Погода: −4 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автомойки 2012

• Не нашел свой старый топик про автомойки и вообще относительно свежего топика с отзывами по автомойкам тоже.

Сегодня на улице относительно тепло, думаю, поеду, мафынку порадую, помою после холодов, не тут было, везде аншлаги - время ожидания не менее часа (это там, куда заехал, пока поискал ГДЕ помыть машину),

Немного моих отзывов об автомойках:

1.Автомойка за кинотеатром Космос - качество мойки очень сильно зависит от мойщика, один парнишка помыл очень хорошо, через неделю попал к другому - после "мойки" он опять промывал колесные арки и пороги, в итоге, сказал что продул замки, оказалось, нефига.. на след. утро намучался с открытием замков.

2. Автомойка на углу Северная/Залесского - не видел там никогда аншлага,точнее не видел там ни одной машины, сколько раз мимо не проезжал... цена ну очень выше средней, почему, мне девушка так и не ответила, поехал дальше.

3.Автомойка по правой стороне метров 200 вперед в сторону Мочище от перекрестка возле Заельцовского Кладбища - стОимость сегодня обошлась 150руб. безконтактная с химией и воском + 20р за два коврика,
    качество мойки - на 5, качество протирки - твердая двоечка - на улицу выехал из бокса с влажными стеклами и кузовом, пришлось включить на максимум обогрев салона, так как стекла начинали замерзать во время движения из-за повышенной влажности в салоне (на улице было -15), когда приехал до дома, посмотрел - по кузову очень много замерзших капелек воды...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (05.02.12 23:08)

• добавлю ....это сегодня на автомойке *АВТОРАЙ*, слево перед заправкой на (Автограде)
    фото свежее сказали что уже с АФ люди приезжали...
    ЗЫ: мне цена ОЧЧЕНЬ понравилась, + пирожные на втором этаже (в кафе), вкусные..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Исправлено пользователем Хитрый Кот (08.02.12 17:45)

• А сам прайс?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• От интересная картинка, где сверху написано.
    На Биглионе у них постоянная акция, что "купи купон-получи карту", а по ней 300-450 за комплексную мойку в течение года. А оказываецца, вон оно чиво...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Недавно мылся на Янтаре. Возле ФедороваДругого
    Комплекс Нано-Евро-чето-там
    Мойка с химией, с нано-консервантом/полиролью(не помню), с протиркой, продувкой и силиконом.
    Чернение резины
    Влажная уборка салона и багажника с пылесосом
    Мойка двигателя (моют какой-то диэлектрической пеной и смывают без давления)
    За всё 1400.
    Помыли очень хорошо!
    Все блестит, нигде нет треугольников на черной(!) машине.
    Будет лишняя денюжка обязательно повторю!

2.5 TURBO

• У гр. Бардо, что на Владимировской, моют хорошо, претензий небыло. Ценникточный не помню, но со скидкой седан выходил в 250 или около того.

• затакое БАБЛО тибе ( Равшанс Жамшутом ушными палочками машину в ИДЕАЛ приведут как с завода..... а тут комуто Косарь чатыреста :безум: :безум: :безум:
    Я в ШОКЕ... :безум:
    ЗЫ: и лучше чем сам -НИКТО не отмоет

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Так-то зима на дворе.
    Сам попробовал, профам на оббивке сразу корочкой льда покрывается.
    Вот и поехал перед продажей мыться, считаю 1400 ребята честно заработали.

2.5 TURBO

• так сразу бы и сказал, мол, приехал губы накрасить...
    это уже не мойка, это макияж, а косметические услуги дороже клиринговых... :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: на (Автограде)
    А мегаавтомойка там же еще живет? С осени не заезжал.

Вы держитесь там!

• МЕГА автомойка ? жиивёт..... но грят Магаданец нехваткой народа не страдает....соооветсноо и нехваткой денех тоже........

• А в автограде в Н2О есть скидки? там отвечают, что Автофоруму нет скидок.

• там*типа *и так (сам-моишь) за СТО рублей, вот тебе и дёшево...НО какието НЪюансы со временем..45 минут чтоли...

• Там 40 минут на мойку дают,потом свет отключают и еще 10 минут на собраться и уехать. По желанию химия за 80рублей. Пылесос и продувка воздухом есть.

• я всегда мою за космосом, так как живу рядом. Качество вполне хорошее, цена , для меня, копеечная. 5 боксов - очередь быстро подходит)))

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

• В ответ на: У гр. Бардо, что на Владимировской, моют хорошо, претензий небыло. Ценникточный не помню, но со скидкой седан выходил в 250 или около того.
    Сегодня заехал. Позвонил за 20 минут, приехал, сразу заехал в бокс. Помыли-потерли - без претензий. В ответ на упоминание форумной скидки - сделали большие глаза, сказали, скидка только постоянным клиентам. Итого - 280 рублей за мойку-коврики-продувку замков.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Давича была опробывана гаражная мойка на кропоткина, под ситроеном, вообщем вниз по тунелю до конца. Что сказать, несмотря на простенький интерьер, даже я бы сказал бедненький, вымоли очень хорошо, смазали, продули - 270 рублей. Дорога туда еще ничего, спустился, а вот обратно, этож полный писец, спуск градусов под 40, ахтунг ваще. :live:

• А кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полцены

• Я там вусегда мою машину, даже скидку купил себе, в том году 20% была в этом 10%
    Всегда моют отлично.
    Мойка с протиркой черного седанчика с 2 ковриками выходит мне в 210 рублей.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на:
    В ответ на: У гр. Бардо, что на Владимировской, моют хорошо, претензий небыло. Ценникточный не помню, но со скидкой седан выходил в 250 или около того.
    Сегодня заехал. Позвонил за 20 минут, приехал, сразу заехал в бокс. Помыли-потерли - без претензий. В ответ на упоминание форумной скидки - сделали большие глаза, сказали, скидка только постоянным клиентам. Итого - 280 рублей за мойку-коврики-продувку замков.
    ++++++
    Вы были в 21.30 , когда администратора уже нет на месте. Желательно записываться до 20.00 , уточняя , что Вы с АФ , проблем не будет! В любом случае Ваша скидка не пропала , в следующий раз заплатите на 70р. меньше , только обязательно напомните администратору. :agree:

• В ответ на: Недавно мылся на Янтаре
    Наверное самая лучшая автомойка. Но и цена там соответствующая.

Q7 4M 3.0TFSI

• Скажите, а сухой мойкой кто-нить пользовались? Чтойто в холод противно мыть, окна потеют, резинки примерзают.

• В ответ на: Желательно записываться до 20.00 , уточняя , что Вы с АФ , проблем не будет!
    Буду знать :agree:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• традиционно уже какой год моюсь на "Бутике" Пермитина 24к1, все мойщике хорошо моют, ну по крайней мере мне ибо посттоянный клиент, обычная мойка со скидкой 15% около 250 рублей, это с химией, протиркой и 4 резиновых коврика, когда мыл комплексом, с протиркой понели, пылесосом, багажником и т.д. и т.п. - 600 рублей, также есть нано-фигня, евро сушка и т.п. - мне нравится)))))))

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• В ответ на: Скажите, а сухой мойкой кто-нить пользовались?
    При мне так "мыли" мерседес на парковке в роял парке - я минут 10 наблюдал за процессом - лично у меня такое насилие над лакокрасочным покрытием доверия особого не вызвало, может быть идея сухой "мойки" и гениальная, но как это делал мальчик :шок: причем в этом все это время он болтал по телефону, а тряпкой елозил одной рукой...

• я тоже там мою. вполне. правда скидка у меня пока еще меньше Вашей))
    раньше мыла на янтаре на димитровском мосту. но после того как мне помыли просто отвратительно и оставили кусок льда на лобовике под дворниками :безум:
    причем когда позвали мойщика -он сказал: "я чо виноват что воды горячей нету"
    вобщем, предложили перемыть. но я и так там полтора часа проторчала. пол дня на мойке сидеть нет желания. на след день перемывать не поехала так же. просто сменила мойку..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ??? А я минивэн сегодня с ковриками за 150 р помыла

• (шопотом.). скинь в личку где?... здесь не пиши забросают вопросами.. :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Там 40 минут на мойку дают,потом свет отключают и еще 10 минут на собраться и уехать. По желанию химия за 80рублей. Пылесос и продувка воздухом есть.
    Эт как??? :eek:
    Поподробней можна-очень интересна че за мойка.
    А со своим мылом и мочалкой там можна???

Артемка-УБЕЙСО!!!

• Н2О назавается мойка самообслуживания,на Доватора 11. Приезжаешь, заходишь,оплачиваешь сотню за мойку,ждешь своей очереди,девушка там в микрофон цыфры машины и номер бокса называет,заезжаешь,берешь керхер и вперед!если есть своя химия-пожалуйста,там что то вроде ведер есть,чтоб автохимию развести,пластиковые квадратные. Нам там нравится,второй год сами моем. В последний раз правда не понравилось в боксе где пылесосят,грязно прям было,неприятно, в следующий раз потребуем,чтоб убрались.

• И че за 40 минут можно успеть помыть и протереть машину??? :eek:
    Они круглосуточно не???

Артемка-УБЕЙСО!!!

Исправлено пользователем SergeoSIR (09.02.12 22:57)

• ох я бы туда всех послала кто любит в нашем дворе машину мытть.. :зло:

Коко Шанель

• Н2О назавается мойка самообслуживания,на Доватора 11. Приезжаешь, заходишь,оплачиваешь сотню за мойку,ждешь своей очереди,девушка там в микрофон цыфры машины и номер бокса называет,заезжаешь,берешь керхер и вперед!если есть своя химия-пожалуйста,там что то вроде ведер есть,чтоб автохимию развести,пластиковые квадратные. Нам там нравится,второй год сами моем. В последний раз правда не понравилось в боксе где пылесосят,грязно прям было,неприятно, в следующий раз потребуем,чтоб убрались.

• Ой!сорри!удалят,как дубль!я случайно!там главное вату не катать,пришел,помыл,ушел,у меня муж управляется,даже время остается , черную машину раньше дольше мыли,серебро быстрее получается,тут главное желание и немного сноровки! На любителя.круглосуточно

Исправлено пользователем XуLigaNka (09.02.12 23:17)

• Заеду намедне вечерком-посмотрим.

Артемка-УБЕЙСО!!!

• В ответ на: я тоже там мою. вполне. правда скидка у меня пока еще меньше Вашей))
    у нас на этой карточке просто 5 машин - моя, жены, тещи, тестя и моего отца, хочу к весне ваще договориться на 20% ибо весной и летом мою минимум раз в неделю, отец тоже, остальные чуть реже)

• В ответ на: Н2О назавается мойка самообслуживания,на Доватора 11. Приезжаешь, заходишь,оплачиваешь сотню за мойку,ждешь своей очереди,девушка там в микрофон цыфры машины и номер бокса называет,заезжаешь,берешь керхер и вперед!если есть своя химия-пожалуйста,там что то вроде ведер есть,чтоб автохимию развести,пластиковые квадратные. Нам там нравится,второй год сами моем. В последний раз правда не понравилось в боксе где пылесосят,грязно прям было,неприятно, в следующий раз потребуем,чтоб убрались.
    вы уж меня простите - какая то мойка для бедных

• ну так то да. я одной машинкой потихоньку намываю скидку)) а раньше у них были другие условия - на 5 тыс набираешь и скидка и химчистка в подарок на др. теперь нет такого. у вас кстати на др мойка бесплатная. они об этом умалчивают.

Коко Шанель

• Каждому своё. Ваше мнение-бедно, Наше-доступно и качественно (так как сам моешь). По мне уж так,чем через раз попадать к хорошему мойщику, который вымоет и протрет твою машинку лучше тебя.

Исправлено пользователем XуLigaNka (10.02.12 09:29)

• вот гады)))))
    в этом году др у меня уже был)))

• эт понятно, просто как то странно мне все это видится, т.е. надо спецально одеться соответствующе (ну в костюме после работы не заедешь), отстоять также очередь, поработать самому и сэкономить рублей 100-120, смысла особого не вижу ИМХО

• Ну не экономим мы!!! Просто нравится за своей машиной самим ухаживать!Бзик такой!Плохо что ли?Сами ремонтируем, сами моем, сами ездим...В костюме не помоешь, это точно, никакой специальной одежды не нужно, вы же там не десять машин моете, не успеете вымокнуть. На счет очереди- больше 20минут не стоим-там боксов много

Исправлено пользователем XуLigaNka (10.02.12 09:47)

• В ответ на: ??? А я минивэн сегодня с ковриками за 150 р помыла
    Отвечаю Хитрому коту. Это мойка на пересечении Никитина и Есенина. Там все машины моют за 150. Моют нерусские. Очень быстро, моют , сушат и на выход. Там как коневейер. Они видать зарабатывают на обороте, пустых боксов почти никогда нет. Все быстро. махом, всегда полно машин, но в очереди минут 5 максимум стоять.

Только ненадо говорить, что поди 4как попало моют. я до этого мылась сбоку от Ленты на ГБШ. Цена 450 р летом была. Я сначала 15 минут в очереди ждала. Потом ее 45 минут мыли, а у меня время не резиновое. Потом раз 5 заставляла перемывать, да вытирать заново. На Автомечке на Немировича то же самое 3 раза заново мыли и вытирали!
    Так что за 150 р помыть, так они моют. Это прост супер! Быстро и довольно качественно! Другие автомойки проезжаешь мимо, там вообще машин не видно, а здесь всегда машин много.

• согласен, каждому свое, и каждый все делает так как ему комфортно, просто мне вот приятнее посидеть на диванчике, попить кофейку и поиграть на телефоне в Angry birds, пока машинку моют, мож дело еще в том что клиент я более чем постоянный и на моей машинке не халтурят:бебе:

• В ответ на: добавлю ....это сегодня на автомойке *АВТОРАЙ*, слево перед заправкой на (Автограде)
    фото свежее сказали что уже с АФ люди приезжали...
    ЗЫ: мне цена ОЧЧЕНЬ понравилась, + пирожные на втором этаже (в кафе), вкусные..
    Имел я их ввиду, так сказать с такими ценами. Помыть и протереть трехдверый РАВ ,эту тубареточку - 250 рублей!!! Со слов мойщиков. Прайса не видел.

• Странно??!! :безум: , спрошу это как так..

• Сегодня мылся на а/мойке Fresh, что на выезде с 6-го мкр в сторону трассы. В боксах темновато и сыро (вентиляции практически нет), следовательно толком протереть и высушить не могут. Помыли халтурно, двери потом сам дотирал, диски не отмыли (в их темноте не разглядел). И все это удовольствие за 260 р., зато быстро...
    Там рядом с заправкой Родники есть мойка, на которой судя по рекламе за 150 р. моют, лучше б там помылся, хуже бы не было.

• В ответ на: Странно??!! :безум: , спрошу это как так..
    Ну шо, спросил?

• Ответ поменяю на бочку..:улыб: :friends: , ато меня пообесчали съесть скоро.. :biggrin:

• Ага и последний раз с лампочкой чот порешать нада. Ты - ваще незаменимый чел!

• Прошло уже почти две недели после обработки "воском" - поверхность до сих пор блестит (пока грязью не покроется), а может кто подсказать, где хорошую полировку сделают ? чтобы помыли, обработали, отполировали :)))

Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?

• В ответ на: Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?
    Возле автобазы за 100 рублей? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Крайний раз мыл на жуковского, прямо на перекрестке мочищенского шоссе/жуковского.
    На ней баннер с 9 до 20 мойка с химией около 100 рублей.
    Мне с протиркой обошлось в 170.

• В ответ на:
    В ответ на: Еще мне подсказали, что есть прикольная мойка на ленинградской, там работают только не русские, говрят, очень дешево, кто знает ?
    Возле автобазы за 100 рублей? :biggrin:
    БЫЛО когдато.... :шок:

• В ответ на: Заеду намедне вечерком-посмотрим.
    Помыл седни ведро свое на Автограде.
    40 мин помыть+10 протереть дается.Денег 100 рублев.Мыло 80 .
    Нормальная мойка.Мыла хватило времени тоже.За 40 минут и помыл и тряпочкой все качественно протер. огромное приемущество что в отличии от джанбекав помоеш качественно и непридется потом опять покупать сломанные значки и т.д.Единственно днем очередь.С утречка свободно.Вопщем там теперь буду мыть афтомобил. :yes.gif:

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (22.02.12 21:39)

• В ответ на: П9
    Прикольно для мойки это очень даже дешево. Надой будет и самой заехать за 100 р. машинку свою помыть:хехе:

Никогда не сдавайся

Исправлено пользователем igornsk (23.02.12 07:46)

• по-моему он о мойке самообслуживания...

• В ответ на: 3.Автомойка по правой стороне метров 200 вперед в сторону Мочище от перекрестка возле Заельцовского Кладбища
    По 2гису - это Мочищенское шоссе, 1 к4?

Стэн.

• Судя по ответам в теме, то в городе все моют машины лишь на окраинах правого берега.
    АУ!!! А на левом берегу где хорошо моют? Интересен район: Станционная,Троллейная, Широкая, Энергетиков и близлежащие к ним окрестности. Заранее благодарен.
    В первую очередь интересует качество, потом уж цена.

• В ответ на: А кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полцены
    моют хорошо, но ужасно дорого, по крайней мере, по сравнению с мойкой на Владимировской 22а с учетом скидки для АФ :knix:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• замечательно помыли в среду :agree: но у мойщика что-то было с глазами :а\?: какое-то опьянение штоли :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Мою на Жуковке у нерусских, 200рублей вместе с ковриками. У меня хайлендер.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• В ответ на: Мою на Жуковке у нерусских, 200рублей вместе с ковриками. У меня хайлендер.
    НА Доватора мыл мыл Т.Хайс(автобус да еще и прокатный), так за 40 минут, я его и снаружи помыл, и все ковры залитые пивом пробил, машина пахла как свежая(относительно) и это все за 160 рублей, на обычной мойке берут раз в 5 больше.

• В ответ на: Помыл седни ведро свое на Автограде. /п.9/
    Хорошая мойка.тойоту всегда там мыл.Жаль Газель не входит туда:хммм:

Авто-Логистик

Исправлено пользователем Артём (03.03.12 20:55)

• В ответ на:
    В ответ на: А кто был или слышал про мойку на пересечении Есенина и Никитина. говорят. что там ужасно дешево. а ночью так вообще за полцены
    моют хорошо, но ужасно дорого, по крайней мере, по сравнению с мойкой на Владимировской 22а с учетом скидки для АФ :knix:
    150 р - дорого???!! :eek: Тут некоторые своими руками моют за 180 (100 р чтоб пустили помыть и 80 мыло). А там за 150 моют быстро мойщики, а ты сидишь и кофе пьешь

• Касаемо мойщиков.
    Када полупьяные джанбеки сломаль струей воды значек который полтораху стоит а другой раз отломили уголок фары-желания чтоб кто та касался рученками моей машины-не возникает.
    Касаемо меня-готов и больше платить но чтоб самому а значит нормально мыть.Да и есле че неотломят то так поганске протрут и т.д. че ой-ей-ей.
    Тут же не в экономии совсем дело.

ЗАЕДЕМ????

• В ответ на: замечательно помыли в среду :agree: но у мойщика что-то было с глазами :а\?: какое-то опьянение штоли :dnknow:
    +++++++
    Спасибо! Вы когда щепетильно относитесь к делу , связанному с глазомером , имеете побочный эффект в виде усталости и покраснения глаз? Сами сказали , помыли замечательно , так что... старался парень... :biggrin:

• ха, вы где такие цены находите? я сегодня помылмал маленький хэтч. Химия безконтактная, 4 коврика, кузофф. без протирки-300 руб на никитина. :umnik:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я думаю есть разница или бегать самому с керхером 40 минут или попить чайку не более 20 минут сидя на диванчике и смотря телевизор.

Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.

• А если я ведро мою раз в неделю, а в грязные месяцы - два, и с ковриками вместе? Мне 150р экономии не лишние.

• В данном случае 40 рублей и 20 мин. минимум экономии.

• чейта. 300 с ковриками и скидкой на владимировской выдет(при всем уважении, моют хорошо)
    тут у меня химия своя, опрыскиватель свой, мне ток 100р дайте и все.

• В ответ на: Судя по ответам в теме, то в городе все моют машины лишь на окраинах правого берега.
    АУ!!! А на левом берегу где хорошо моют? Интересен район: Станционная,Троллейная, Широкая, Энергетиков и близлежащие к ним окрестности. Заранее благодарен.
    В первую очередь интересует качество, потом уж цена.
    Я сама с левого для меня удобно мойка Янтарь...я там постоянно моюсь в течении двух лет...мне все нравилось...вот только оборот немного сдали как пол года...все зависит от администратора на которого нарвешься... там девушка была одна так она мойщиков просто гоняла...и если вдруг (а это бывает крайне редко) мне что то не понравится они переделают без проблем и шума...да там дороговато, но меня устраивает...двухфазная мойка и влажная уборка салона полностью с ковриками мне обходится 500 рублей
    Опробовала автомойку "ЛАЙМ" на Островского, качество такое же а за те же процедуры берут 700 руб...дорого)))

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать

• Я же писал, что мне мойка в 200 обходиться, а можно и за 500 помыться и это не предел.

• В ответ на: ха, вы где такие цены находите? я сегодня помылмал маленький хэтч.
    в моих краях (мой первый пост в этом топике) - 250р уже предел будет:улыб:

• На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублей, минут 10 занимает процедура, очередь быстро двигается. Протирка в этот период бесполезна, все равно грязью камаз обольёт на первом же перекрёстке.

• Моюсь на Никитина-Есенина. Всё устраивает, за исключением того что далеко от дома.
    Кто-нибудь знает похожую мойку (в плане цен) в Калининском-Заельцовском районах?

• Каких именно цен? Телепаты в отпуске.

• 100 - химия с ковриками
    150 - с протиркой
    100 - пылесос

• Говорите адрес. Надеюсь это не на витц цены.

• там за 150р моют мой универсал... урюки ... хорошо моют. ИМХО

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублей, минут 10 занимает процедура, очередь быстро двигается. Протирка в этот период бесполезна, все равно грязью камаз обольёт на первом же перекрёстке.
    Есть там мойка, но такой цены не дали.

Регион 42 (был)

• Где конкретно? Возле Шкоды? Там этих моек у каждого столба.

• Я вчера там мыл хайлендера, цена 100. Просто сбить грязь.

• Возле барахолки неплохая мойка столица есть ,но там тоже все от мойщика зависит уже сто лет там не был,а цена вообще копеечная

• ННП
    А на Малыгина мойка еще есть?
    Которую года три назад на форуме рекламировали вовсю.

• понятие *копеечная* у владельца месячного кайена и 10 летней тавоты, разные))

• Моюсь (как *чесаться начинаю*) :rofl: , в АВТОРАЕ на Автограде ,перед Трансервис-Газпромом налево..
    ЗЫ:цены радуют
    ЗЫ1:даже очень.

• Гусинобродское шоссе, 4
    однако

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• За нептуном в сторону экрана 260р, мойка, пылесос, влажния в общем все)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублей
    Какие 100р? За универсал потребовали 270p.
    Отказать.

Стэн.

• На Широкой, возле пожарки, каждый раз оставляют непромытую полоску, даже после протирки. Последний раз подвожу спрашиваю-это ваш фирменный стиль? :biggrin: А чооо? Ща вытру. :шок:
    Зла не хватает :зло: , не каждый раз ведь увидеть можно эти матовые островки.

А кто-нибудь пробовал мойку без воды? Вроде здорово, но сачкливо как-то, все-таки песок.

Все гениальное еще проще)))))

• В ответ на:
    В ответ на: На осенне весенний период, нашёл мойку Ядринцевская 74а. Сбивают грязь, предварительно обработав химией за 100 рублей
    Какие 100р? За универсал потребовали 270p.
    Отказать.
    это полноценная мойка. а сбить грязь 100р, позавчера заезжал.

• В ответ на: это полноценная мойка. а сбить грязь 100р, позавчера заезжал.
    "предварительно обработав химией"?

Стэн.

• Сбить грязь и мойка совсем разные вещи.

• В ответ на: Сбить грязь и мойка совсем разные вещи.
    Грязь сбивают без химии.
    А здесь рекламу читаем внимательно.

Стэн.

• Это не реклама, я там постоянный клиент. По этому на мне химию не экономят.

• да поливали белой фигней. уж не знаю химия это была или что, пальцем не проверял)

• В ответ на: Моюсь (как *чесаться начинаю*) :rofl: , в АВТОРАЕ на Автограде ,перед Трансервис-Газпромом налево..
    ЗЫ:цены радуют
    ЗЫ1:даже очень.
    Ваще не радуют. Нискока. :спок:

• Сегодня купался в Шоколаде,уж простите за каламбур,за 240 химия с протиркой плюс в протирку входит продувка замков,багажника,бензобака,мне понра.

• В ответ на: в Шоколаде
    На Народной?
    Мне там так продули "качественно", что двери на утро не открывались, примёрзли.

Стэн.

• В ответ на: да поливали белой фигней. уж не знаю химия это была или что, пальцем не проверял)
    Гарантирую, что не святой водой брызгали.

• В ответ на: Мне там так продули "качественно", что двери на утро не открывались, примёрзли.
    Можно так: вышел покурить после мойки - оставил двери нараспашку на 5 минут и вопрос исчерпан. Естественно перед стоянкой. :спок: Вся их продувка того не стоит... :спок:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Это не реклама, я там постоянный клиент. По этому на мне химию не экономят.
    я перестал быть постоянным клиентом этой казахской мойки два года назад, когда пару раз посчитали дороже, чем обычно - неприятно стало

в центре рекомендую мойку Звезда на Фрунзе с вполне демократичными ценами и нормальными мойщиками, в обеденное время рядом там рядом и перекусить можно, пока машину моют, плюс удобней расположена, чем в ж...пе на ядринцевской, плюс есть халявный инет в виде двух компов

топите лодку, топите!

• полностью согласен, так как на мойке на Горском возле дома продувка за отдельную плату, то просто перед тем как домой идти открываю двери, если уж совсем воды много, то просто тряпкой сам могу протереть

• заезжал сегодня на помывку никитина/есенина, так как рядом живу
    моют с химией за 100, но так плохо, что если бы не такая слякоть на улице, можно было смело убивать мойщика)
    и еще один момент-
    мойка дешевая, а пылесос 100 О_о, качество такое же как и мойка))

• Ты лучше по цене соориентируй, сколько стоит помыть??? Я уже год мимо езжу и думаю что там наверное цены заоблачные:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: в центре рекомендую мойку Звезда на Фрунзе с вполне демократичными ценами и нормальными мойщиками, в обеденное время рядом там рядом и перекусить можно, пока машину моют, плюс удобней расположена, чем в ж...пе на ядринцевской, плюс есть халявный инет в виде двух компов
    Цену озвучь, пожалуйста, человек не из ж...пы.

• Отписываюсь спустя неделю -
    неделю назад заехал на мойку, которая за к/м Космос - опять помыли и протерли очень плохо - проехал по кочкам - из под всех пластиковых деталей появились грязные подтёки, наверное если туда и поеду - если уж только сильно прижмет - так как она ближайшая к моему дому... т.е. эту мойку уже никому не советую...
    замечу что перед мойкой я выразил своё недовольство менеджеру мойки (дяденька неславянской внешности, который там всем руководит) по поводу что предыдущий раз плохо помыли, но ему, я так понял, совершенно пофигу...

