На последней уже узнал, что это сбой комп.системы в связи с концом месяца.
Плюсом на Синтезе возле Ауры перерыв 15 мин, а на Лукойле рядом тоже глюк системы.
Как назло стрелка уже ниже всех возможных границ...
|
|
|
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя loggy
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя creativer
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум. 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ivannn

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Alex_WS
эээээээээй Газпром слабо...и продавцам деньги в магазине платить не нужно ..все равно у вас там не покупает никто 

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя lena87
Вот я одного понять не могу.что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равноСогласен полностью с Вами
...
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Но, Халява волнует и манит, и народ не думает о том что стОять на таком морозе и морозить Eggs - вредно для здоровья
Лукойл - мой выбор
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт
зарплату мульон 
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Chuck_Norris
Но, Халява волнует и манит,Точно, забыла в какой стране мы живем
Да и на Сибнефть не жалуюсь 
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ivannn
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Alexander_

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ivan_zh
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Alex_WS
или владелец Газпромо 

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))Уже 20000 раз обсуждалась эта тема, есть отдельный топик, посвященный ГПН. Но раз в неделю минимум возникают подобные темы, типа ГПН амно, бенза нет, очереди достали и т.д. Не нравится- смени заправку, не нравится и менять заправку не хочешь- смени пластинку и терпи

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ivan_zh
я вот не заправляюсь на UGY?Причем тут УГИ?

每一個他自己
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?дык web-страница
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ефген

Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.Вообще не понимаю, это такая форма мазохизма? Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс??? Ностальгяи по совку замучила, охота в очереди каждую неделю постоять??
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя IiON
это по секрету сказали мнеОтвет на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт
?Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт

Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.или другими словами на тот же ГПН) Сибнефть Рома продал ГП еще в 2004 году. иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)![]()
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя IiON
Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс???Вы наверное удивитесь, но это точно такие же люди как и вы, просто умеющие считать деньги.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ГАРИК
это за полгода?Цвет
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ГАРИК
/п.9, оверквотинг/Жаль у меня слабая психика, вижу очередь, рука сама тыкает скорость, левая нога отпускает сцепление а правая газует -ничего с собой не могу поделать
никакие скидки не помогают 
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 14:01)
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Kick_me
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?+10000
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза.Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.![]()
бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...Чем лучше то? я бы как раз беркут выбрал! Пропало у меня доверие к этому ГПН!
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя pasha644
/п.9, предупреждение./полностью согласен, я тоже ни ногой туда
лучше заеду на какую-нибудь Радугу в крайнем случае заправлюсь на 100 руб., зато буду знать что меня не обманывают. А то вечно у них, то не доливают, то обсчитывают, то расход у них большой, то бензин газированный, то бензин не едет и т.д. и т.п.......Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:20)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Володя87
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ефген
можно сэкономить если у Вас КРУЗАК 
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Лазло

每一個他自己
/п.9, предупреждение/+500 во прикол то на гпн в очередях постоять!
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:21)
/п.9, предупреждение/ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете? из-за слишком газированного объёмного бензина. а потом люди говорят "че-то у меня расход на гпн сильно увеличился..."
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:21)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Володя87
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?"кааак страшно жить!"©Рената
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Andron_
/п.9, предупреждение/проводил.
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:23)

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Andron_
"японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
у вас скидка в 1 рубль? не понял, у меня 50 коп., в итоге заправляют по 23,40. плюс никаких очередей и честный хороший бенз!Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Лазло
Володя а Вы хде заправляетесь?на Синтезе.
Вот поэтому у нас в России все и обманывают всех, потому что вам до лампочки, "пусть это останется на их совести". Это не на их совести, они просто молодцы в какой-то степени.ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя TDI5
/п.9, последнее предупреждение/Вот респект, поддержал умный человек

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 19:10)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Rubberman
Нафига там заправляться - не знаю. А ради чего стоять в очереди - ваще темная тайна.просто гпн набрал клиентов, а теперь обманывает их и делает что хочет, а че, правильная политика, для лохов.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя TDI5
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Гром

Исправлено пользователем Лазло (01.02.12 19:30)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Лазло
А что мож это выход... пару сгорит, глядишь и наладится.В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя nskовец
(шучу -ессесна) а вот закупочку ради прикола занятно бы организовать, где только мерник взять большой? Думаю что, чем больше льешь, тем больше хищение, просто интересно было бы посмотреть на их лица ежли попадуться, причем вероятность высокая что так и будет.., хотя оператора выгонят и дальше по той же схеме будут работать.Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Мне в 50 литровый бак в котором оставалось более 1/3 бензина залили почти 42 литра, при таком показании прибора на беркуте до этого лезло около 30л максимум, т.е. на сумму которую я дал оператору, так шо им лутше в литрах говорить а не до полного)))хм.. у меня по ТТХ бак 50 литров. на лампочке максимум впихивал 39 литров. на ГПН.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя MADDZ
иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)У нас это сеть Синтез так изгаляется - портит себе имидж по франшизе вывеской Сибнефть
Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,"Сибирь-ГСМ", зелёненькая такая - на обороте написано, где она действует.
на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя nskовец
мож это выход... пару сгорит, глядишь и наладится.Способ небезопасный, но должен быть эффективный, если подать широко причину "случайного возгорания" АЗС.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя PP01
а по карте "Сибирь-ГСМ" 1 рубль ? - странно 
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,а где такой обмен делают?
в общем на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб, 92 заливаю по 22,90
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя duremar
а где такой обмен делают?Точно на Стандартах, возможно и на Синтезах тоже. Знаю, что продавать её отказались

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя duremar
могу на ГПН отдать за нее.
- нет уж, ГПН - это для особых ценителей общения, понимающих толк и тонкую организацию процесса отпуска ГСМ на АЗС сине-белого монополиста.Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя PP01
, так как заправляюсь по бензиновой карте.Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя pif7
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя solo

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя solo
камрад, салфеточки и прочие андончики продаются в куче других мест, не обязательно за ними заехжать на заправку и создавать очередь тем, кто приехал только за бензином..вы правы, возможно и так...но и не обязательно заправляться каждый день "на триста рублей" и создавать очередь тем, кто приехал за бензином...А вообще я заложник стереотипов и собственных привычек. Естественно если я в магазине и помню что мне надо купить - покупаю, а когда "приспичело" - мне удобнее заехать по-пути на заправку - там всегда есть пару мест для парковки, что, согласитесь, в условиях Новосибирска актуально. Хотя повторюсь - в центре очень мало заправок(((
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя pif7
мне кажется в Новосибирске очень мало АЗС, их должно быть раза в 3-5 больше, тогда и очереди будут меньше.Какой вы ненаблюдательный.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Танкист
отмазка епираторов ГПН "у нас нет связи с банком"Реально может не работать связь того сотового оператора, через которого осуществляется связь, либо канал сотвый есть, а сервак банка в дауне - не отвечает (бывает редко, но в этом году Сбер часто радовал своих клиентов).
Хотя повторюсь - в центре очень мало заправок(((Ага, на 6,4 кв.км. ЦР всего-то 8 шт
Не удержался..... зарегистрировался ради такого...Нисколько не странно. После вашей хвальбы заправок ГПН даже не удивлюсь, если вы окажетесь сотрудником ГПН с Омского НПЗ.
Сам как ни странно из г.Омска
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Axcel

), так она даже не разморозилась особо за время в дороге. То есть не только трясок, но и нагрева особо не было.

Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя arisha637
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя arisha637
С шипением и пеной бензин полился фонтаном...Газированый бензин![]()
Секунд 10-15 точно била струя...
И законы физики про расширение и сжатие жидкости как-то не особо утешают...Летом с аналогично забитым багажником с канистрой ничего такого не было.

может примяли по бокамнет, в мешках были обычные вещи, которые мы носим, твердыми их не назвать
Газированый бензинДоказать это сложно, и на ту заправку я больше ни ногой это факт.![]()
Если серьезно то ГПН обладает НАНОтехнологией впихиванья бензина в бакну да, для меня осталось загадкой, куда делись несколько литров бензина , допустим, что у меня оставалось (около - бак 50 л, осталась четверть, чуть выше по уровню) 13 литров в баке, залила еще 20 сверху вечером, проехала около 10 км с расходом 12л/100км ,а долили еще 22,8 л...Арифметика занятная выходит. Не верила про недоливы и прочее, а тут на себе ощутила.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Axcel
/п.9, избыточное цитирование запрещено/Всё пропало, меня разоблачили

Исправлено пользователем Артём (13.02.12 13:44)
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя arisha637
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя PP01
/п.9, избыточное цитирование запрещено/да, так и есть....посмотрел 2гис на самом деле много азс, ГПНовских мало. Когда у них будет 50% рынка, тогда будет мне щастье

Исправлено пользователем Артём (13.02.12 13:44)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя pif7
посмотрел 2гис на самом деле много азс, ГПНовских мало. Когда у них будет 50% рынка, тогда будет мне щастьеизвините, влезу в беседу...![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя arisha637
/п.9, предупреждение/Я говорил про Новосибирск, в Омске их достаточно....
Исправлено пользователем Артём (13.02.12 13:59)

Цвет
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Kick_me
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Verman
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Verman
Цвет
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Rubberman
И на октане, и на сибнефти гадятся... Раньше по 2 года не менял, а тут 4 месяца - и в помойку.Хм, на СибНефти постоянно льюсь - свечи (обычные Denso K16R-U11) уже более 20тыс. пробежали за 1,5 года - все отлично...
С уважением,
madmax