Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя мистерКэт
никто ему не поможет уже+1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
|
|
никто ему не поможет уже+1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Senoval
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя hohlenok
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Отняли права пользователя Алекс1961
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя ЖекаНск
А что если результаты проверок не совпадают?
По закону, врач в первую очередь должен проверить содержание алкоголя в выдыхаемом вами воздухе. «Дыхательные» тесты проводят дважды с интервалом 20 минут. А если для исследования применялись устройства без шкалы, то каждый раз нужно использовать не менее двух приборов.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Алекс1961
нет!Я бы не расписался за такую херню. Может он мне там чек из "Быстронома"показывает. Пока сам бы не увидел своими глазами процесс и результат, не расписался бы.
и при продувке не было свидетелей!
потом уже тормозили людей, показывали чек и говорили, что человек "выпил и попался"... а те расписывались
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Проверка на алкоголь – что нужно знатьПри этом ГИБДД должен составить в присутствии с двумя понятыми протокол об отстранении от управления ТС. После зтого проводиться проверка. Если чуть-чуть показало, то тянем время дальше: пусть инспектор пишет протокол о результатах его проверки. В протоколе потом изъявляете желание о поездке в больничку. И так не торопя инспектора, глядишь до больнички алкоголь и выветриться.
Проверить на наличие алкоголя в крови могут любого водителя на основании подозрения инспектора ДПС. Помните, что прибор, в который вам предложат дунуть на дороге, не показывает официальных результатов. Вы можете отказаться от этого «предварительного» этапа и сразу потребовать медицинской экспертизы. А вот от освидетельствования врачом вы отказаться не можете, это равносильно добровольному признанию себя пьяным.
Официальный анализ проводится в специальном медицинском автомобиле-лаборатории, либо в медицинском учреждении (но не на посту ДПС!). Доставить водителя в медицинское учреждение – обязанность сотрудника ГИБДД. Причем делать это он должен на служебном автомобиле. Так что приготовьтесь потерять массу времени.
По закону, врач в первую очередь должен проверить содержание алкоголя в выдыхаемом вами воздухе. «Дыхательные» тесты проводят дважды с интервалом 20 минут. А если для исследования применялись устройства без шкалы, то каждый раз нужно использовать не менее двух приборов.
Если результат отрицательный и вызывает сомнение врача, он может решить взять на анализ кровь или мочу – по своему выбору. Требовать замены одного анализа другим вы не можете. Для признания алкогольного опьянения достаточно, чтобы алкоголь обнаружился по результатам любого из анализов.
Полезно знать: Согласно статьям 12.8, 12.26 КоАП за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено лишение прав на срок от полутора до двух лет.
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Vs
А что если результаты проверок не совпадают?думаю, если врач дружит с логикой, он обязан проводить исследование до совпадения двух-трех последовательных результатов в пределах погрешности... Хотя... иногда трудно понять логику составителей ГОСТов на измерения...
Каким образом должен действовать врач?
Тоесть первый раз, к примеру, 0,01 второй 0,04. Ну, так, навскидку, не прикапываясь к цифрам.

Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Shark

Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Alexander_
подозреваю, что у них есть более приоритетные задачи и цели, нежели пьяные за рулемдада... и к тому времени, когда ТС доберется до европейского суда, ему уже вернут права...![]()
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Alexander_
тут смотримпосмотрел ссылку... про стерильность трубочек ничего не нашел

откуда гаишник доставал трубочку???He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Shark
Пока он будет подавать аппеляции в вышестоящие суды, времянка конечно будет, но в итоге все равно лишат и срок пойдет с момента вынесения последнего решения суда.Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Shark
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Senoval
алкотестер тоже левый на лоха без чеков...ну тогда не полиция была мнего нехороших людей работало ...сейчас полицейские они Хорошие и честные 

Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя natalka2
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя domaro
Ответ на сообщение Отняли права пользователя Alexander_
Пока он будет подавать аппеляции в вышестоящие судыПосле лишения прав мировым судьем возможна только одна апелляция (или кассация) - в районный суд. Решение районного суда по апелляции вступает в силу немедленно после вынесения. Последующее обжалование в вышестоящие суды - только в порядке надзора, но обжалуемое решение при этом остается в силе.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя flash_blade
Надо было в протоколе написать, что не согласен мол, квас пил и все, и еще можно было написать, что не доверяете этим тестам,вы понимаете про что пишете, али просто так, слово вписать????
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Дядя Ваsя
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
А что если результаты проверок не совпадают?Если у врача есть сомнения, то он может провести анализ крови и мочи. Тут уже не отвертишься.
Каким образом должен действовать врач?
Тоесть первый раз, к примеру, 0,01 второй 0,04. Ну, так, навскидку, не прикапываясь к цифрам.
- Совесть в доле!
Если у врача есть сомнения, то он может провести анализ крови и мочи. Тут уже не отвертишься.Нет, я про то, что какие показания из выборки он принимает за официальные.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя tonim
Оччень интересно. А федеральный суд куда девался? А областной?Пока он будет подавать аппеляции в вышестоящие судыПосле лишения прав мировым судьем возможна только одна апелляция (или кассация) - в районный суд. Решение районного суда по апелляции вступает в силу немедленно после вынесения. Последующее обжалование в вышестоящие суды - только в порядке надзора, но обжалуемое решение при этом остается в силе.
Поломка лишь повод для тюнинга 
, только потом свидетелей и понятых начали вписывать, и на призывы поедем на комиссию сказали что уже все и так ясно! обидно, не виноват... Клянусь!!!Если понятых "потом" вписали, то их может на суде адвокат разведёт и просто развалит дело +как уже было сказано ошибки в протоколе, если они есть -это Ваш шанс!
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя Лазло
оверквотинг, п.9Вот тут согласен, реальный шанс.
Исправлено пользователем Артём (07.02.12 13:02)
пьяницам пох что на бутылке написано так же пох на права...которых может и нет вовсе...человек попал от своего не знания вот и все... у меня ребенок кваса полстаканчика выпиваетв жару что он пьяница?Безалкогольное пиво "BUCKLER"(БАКСЛЕР):

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Но с другой стороны Вы помогли разгрузить дорогу на одну единицу, в суде там пачками отскакивают! Если первый раз, можешь даже не ходить туда, полторашка как кваса андреича, только там литров, а здесь полторашка лет 
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Нет, я про то, что какие показания из выборки он принимает за официальные.Никакие. Только результаты анализов. Это уже 100% покажет - есть алкоголь в крови или нет.
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя HexOgeN
А федеральный суд куда девался?А что, районный суд уже перестал быть федеральным?
Решение мирового судьи по административному делу может быть обжаловано в районный суд. На время рассмотрения жалобы вступление в силу решения первой инстанции откладывается, временное разрешение может быть продлено. Решение районного суда по жалобе вступает в силу в тот же день.Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Безалкогольное пиво "BUCKLER"(БАКСЛЕР):Бавария Б\А
-Алкоголь не более 0.5% об. Дословно с бутылки![]()
Ответ на сообщение Re: Отняли права пользователя duremar

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)