"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя lion

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя lion

Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя lion
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ну и интересуюсь, знаков приоритета я там не увидел (мож плохо смотрел), соответственно, правило проезда как пересечение равнозначных дорог?А есть другие варианты?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
/п.9/По дороге в гараж видел последствия, навено ЕСП у когота не сработала или АБС борохлит!
или тормозной парашут не стработал...Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Исправлено пользователем Артём (03.02.12 18:05)
.NET Developer
Ну и интересуюсь, знаков приоритета я там не увидел (мож плохо смотрел), соответственно, правило проезда как пересечение равнозначных дорог?Плохо смотрел - факт. С другой стороны тоже самое.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя lion
А вообще у меня тоже такой же вопрос был когда проезжала... Увидела что въезжающих пропускают и поехала дальше, с мыслей создать топик по приезду домой
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Picaro
Меж тем, внаглую на кольцо вылезать было чревато. Можно было и в бочину получить. И потОм, если сможешь, доказывай, что был прав.Странно, но даже с этим у меня проблем не возникает.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Alex_
чет не пойму...Ну и интересуюсь, знаков приоритета я там не увидел (мож плохо смотрел), соответственно, правило проезда как пересечение равнозначных дорог?Плохо смотрел - факт. С другой стороны тоже самое.
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя duremar
чет не пойму...Помимо главной на кольце должен быть знак направления главной дороги.
ни разу не видал знаки -кольцо- и -главная- вместе

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя duremar
чет не пойму...Там вообщето знак окончания главной дороги, только на фото полоски плохо видно.
ни разу не видал знаки -кольцо- и -главная- вместе
прямая по иподромке главная? или туплю?
разжуйте пож-та!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Alex_
т.е. в это кольцо въезжаем по помехе справа?Что, простите?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Lacmus

т.е. в это кольцо въезжаем по помехе справа?Совокупность данных знаков следует читать так: с этого места твоя не главная, движение по правилам проезда кольцевого перекрестка. Помеха справа тут ни при чем, она применяется ТОЛЬКО в случаях, не регламентируемых Правилами
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Joe Moe
Совокупность данных знаков следует читать так: с этого места твоя не главная, движение по правилам проезда кольцевого перекрестка. Помеха справа тут ни при чем, она применяется ТОЛЬКО в случаях, не регламентируемых ПравиламиВот как раз совокупность данных знаков следует читать так: с этого места твоя не главная, впереди перекресток развнозначных дорог, проезжаемый по помехе справа.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Picaro

Happiness is a warm gun

И где разница?"движение по правилам проезда кольцевого перекрестка. "![]()

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Picaro
Разница в том, что нет понятия "правила проезда кольцевого перекрестка", а "правила проезда перекрестка развнозначных дорог" есть.Я не по понятиям написал, а по сути![]()
По сути в данном случае эти понятия идентичны. Ну да, несколько размытая формулировка получилась, каюсь, забыл что из себя представляет описание "правил проезда кольца" в ПДДHappiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Дядя Ваsя
И где написаны "правила проезда кольцевого перекрестка" , если нет сочетания знаков 4.3 и 2.4 (2.5) ????Они отпечатались в моем сознании![]()
![]()
![]()
Оказалось, что явно не прописаны в Правилах, да. Но суть передана верно 
Happiness is a warm gun
Happiness is a warm gun
Я не по понятиям написал, а по сути

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Сегодня в 8.00 Ипподромская-Фрунзе. Не работают светофоры. Вопрос: пользователя Vs
Я не по понятиям написал, а по сутиНапомню, что было написано буквально "движение по правилам проезда кольцевого перекрестка. Помеха справа тут ни при чем", замечу, что это писал не я, а вы. Я же писал, что при отсутствии приоритетов как раз правила прозда кругового перекрестка ни при чем за неимением таковых, а как раз помеха справа и при чем. Не знаю, по понятиям, может, это и одно и то же, а вот по сути прямо противоположно.По сути в данном случае эти понятия идентичны