы по этой полосе телепались (даже при совершенно пустой дороге, например, в выхи). Вообще их у м.Октябрьской никогда не видел правее второй, даже на остановке встают на полторы в лучшем случае, а, как правило, как ехали по второй, так с нее пассажиров и загружают.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Manaevmo
я понимаю когда машина реально загараживает проезд и стоит в неположенном месте - но на размеченной парковке. И странно ведут себя сотрудники ДПС - после того как эвакуировали машину - жена подошл и спросил патруль - где машина и разрещена или запрещена ли парковка в том месте - их ответ был такой: Я ничего не знаю!!! Зачем они тогда там находятся?)насколько я помню, пока авто эвакуируют, сотрудник гаи выписывает протокол и фотографирует место. ну, по крайней мере, я видел, что они что-то пишут и что-то фотографируют там )))))) разве этот материал не имеет силу в суде?
И еще узнавал - если машину эвакуировали - то доказать что-то будет практически нереально - слово инспектора который выписывал штраф и отдавал указание на эвакуацию будут иметь больший вес - чем запись с камеры или еще что!) вот так вот!)
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
- на другое парковочное место.там очень хитрая разметка - советую сходить и еще раз посмотреть - и на мой взгляд, ваше авто стоит на том месте, куда не заедешь без пересечения сплошной линии.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Просто_Вася
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Vladimirovih
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Эвакуация автомобиля с площади Ленина. пользователя Просто_Вася
Вопрос Ваш адресован не совсем по адресу. /п.9/Я просто интересуюсь и спрашиваю ваше мнение,подавать в суд и разбираться не буду ввиду определенных обстоятельств сложившихся после эвакуации,мне вот просто интересно вообще как быть защишенным от подобных действий сотрудников ДПС и службы эвакуации,как я понимаю допустим машину эвакуаровали с парковочного места и нет видео и фото доказательств - то ты не прав 100% - слово сотрудника дпс важнее получается?
Исправлено пользователем Артём (01.03.12 11:45)
Живу просто- потому и "Просто Вася"
тел. 2-555-112