Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД?
|
|
|
Ответ на сообщение Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Marshe
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Marshe
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Pan Inspector

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (08.02.12 11:57)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя мистерКэт
дык можно просто на красный выехать и столкнуться ,штраф рубль остальное страховка покроет ...так что ли?И где я такое написал? Суть в том, что совершая маневр, топикстартер обязана была убедиться, что машин со встречного направления или нет, или они остановились, а она смотрела только на СВОЙ светофор (как написано в стартовом сообщении), который никак не гарантирует отсутствие встречных ТС (ибо одному может быть желтый, а другому со встречки в этомт момент - зеленый). Разница, надеюсь, понятна?
С уважением,
madmax
___
Оппонент уверяет, что выехал на мигающий зеленый, ГИБДД разрешили спор в его пользу, пояснив это тем, что я в любом случае должна была пропустить машину на встречном движении хоть ему и горел уже некоторое время красный.Подавать апелляцию стоит, только если есть доказательства, что он выехал на красный, а не на мигающий или желтый. В противном случае "13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо."
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя madmax
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Alex_WS
У меня нескромный вопрос... А разве нельзя зафиксировать режим работы этого светофора пост фактум и использовать это в качестве доказательства при рассмотрении апелляции? В целом, если товарисчь двигался нифига не на зелёный мигающий, то вина-то его 100%. А зафиксировать вообще эелементарно - снять его с одной из сторон используя для отображения его второй стороны банального зеркала. Зеркало правда большое надо, но не думаю что это большая проблема... Ну на крайний случай схему синхронизации или рассинхронизации можно и у дорожников затребовать.Дак надо доказать что наша героиня начяла трогаться не под крассный, хотя в любом случае она не права.
тел. 2-555-112
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Alex_WS
А разве нельзя зафиксировать режим работы этого светофора пост фактум и использовать это в качестве доказательства при рассмотрении апелляции? В целом, если товарисчь двигался нифига не на зелёный мигающий, то вина-то его 100%. А зафиксировать вообще эелементарно - снять его с одной из сторон используя для отображения его второй стороны банального зеркала. Зеркало правда большое надо, но не думаю что это большая проблема... Ну на крайний случай схему синхронизации или рассинхронизации можно и у дорожников затребовать.Да без проблем это зафиксировать и использовать - я где-то выше написал, что не надо апелляцию подавать? Я ж написал, при условии каких факторов надо ее подавать - убедиться в режиме работы светофоров, убедиться в том, что именно видели свидетели, где стояли, в суде запросить автотехническую экспертизу, исходя из схемы ДТП, фото повреждений и показаний свидетелей - въехал ли второй участник на перекресток на красный свет. И времени на принятие решения по апелляции немного - 10 дней всего...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Mihel
Красный там, не красный... какая вообще разница?не поверите, есть светофоры -те горит зеленый, а встречным красный, сам видел.
Оппонент двигался прямо, а ТС совершала манёвр.
Omnia transeunt et id transibit quoque...
___
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя skype
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя skype
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Mihel
Красный там, не красный... какая вообще разница?Не названо, где разворачивалась, так что...
Оппонент двигался прямо, а ТС совершала манёвр. Её действия стали непосредственной причиной дтп.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя ivan_zh
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли подавать на апеляцию решение ГИБДД? пользователя Pan Inspector
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.