это в районе восхода между домами Зыряновская 57 и зыряновская 55 двигался со стороны библиотеки
|
|
|

Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя lana3
Что характерно — обнаглели!
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Лазло

Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Begemot
прохожу по статье 12.15 час 4 хотелось смягчить до 3 части12.15.3 это выезд на встречку при объезде препятсявия. Это что же там так можно объезжать, кроме трамвая или встречного потока?![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя lana3
мне не повезло мудак попался есть гаишники люди как люди а этот мудила аказался я тоже предлагал выписать самый дорогой штраф чтоб без лешения было! хотя суда еще не было но и шансов мало что справами останусьЕсли так я на полторашку по протоколу грузился бы, хотя с 12-го наверняка дороже. Бери характеристику с работы и ной что семеро по лавкам на суде..., пусть штраф впояют, а шо делать?!![]()
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Picaro
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Дядя Ваsя

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя proff-244
тебе было адресовано немного промазалВ следующий раз целься прицельней!

Невыполнение требование дор. знаков, Левый поворот и разворот. . Ст.12.16.3 КоАПАааааа!!! статью правильно написаль, в цихрах обшибся.
12.16.2Я всё знаю! Но практически ничего помню....
может еще получиться так, если даже и будешь прав, и настаивать на своей правоте залететь по полной. Они этого не любят. Поэтому вариант с характеристикой и слезами на глазах ягненка не отметай,Это штраф какой по счету в базе?японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (01.02.12 23:01)
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя 200978
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя 200978
штраф за 4 года всего 4 было это значит пятый. плюс надеюсь еще на помощь сестры моей жены она прокурор нсо если конечно согласится помочь. Характеристику мне неоткудова брать я безработный офицально курьером работаю не офицально доставка пицы:(Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя madmax
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Naaatta
Такой маневр не может нарушить п. 8.6.Натал, ты молодец.
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Дядя Ваsя
А вот если б ТС доказал, что по п.8.6 вобще нельзя применять ст.12.15. дык тогда "совсем наша была победа"!!Ну это уж слишком! На выезде с перекрестка вполне можно 12.15.4 схватить, если на разметку наехать, например - это и будет "прямо запрещенные ПДД действия"...

С уважением,
madmax
до гарантированного взрыва мозга у ИДПСа.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Picaro
Эт когда такое приняли? 12.15.3 - обгон в нарушение знака и без пересечения двойной сплошнойпрохожу по статье 12.15 час 4 хотелось смягчить до 3 части12.15.3 это выезд на встречку при объезде препятсявия. Это что же там так можно объезжать, кроме трамвая или встречного потока?![]()
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя HexOgeN
12.15.3 - обгон в нарушение знака и без пересечения двойной сплошнойСтатья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
это в районе восхода между домами Зыряновская 57 и зыряновская 55 двигался со стороны библиотекия бы предложил такой рецепт _комплексных_ мер:
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Naaatta
Исправлено пользователем lana3 (02.02.12 02:26)
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Joe Moe

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Деодат
Там права у Тайца отмели, долго судился насколько помню. И права он отмутил обратно. Но достаточно сложно это былоОххх.... Правду ты говоришь... И про Тайца. И про то, что нельзя быть лошарой. И про то, что есть разъяснения гаишника.
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Joe Moe
Исправлено пользователем Лазло (02.02.12 09:40)
Ответ на сообщение пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Лазло
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя madmax
На выезде с перекрестка вполне можно 12.15.4 схватить, если на разметку наехать,Дык я про то и говорю. "Разметку пересекать запрещается" - это прямое указание.

Так понятых привлекают для фиксации факта изъятия ВУ.Для направления на МО - тоже нужны.

Исправлено пользователем Лазло (02.02.12 10:33)
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
1. После того, что Таец права отмутил, повесили знак 4.1.4 Нафига он нужен, если за невыполнение требования этого знака протоколы не составляют?А потому что не все понимают, что так делать нельзя (я про маневр)

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя T533YO
Прими с достоинством это наказание, и в следующий раз будешь умнее.плюсую
Исправлено пользователем Picaro (02.02.12 11:45)
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя igornsk
а если кто поворачивает налево едучи с моста?Думаю он бы гайцов больше заинтересовал таким маневром чем ТС.
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Mаrvin
Думаю он бы гайцов больше заинтересовал таким маневром чем ТС.Чем? Разве он там запрещен?
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: пытаются лишить прав по 12.15 часть 4 пользователя Mаrvin
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...