В ответ на: есть некоторые запчасти от Ауди А8 (кузов 2003-2005) 2003 г.в. а именно: передний бампер, фары ксенон, капот. заинтересовавшиеся пишите в личку.
Также имеется крышка с передней консоли серая 55520-02090-B1 новая (а/м тойота королла)
за фары прошу 15 тыр за пару. обе в работоспособном состоянии.
Все еще актуально :
Оригинальная банка трансмисионной жидкости HONDA HMMF Ultra ( для вариаторов) 4литра обмен на Honda ATF-Z1 или продам дешевле чем в магазине.
Отдается совсем недорого
1. АКПП контрактная от 4WD nissan sunny, bluberd silfy, AD БЕЗ РЕДУКТОРА. Менял на санни раздатку отдельно никто не продавал. Номер на коробке не нашел (номер модели)
2. Раздатка от 4WD Nissan AD
3. АКПП nissan sunny FNB15 на запчасти, все цело кроме пакета фрикционов заднего хода - это вообще за два пива отдам
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Продам ДХО(дневные ходовые огни). Новые. Повелся на моду, заказал себе до кучи с товарищем. пришли, и оказалось что они на мое ведро как седло корове. отдам за 1000руб
> вот я лохонулся и купил их б\у почти новые
вот только шумят они как шипы)
управляемось вроде норма, а вроде жестковаты, понять ни как не могу...
ну дык их же ж не для комфорта берут.
это резина для зубил, нисцанов АД, деревянных королл\калдин, пробоксов и тому подобных ведер.
это НЕУБИВАЕМАЯ резина, боковина очень толстая.
так то нада было добивать чуть-чуть и туранзу ER300 брать.
Понимаю, что уже заканчивается зима, но рискну предложить шкуру на сиденье автомобиля. Разбирая балкон, нашла пакет из гаража со шкурой. Так как она пролежала в гараже, соответственно немного отсырела и с обратной стороны начала покрываться налётом. На данный момент шкура приведена в порядок, просушена и вычесана, но немного сыпется. Очень тёплая, я не успевала задуматься, что у меня сиденье ледяное, садясь в непрогретую машину (было и такое). Таких шкур по городу ни разу не видела. Привезена из Финляндии. Цену ставлю 1500, но минимальный обоснованный торг есть. Смотреть около Калининского Универмага.
Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.
К прикуривателю не надо, питание с OBD идет.Программ диагностики много в интернете, надо выбрать по типу ЭБУ и удобству пользования.На диске не знаю что.
В ответ на: куплю БАМПЕР передний на КОРОНУ ST190 (не тайвань)
куплю акум б.у.но не дохлый.
в личку пишите
продам фару на корону-бочку правую.родную.не дорого
1) Комплект бу оригинальных ВВ проводов от трамблерного двигателя 7А-FE, нареканий к ним не было + новый центральный провод от катушечного 7А. В общем получается полный комплект проводов для двигателей серии А. Цена: рублей 500 наверно, хотя рассмотрю все предложения.
2) Обнаружил ещё радиатор от карины/калдыны/короны в 190 кузове. В радиаторе треснула верхняя банка поэтому и был поменян. Вентиляторы присутствуют. Может кому пригодится.
3) Стойки передние от карины в 190 кузове, в сборе с пружинами. Амортизаторы под восстановление. Пружины, пыльники целые. Еще проставки сантиметра полтора.
Кому сезон надо доездить? Есть три зимние шипованные шины Nodman +, 195*65*15. на одной был прокол (залечили + камеру поставили). Состояние доездить сезон легко, протектора дофига, а вот шипов ~ 30% осталось. Резина без грыж, парезов и т.д. гарантирую. Кому надо цену предлагайте сами. А так же продам теперь уже за ненадобностью бензопилу «Дружба», год производства не известен, в прошлом году собственноручно была перебрана, поставлен новый блок цилиндров и карбюратор от «Урала», заводилась на ура, но карбюратор до конца настроить не осилил. В общем требуется регулировка. Цена договорная.