• В ответ на: в центре рекомендую мойку Звезда на Фрунзе с вполне демократичными ценами и нормальными мойщиками, в обеденное время рядом там рядом и перекусить можно, пока машину моют, плюс удобней расположена, чем в ж...пе на ядринцевской, плюс есть халявный инет в виде двух компов
    да не очень там моют, на троечку. А персонал.. пару раз там был в вечернее время, к администратору (лет 20-22) приезжает тусовка, человек 8 с пивом, и стоят "общаются" в комнате ожидания. Не оч приятно..

• В ответ на: Ты лучше по цене соориентируй, сколько стоит помыть??? Я уже год мимо езжу и думаю что там наверное цены заоблачные :o
    неа, нормальные цены, за мойку с протиркой отдаю что-то в пределах 220 р со скидкой (кажется, 10%, по карте), без протирки, соответственно, что-то около 180, сбивка не помню сколько, но меньше сотни

топите лодку, топите!

• В ответ на: пару раз там был в вечернее время, к администратору (лет 20-22) приезжает тусовка, человек 8 с пивом, и стоят "общаются" в комнате ожидания. Не оч приятно..
    позвонил бы собственнику после этого, там телефоны висят, я думаю он отреагирует - видел его пару раз, адекватный мужчина

топите лодку, топите!

• Вдруг кому интересно... Поднялась у Магаданца цена за помывку. Вместо 100 - теперь 120 руб за таинство. Насчет химии не знаю, не пользовал.

• С химозой 200 стало. Чет помоему жирно как то за самообслуживание.

• ННП
    На Затулинке:

1. ул. Петухова, около бывшего магазина Поляна, сейчас акция, седан - 150, минивен 200 с химией и протиркой. В этом году не мылся там, в прошлом мыли так себе...

2. Петухова 122/6 "Спринт авто", седан - 170, минивэн - 190 с химией и протиркой. Моют вполне неплохо, вытирают не совсем идеально, но если немного постоять подсохнуть, то вполне нормально. Общее впечатление - заметно лучше чем вариант 1.

• В ответ на: С химозой 200 стало. Чет помоему жирно как то за самообслуживание.
    согласен, за эти деньги и на обычной мойке вымоют
    выгода осталась только если нану-химию брать

п.3

• Нука-нука... Расскажь давай про нану. Чем там она пользительна?

• в саму нану я не верю (магия чубайса), но двухфазная мойка позволяет не втирать песчаную пыль в ЛКП

а, вообще, вот, что они пишут про свою химию:

В ответ на: 1. Мойка кузова бесконтактным составом для предварительной мойки MULTI STAR.
    2. Основная мойка кузова крупноячеистой губкой и нано-шампунем NanoMagic.
    4. Покрытие кузова нано-консервантом MAGIC DRY&CARE.

1. Обработка первичным составом. Это нанесение первичной эмульсии или пены для удаления всех грубых и основных загрязнений с поверхности автомобиля. Этот процесс схож с полным комплексом той бесконтактной мойки, которой Вы сейчас обслуживаетесь (полоскание зубов). Не забывайте, что полоскание зубов безопасно, а при обработки автомобиля на поверхность автомашины наносят активный щелочной состав. Если желание «отполоскать» автомобиль в один заход достаточно большое, то, как правило применяют сверх активные составы с добавлением в них при производстве соединения органических растворителей и прочих усилителей ПАВ. При этом забывают о Вашем автомобиле и о том, что есть хромированные детали, пластик, а лаковое покрытие при таких мойках подрастворяется и становится с каждой последующей схожей обработкой более мутным. По этому, составы которые применяются при ЕвроМойке Кох-Химия Германия максимально нейтральны к поверхностям Вашего автомобиля. Всё, смыли состав и на любой прочей мойке, начался процесс протирки Вашего автомобиля. Это сравнимо с тем как чистка зубов зубной щёткой без применения пасты. Открою Вам секрет: Щелочные составы не способны растворить песок, смеси статических загрязнений из асфальтной крошки колодочной пыли, реагентов, сажи и нагаров. Это всё попадая под протирочный материал царапает поверхность защитного лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля. Если не верите, то попросите не протирать автомобиль и достаточно выгнать его на воздух, как Вы заметите большое количество песчинок и статических загрязнений.

2. Второй этап, это когда мы удаляем остатки загрязнений, применяя при этом самый безопасный способ. В чём он заключается. Беря специальную немецкую пористую губку, нанося шампунь для ручной мойки на поверхность, мы удаляем статические загрязнения и тщательно промываем всю поверхность, включая скрытые полости, где, как правило скапливаются грязи (решетка радиатора, вокруг номерных знаков, узкие места в бамперах и т.д.). Но Вы спросите: А как же так? Вы ведь сможете поцарапать мой автомобиль? Значит когда Ваш автомобиль протирают после первого этапа то не царапают, а мы, промывая специальными пористыми губками поверхности выходит что царапаем? Где тут логика? Поролон который мы используем, имеет супер низкую плотность по отношению к лакокрасочному покрытию. Специальное построение пор в поролоне свободно забирает остатки загрязнений вместе с пеной и после отжима свободно их удаляет. Теория по шампуню от Кох-Химия Германия для ручной мойки: При механическом воздействии увлекаемые молекулами моющего средства грязевые частицы переходят в раствор. Молекулы моющего средства обволакивают загрязнения и отмытую поверхность, что препятствует укрупнению частиц и оседанию их на поверхности. В результате частицы загрязнения во взвешенном состоянии стабилизируются в растворе и удаляются вместе с ним. Внимательно промыв автомобиль сверху вниз и только в последнюю очередь пороги, взяв при этом другую губку, можно приступать к сушке кузова. Но что-то мы упустили? Это нанести защитный слой, который постепенно вернёт нам блеск лакокрасочного покрытия и защитит его от агрессивной окружающей среды. В нашем случае если Вы заказали именно ЕвроМойку, а не просто двух фазовую мойку, то защита лакокрасочного покрытия входит в комплекс услуг.

3. Нанесение защитного состава позволяет долго сохранить автомобиль в чистом состоянии. За счёт чего это происходит? Открою ещё один секрет: Щёлочные составы это активные вещества образующие высокую статику на поверхности. После бесконтактных моек происходит интенсивное налипания пыли и загрязнений на поверхность Вашего автомобиля. Применяемые нами уникальные консерванты после мойки, позволяют убрать статическое напряжение с поверхности лакокрасочного покрытия, создать супергидрофобную структуру (структура Лотуса) с максимальными параметрами удержания её на поверхности. Всё это препятствует быстрому осаживанию и удержанию пыли на поверхности и при езде под дождём скатывающиеся капли захватывают частицы пыли и происходит процесс самоочищения поверхности лакокрасочного покрытия. В комплексе Вам также помоют диски, Ваши красивые насадки на глушителе, так как из-за нагара Вы давно забыли их блеск. Все это с применениями специальных немецких составов от производителя компании Koch Chemie GmbH, основным поставщиком на GOTIS лист Mercedes, а также BMW Group .
    P.S. Модераторы, не удаляйте пост - пользователь спросил, я ответил, запрос на информацию явно присутствовал.
    P.P.S. Веталег, денежку на wm-кошелёк закинь, как всегда.

п.3

• прочитал весь этот бред, аж самому смешно стало:миг:

п.3

• В ответ на: Вдруг кому интересно... Поднялась у Магаданца цена за помывку. Вместо 100 - теперь 120 руб за таинство. Насчет химии не знаю, не пользовал.
    Ах и Оху. Не, теперь я ленивое животное и мою рядом с домом за 200р кузов. В эту херомойку только за полной химчисткой собственными руками.
    Кстати, хочу анагажировать ребят, давать скидки АФ, но виду демпинга 200р ЛЮБОЙ кузов, даже Туарег помыли за 200 - чота стесняюсь Хотя очередей там нема. И моют на4 +.

• На жуковке посещены три недворовых мойки, за соточку паджеру с химией без протирки отхеракивающих. Одна из них - еще и с ковриками, а еще одна - без ковриков, но за 87 рублей.

Для адвентистов вчерашнего дня типа меня, никогда не позволяющих иновецам царапать автомобиль протиркой , так вапще полный коммунизм и клара цеткин в одном керхере.

• Ога, смысл платить 200 и мыть самому, когда за 200-230 тебе помоют, а ты свою тушку на диване полежишь, хотя калорий сжигания ради можно и самому.:улыб:

• На магаданской мойке один плюс был - коврики сам мыл в эту сумму. А щаз.. пусть за меня моют, за теж деньги.

• Долгое время живу в Ленинском районе,а только сегодня узнала,что есть автомойка на территори "Металлиста" на улице Римского-Корсакого.Заехала,помылась,ополоск с химией 150 рублей.Всё понравилось.:хехе:

• Давышто? :eek:

ннп. Сегодня волею судеб был утром на ВАСХНИЛе, затестил местную самомойку. Очень толково. Покупаешь на заправке карточку, никаких наличек в руки персоналу моек, заежжаешь в бокс. Надо заметить просторный и светлый. Не то, что в анус автограда заползаешь через лужи и дерьмо. Просторно - это пять, можно отлично отмыть диски и арки, места навалом.
    В 150р дают химию и юзание аппарата. 150р, повторяюсь. В Автограде нынче 120+80 и поди еще времени сократили, не? Ворота высокие, даже Темин лапландер пролезет.

• Вот! Вот то что я искал. :agree:

• Сегодня помылся на Жуковке. Мойка с химией,воск, влажная уборка салона, пылесос и коврики, за всё запросили 300руб. Но после того как носом ткнул в грязные места всё исправили и на 50руб подвинулись в мою сторону.

• Времени пока стока же оставили. Химии стали вполовину меньше наливать. Судя по очередям желающих стало несколько меньше. Чото испортилось там, тьху на них! :death:
    Вот бы васхниловскую где-нибудь в районе автограда, это да!

• а где именно мылись? адрес скиньте

• Ага, мне тоже не помешает адрес... может хоть раз помою машинк на Жуковского))) а то езжу мимо и не знаю, куда там можно заехать, чтоб добротно помыли, салон почистили и чтоб недорого)

He who dies with the most toys, still dies.

• вот и я так же мимо проезжаю, а то их через дом понаоткрывали, а в какой именно все хорошо сделают не знаю, а так не хочеться потом расстроенной писать, вот сюда не ходи

• После такого опуса не хватает одного - адресочка этой мойки.

Teramont. Tiguan. SGV.

• А на самомойке на ВАСХНИЛе по времени ограничивают? и находится на ул.Центральная,1?

• Купил себе мойку, доволен как слон)

• к сожалению бытовые мойки не идут ни в какое сравнение с профи АВД... а так то вобщем-то прикольно, если есть где мыть

• не на каждой мойке есть проф авд, да и нужно еще уметь ей пользоваться. Конечно же бытовой не справится с грязью после катания по бездорожью, но обычную асфальтную грязь сбивает на ура

• В ответ на: Долгое время живу в Ленинском районе,а только сегодня узнала,что есть автомойка на территори "Металлиста" на улице Римского-Корсакого.Заехала,помылась,ополоск с химией 150 рублей.Всё понравилось.:хехе:
    Хорош пиарить энту г.мойку.
    Седан типа Камри-Аккорд помыть стоит 250р. и это без ковриков.
    Вы нафиг сюды вылезли лапшу на уши вешать?
    Что значит ополоск? :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В общем не дождавшись адреса поехала наугад и очень довольна, мойка с химией, коврики, протирка, пылесос и влажная уборка и все это за 170!!!

• Можно адрес? :biggrin:

• я все обсмотрела, адреса не было, вроде мочищенское шоссе 2а,к1, как гис говорит

• ннп
    Товарищи, подскажите пжста, где могут качественно пропылесосить сиденья?
    Что-то до сих пор так и не нашел мест с хорошими пылесосами и руками, которые этими пылесосами орудуют.
    Цена не важна, главное качество!

• Радуга, есть в гисе. Пылесос метр в высоту :biggrin:

• это не показатель ничего, кроме, собственно, высоты самого пылесоса. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Керхер делает пылесосы с 3 турбинами... ищите :1:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ну, будет заезжать на мойку и спрашивать: у вас 3 турбины в пылесосе? нет? тогда до свидания :biggrin:

• да хорошо только сам пропылесосишь
    проще найти длинный удлинитель, так тоступал

• В ответ на: Что-то до сих пор так и не нашел мест с хорошими пылесосами
    В "автограде" на мойке есть пылесосы - насколько мощные не в курсе, но не бытовые точно:улыб:

Кто нибудь может подсказать - там на мойке кроме воды и оборудования что нибудь выделяют из расходных материалов ?

• Да вроде больше ничего не выделяют.
    Химия есть за отдельную плату.

• В ответ на:
    В ответ на: Что-то до сих пор так и не нашел мест с хорошими пылесосами
    В "автограде" на мойке есть пылесосы - насколько мощные не в курсе, но не бытовые точно:улыб:

Кто нибудь может подсказать - там на мойке кроме воды и оборудования что нибудь выделяют из расходных материалов ?
    Химия двух видов и воск продается отдельно. В совокупности с 40 минутыми помывки, уже перекрывает стоимость средней мойки. Оборудование изношено, в сезон говнище в боксах, пылесоссы все на изолентах. По крайней мере, это я весной был крайний раз.

• Люди, вы довольны качеством автомоек?
    Каждую неделю еду на новую мойку. Могу уже черный список составить. Сегодня после очередной откровенно плохой работы мойщика возник вопрос: "Плохо мыть - это тенденция, или у меня завышенные требования?" А вас устраивает? Где моете машину?

• Мою на жуковке у гостей из средней азии. Заранее звоню и записываюсь, за 250 моют полностью снаружи и внутри. Качество всегда радует. Единственный минус это ожидать около часа пока полностью помоют и крайне неудобный заезд в бокс ( Координаты могу в личку скинуть дабы не сочли за рекламу.

• Что для вас плохое качество мойки?
    Бывают косячки, но редко и устраняют сразу. В боксах обычно темно и не всегда их видно мойщику, как я понимаю. На улке все становится видно и устраняют.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Один фик на следующий день хорошо помытая машина и плохо помытая смотрятся одинаково. Есть ли смысл напрягаться из-за одного дня идеального сверкания?:улыб:

Играю джаз. Продаю Родину.

• Да и я вот про то же)) смысл намывать? ))
    Я вон 130 рублей отдал возле дома, мне с химией сполоснули, к дому подъехал, она высохла и норм... главное не пыльная уже)

Кстати, кому реально денег не жалко моют с гарантией... ))))))) нано-комплексом :biggrin:
    если после мойки в течение 5 дней машина загрязнилась, то еще раз можно приехать и машину помоют бесплатно)) как сказали на мойке, народ пользуется:yes.gif::улыб:

• В ответ на: В общем не дождавшись адреса поехала наугад и очень довольна, мойка с химией, коврики, протирка, пылесос и влажная уборка и все это за 170!!!
    Адрес в личку, плиз!

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• мою либо на даче- устраивает на 100%
    либо у бабаев на жуковке - устраивает на 95%
    ипсума что на пасеке живёт, так вообще под дождём мою, и тоже устраивает.

А у вас что? авто грязным остаётся? или мойщики во время работы не приговаривают "зайка ты красненькая. красивенькая такая"?

больной ублюдок

• Кстати вопрос: кто пользовался пылесосами около домоцентра ? как они?

больной ублюдок

• В ответ на:
    В ответ на: В общем не дождавшись адреса поехала наугад и очень довольна, мойка с химией, коврики, протирка, пылесос и влажная уборка и все это за 170!!!
    Адрес в личку, плиз!
    Чойта в личку! Всем говорите! А то я моюсь за 190 с протиркой без пылесоса и ковриков! Ну если в личку, то мне тоже.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• около домоцентра не пользовался, пользовался на Сибиряках, удобно, лучше чем бытовым.....
    только 10ки нового образца надо иметь при себе

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• А на сибиряках где?

больной ублюдок

• 51/4
    мойка, у них отдельно стоящие пылесосы....

возле нати

PS моют там стремно

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (04.10.12 13:17)

• Чет сказка какая-то... на след день уже машина всегда пыльно-грязная:улыб:А если еще и дождь, так о какой гарантии вообще речь?

• автомойка просто хорошая:улыб: так и называется... блин, прям как реклама))

но я так понял эту фишку - просто вторая мойка включена в стоимость и не все еще приезжают по второму разу из-за нехватки времени или лени.. на это и рассчитано:yes.gif:

• В ответ на: Адрес в личку, плиз!
    Мочищенское шоссе 2а,к1, но это было весной

• А, ну так-то интересно придумали:улыб:

• НнП
    А я вообще мою 2-3 раза в год: после зимы (на машину смотреть страшно) и летом пару раз на даче из ведра, когда совсем уж грязная. И ничего, из 20-30 машин под окнами моя самая чистая, как правило:улыб:
    Смысла не вижу особого, да пыльная, да кое-где подтеки и пятна от брызг: серебристый цвет вполне так скрывает пыль и серую грязь.
    Практически то же самое касается и салона: дважды в год заезжаю на химчистку, а так ребенкиных пару-тройку влажных солфеток возьму, пластик от пыли протру, на том и заканчиваю марафет.
    Стекла, правда, мою изнутри раз в месяц стоклочистом и газетами.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Я не представляю как может авто быть чистым, пара поездок по городу после дождя и авто слоем грязи покрыто будет.

больной ублюдок

• не у нас легко :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Ну вот и смысл драить, если после дождя все равно грязная будет

• В ответ на: Ну вот и смысл драить, если после дождя все равно грязная будет
    тут как посмотреть, новым машинам с красками на водной основе, не желательно бы быть грязными

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Самая лучшая мойка по соотношению цена качества, я считаю, на Жуковского. Честные цены+ качество. Всем остальным мойкам однозначно брать пример с Жуковки.

• Еще перенести бы хоть 10% автомойщиков с Жуковки в Кировский район:улыб:Вон Немировича от сов сиб до станиславского сплошной частный сектор, и никто...

Государство - это мы?

• :agree:
    в субботу надо было помыть авто, сам живу на троллейной....
    еле нашел мойку, помыли на 3- :dnknow:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: тут как посмотреть, новым машинам с красками на водной основе, не желательно бы быть грязными
    Дык я про свою говорю, ей (пока) на десяток лет помолодеть и облиться красками на водной основе не грозит :спок:

• у меня канистра валяется 30л, как раз хватает помыть как надо.

• Честные цены+ качество. Всем остальным мойкам однозначно брать пример с Жуковки.
    +++++++++
    Позвольте высказаться в качестве лица , имеющего отношение к данному бизнесу . Сразу скажу , что тягаться с Жуковкой по цене я не могу по множеству факторов! Вы называете "честной" наименьшую цену , ведь правда? А она складывается из нескольких составляющих :
    - Плата за землю(аренда/собственность) : согласитесь , плата за землю под жильё несколько отличается от платы за землю под мойку? :безум:
    - Электричество: в частном доме Вы будете платить сколько "нажгли" , притом по тарифам для населения , и Вам не нужно заморачиваться покупкой кВт , взаимоотношениями с Сибирьэнерго , прокладками кабеля , нормативной документацией и пр... :1:
    - Вода: в частном доме с подключенной водой платите по нормам потребления на количество прописанных! И всё! Отношения с Горводоканалом Вас не волнуют! Ни перерасход , ни пени... :зло:
    - Налоги : тут всё понятно... :шок:
    И последнее. Тягаться с государством в виде периодических проверок налоговой , милиции , пожарников и пр. стало уже настолько обыденным , что даже и скучно без них иногда... :biggrin: Но вот двойственный подход напрягает! Жуковка не платит ничего из вышеперечисленного , но ни "незаконного предпринимательства", ни "нецелевого использования земельных участков" и пр... им почему-то не шьют! :dnknow: С уважением!

• Но всё же не так уж видимо и плохо, коль вы не во дворе частного дома моете, а держите мойку:улыб:

больной ублюдок

• По образованию я несколько из другой сферы , так что на хлеб всегда заработаю , но выше о другом... Неравность старта , даже в этом , не сильно технологичном бизнесе , сводит надежды государства на развитие малого бизнеса/пополнение казны к 0 :зло: !

• Не эксперт я в этой области, но проблема не только в этом. Я уж не раз писал вот о чем: часто проезжаю автомойки, на которых нет нет клиентов, персонал отдыхает. Я подъезжаю и говорю: давайте так: я плачу вперед, скажем за 10 моек, но с хорошим дисконтом. Раз в неделю в согласованное время я приезжаю и моюсь. Дождь, снег, мороз, жара - приехал помылся, нет - мои проблемы. Деньги же ваши в любом случае. У жены теперь тоже машина, ей тоже было бы так удобно. Вдвоем по очереди приехали бы и помылись. Причем не в то время, когда не протолкнуться, полно клиентов. У нас график относительно свободный. Набери таких клиентов человек 50 цену сделай им как на Жуковке и персонал с утра до ночи пашет, оплата поступает меньше, но стабильно. Пока никто на это не согласился. Видимо выгодно платить аренду за землю, на которой люди не работают.
    Это только одна сторона вопроса. Есть и другие "размышлизмы", но делиться не стану, вдруг самому придется этой херней заниматься:улыб:

Государство - это мы?

• В ответ на: Самая лучшая мойка по соотношению цена качества, я считаю, на Жуковского. Честные цены+ качество. Всем остальным мойкам однозначно брать пример с Жуковки.
    раньше там проститутки дешёвые стояли, нынче - хачики с тряпками, превратили улицу непойми во что…

• мою машину на жуковке в отдельно стоящем здании, где мойка на три бокса, шиномонтаж и два грузовых бокса. цена за мойку с химией 90 рублей, с протиркой 170.
    что они делают не так? почему они могут позволить себе такие цены, а вы нет? отмазки про частный дом и т.п. уже сюда не притянешь.

• Мою машину на автомойке, с надписью "автомойка" и уголком покупателя. 200/250р
    Рядом еще есть, там 150, по карточке даж 100 пообещали. Тож автомойка написано. И это не жуковка.
    Мойщики - хачапуряне, да.
    Вертел я эти поездки в мухосранск, чтобы машину помыть. Мыть надо у дома/работы.

• Та же самая цена на мойке которая чуток в глуби жуковки, около перед гаражами. ТАм тоже отдельностоящее здание, СТо и мойка, в 2исе присутствуют, следовательно официально всё.

больной ублюдок

• Открою секрет :secret: на бежевой грязь еще меньше видно. Сейчас у меня серебристая и грязь сильно видно, а до этого была бежевато- золотистая, я ее называла "машина цвета грязи". На ней реально не видно было. Еще и молдинги черные становились в цвет кузова :biggrin:
    Ну а по поводу мойки, грязь хоть и не видно издалека (типо из окна), но вблизи очень даже видно, а еще она пачкается, особенно если залазить/вылазить корячась(если плотно напаркованы машины). И окна я мыть не люблю, так и езжу с заляпаными до мойки :смущ:

• Часто предлагают купоны на купонный сайтах, там бывают предложения по 5-10 моек сразу купить, предложения бывают в разных частях города. Ценник приличный (200-300 руб за полную мойку с протирками и тп)

• Хорошо вам молодым - красивым, все знаете, купонными сайтами ругаетесь, дайте ссылку что ли... Хотя 300 руб это мегаконский ценник, 200 лучше но все-таки, вот 150 нравится:улыб:

Государство - это мы?

• http://www.kupikupon.ru/deals/sto_44483?utm_campaign=newsletter_2012_10_01_04_00_kupikupon_ru_Novosibirsk_ru_1_1_9525&utm_content=logo&utm_medium=email&utm_source=newsletter_Novosibirsk&utm_term=sto_44483&category_id=10&city=Novosibirsk вот например, 225 руб получается, если взять 6 моек
    Еще на биглионе и групоне часто бывают предложения. Там же переобувка бывает, изначальная цена бывает завышена конско, но с типо скидкой все равно дешевле получается, чем везде. В том году переобули за 500-600 руб 16 колеса. Остальные выславляли от 1000 рэ.
    Я вообще в шоке была, когда мне за небольшой универсал обычные мойки выставляли ценник 550-600 руб :безум: Так что 300 руб по мне- обычный ценник :улыб:За полный комплекс, есснно.

• ну я на плановой живу, в районе сиб.ярмарки работаю, так что жуковка для меня вполне в шаговой доступности
    а вот уголок покупателя нужно проверить :biggrin:

• апну тему где в Ленинском не дорого и хорошо помыть машину?
    на правом Жуковка и на Военной химия протирка 150р.
    у нас же где не заезжал 230-220р.
    поделитесь если вообще есть в левобережье такие цены :agree: ну чуть дороже ,дло не в деньгах скорее а в принципе одни за 150 моют другие за 230 ,хотя и в деньгах тоже :biggrin:

• В ответ на: апну тему где в Ленинском не дорого и хорошо помыть машину?
    на правом Жуковка и на Военной химия протирка 150р.
    у нас же где не заезжал 230-220р.
    поделитесь если вообще есть в левобережье такие цены :agree: ну чуть дороже ,дло не в деньгах скорее а в принципе одни за 150 моют другие за 230 ,хотя и в деньгах тоже :biggrin:
    тоже интересует данный вопрос...............

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• щас еще пару обзвонил 240 :безум: надо на правый перезжать...левый для олигархов :biggrin:

• мою машину на мойке рядом с домом (одна минута ходьбы до подъезда) раз в неделю комплекс 450 руб.
    до пресловутой жучки ехать 2 светофора, но принципиально игнорирую этот анклав населенный людьми со сросшимися бровями

• какая разница кто с какими бровями,если дешево и качественно? раз на Янтаре на большевистской за три сотки русский вымыл руки из опы...мыл 40 мин. :безум: с наружи итог вся машина в разводах и местами грязь

Исправлено пользователем мистерКэт (25.11.12 12:37)

• Как мне нравятся такие принципиальные люди, из помеси всех возможных кровей и бровей:хехе:
    Моюсь на жуковке(точнее там уже студенческая. несколько в глубь), моют за 100р ибо сосед. Мне удобно, поехал в гараж - заехал смыл грязь и дальше.

больной ублюдок

• "...ну а так как я бичую, в беспринципности своей, я на лестницах ночую, где тепло от батарей..."

не дай бог в Ташкенте на мойку устроиться... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: какая разница кто с какими бровями,если дешево и качественно?
    дело не в дЕньгах, просто западло

• а вы в магазин не ходите...там пола они моют :biggrin: а еще дома строят этож западло

• Плиз!!!!..кто с добрыми отзывами по цене-качеству о мойках на Жуковского писал --- киньте плз в личку более точные координаты) мест. (можно не только Жуковку, но и около)

• Энтузиастов 18а - моюсь там

Но скажу сразу за все мойки "на жуковского" - подход у этих моек "индивидуальный" уж сильно, за стописят они могут мыть кардинально разно.

больной ублюдок

• ннп. Не, всеж лучше мойки на Васхниле за 150р нет. Маганская мойка еще более оху. Цены еще задрали, время еще сократили. Говнища по уши, подъехать не возможно совершенно.

А на Васхниле что кайфово - это светло, и широко. можно арки и колеса мыть, не уделывая ботинки. Раз в неделю бываю на затулинке - обязательно посещаю мойку, доехать не западло.

• васхнил? а где это?
    ну так то и мне после солонцов в Багане или Купино порой сбивать грязь приходится

• В ответ на: Энтузиастов 18а - моюсь там

Но скажу сразу за все мойки "на жуковского" - подход у этих моек "индивидуальный" уж сильно, за стописят они могут мыть кардинально разно.
    упс.. а как сделать, чтобы было кардинально хорошо???..) или у Энтузиастов - все окэ??

• Тоже интересуюсь, где на Васхниле? Бываю раз в неделю, заезжал бы.

Государство - это мы?

• Из личного опыта скажу, что никак. В одном и том же месте один и тот же человек может помыть очень по-разному. Люди же, настроение, самочувствие...

Государство - это мы?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: