Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

автодок для терпеливых

• Хотел преобрести парную запчасть на свою ласточку, по коду менеджер обещал что придет пара ( в экзисте по тому же коду одна ) после долго спора верю ему. Настал долгожданный день звонка менеджера, сообщившего что пришел заказ, НО с одной запчастью. После долгого разбирательства они сослались на производителя :безум: Так что кто хочет потерять время и деньги все туда.
    Зы: им бы граомтных менеджеров взять где нить

• в декабре у них заказывал детали глушителя, все привезли быстро и в срок....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Зы: им бы граомтных менеджеров взять где нить
    Может Вам опять тот начинающий менеджер попался?

З.Ы.: темы чем-то похожи по названию, не? :хехе:

• При заказе в интернет-магазине запчастей однозначно лучше самому разбораться в том что тебе нужно...
    Всегда сам нахожу номера и заказываю, в офисе - только оплата.

• Зачем?

Переводом через интернет-банк, в офис только за получением...

P.S. У меня в автодоке 5-я оптовая колонка, у кого розница и есть желание немного сэкономить - можно брать по ней.. глядишь, сообща и скидку больше получим..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Так Дмитрий записал, если что обращусь.

• Огласите запчасть, пожалллста....

Даешь переполох в курятнике!

• тоже взял на заметку:хехе:

• А вы в каком автодоке зареганы, на Мира?

• нет, в центре, но это ни на что не влияет..
    сосед брал под моим логином на левом берегу..

• В ответ на: P.S. У меня в автодоке 5-я оптовая колонка, у кого розница и есть желание немного сэкономить - можно брать по ней.. глядишь, сообща и скидку больше получим..
    Скидка не суммируется, если вы конечно не превышаете предел ОПТ5 в месяц:улыб:
    А про автодок только хорошее, дешевле чем у них, оригинальные мерсовские запчасти из германии еще нигде не видел и вряд ли кто предложит.

• Не, ну цель - наработать стабильный объем и получить бОльшую скидку.
    На данный момент по направлению Германия 3 разница составляет 8% - проверили с форумчанином по запчастям BMW. Имхо, не так уж и плохо...

• Стабильный объем за какой период, на сайте пишут что за месяц, имхо одному для себя, выработать такой объем не реально.

• Вот ты мне что сейчас пытаешься доказать?

Все решается путем переговоров. Наличие не большого, но стабильного оборота будет аргументом в них. Собственно, примерно так же и появилась колонка Опт5.

И, кстати. примерно так же, полтора года назад, появилась возможность делать закупки всяких радар-детекторов и прочих аксессуаров в оптовой конторе Маг-авто по второй оптовой колонке... Это я напоминаю, если кто не в курсе..

• похожи, похожи!

• Наоборот, выясняю непонятные для меня вопросы, получается что совсем необязательно делать весь объем заказа. Спасибо за консультацию.

• вы были в автодоке на кривощековской улице? с каменской магистрали заезжали? Стол "мега-менеджера" как заходишь прямо 5 шагов и налево? такой взрослый дяденька, безобидной наружности?

• Подскажите насчет банковского перевода. Я написал на novosib@autodoc.ru, попросил реквизиты, они мне прислали реквизиты некой карточки Сбербанка на имя некой Кулаженковой Е. А. А по каким реквизитам переводите деньги вы?

Очень попахивает самодеятельностью менеджера.

Форд Фокус 2

• Леонид? тоже у него была
    наверно опытнее стал,
    впечатление вполне положительное
    косяк только в зависающей постоянно программе - половину времени потратили на ожидание открывающихся страниц

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Премировать Леонида!! Молодец мужик, учиться никогда не поздно!

• Она ИП....

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Я платил на ООО "Автодок"..

там на сайте в личном кабинете есть реквизиты.

• Да, уже удалось найти. Сайт не очень юзер-френдли.

Форд Фокус 2

• В ответ на: Я платил на ООО "Автодок"..
    Уверены? Мне прислали реквизиты на ООО "Автодок-Новосибирск", оплатил по ним успешно.

Ссылка на реквизиты (нужно быть авторизованным!):
    http://www.autodoc.ru/Web/pages/PersonalData.aspx#postav
    По шагам: Кабинет -> Договор -> Реквизиты поставщика

Кстати манагер походу тоже не в курсе что эта инфа на сайте есть - прислал мне док для ЮЛ:улыб:

• Автодок-Новосибирск - да, но никак не ИП..

кстати, на примере одного товарища, задающего мне вопрос о ценах в личке, хочу обратить внимание на то, что не логинясь, автодок в рекламных целях показывает мега-оптовую скидку, достигаемую при обороте в 1,5млн\мес... Только вот купить частнику по таким ценам, ест-но нельзя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: