Сегодня на улице относительно тепло, думаю, поеду, мафынку порадую, помою после холодов, не тут было, везде аншлаги - время ожидания не менее часа (это там, куда заехал, пока поискал ГДЕ помыть машину),
Немного моих отзывов об автомойках:
1.Автомойка за кинотеатром Космос - качество мойки очень сильно зависит от мойщика, один парнишка помыл очень хорошо, через неделю попал к другому - после "мойки" он опять промывал колесные арки и пороги, в итоге, сказал что продул замки, оказалось, нефига.. на след. утро намучался с открытием замков.
2. Автомойка на углу Северная/Залесского - не видел там никогда аншлага,точнее не видел там ни одной машины, сколько раз мимо не проезжал... цена ну очень выше средней, почему, мне девушка так и не ответила, поехал дальше.
3.Автомойка по правой стороне метров 200 вперед в сторону Мочище от перекрестка возле Заельцовского Кладбища - стОимость сегодня обошлась 150руб. безконтактная с химией и воском + 20р за два коврика,
качество мойки - на 5, качество протирки - твердая двоечка - на улицу выехал из бокса с влажными стеклами и кузовом, пришлось включить на максимум обогрев салона, так как стекла начинали замерзать во время движения из-за повышенной влажности в салоне (на улице было -15), когда приехал до дома, посмотрел - по кузову очень много замерзших капелек воды...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (05.02.12 23:08)