Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ГПН-монополист, и все прелести этого...

• Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.
    На последней уже узнал, что это сбой комп.системы в связи с концом месяца.
    Плюсом на Синтезе возле Ауры перерыв 15 мин, а на Лукойле рядом тоже глюк системы.
    Как назло стрелка уже ниже всех возможных границ...

• +100500 и 92-й бенз стал у них стал хуже, лью пятый с лукошки и думаю:
    -хорошо не работать, заправляюсь раз в неделю 20л в час когда нет очередей...

Антимонопольный комитет получает З/П в одном окне с топ-менеджерами ГПНа...

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• На Есенина заправился без проблем.
    А так - да, около 6 заправок объехал, у всех закрыто.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• ннп

я тут на Аникина заехал заправиться по причине пустого бака.. я б..ть стоял 20! минут в очереди из 6 машин.
    "спасибо" их великой идее оплаты заправки внутри магазина, "бонусным" картам и "инновациям" в виде постоплаты ПОСЛЕ заправки. и ведь они собираются все заправки перевести в такой режим (ну а потом пролоббировать закон чтобы заправки были не чаще чем 1 на 10 км в городе и чтобы магазин был на заправке обязателен =).

нафиг такой монополист нужен

• А мне по этой бонусной программе получилось заправиться 3 раза на общую сумму 2100 руб.
    Очень был удивлен.

• Пост оплату они походу отменили. Для неё надо заправщика и надо чтобы никто не уехал после заправки не отдав денег, а в России - это не так-то просто. Так что остаются только дурацкие карточки, ибо заход в магаз никак не влияет на скорость обслуживания. Если вы сможете бывать там часто, то поймёте что товар у них практически не продаётся. Это настолько маленький процент что им можно просто принебречь, но вот то что надо заходить в магазинчик хаить не стоит, ибо там тепло и это куда приятнее чем стоять на улице.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?
    Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза. :спок: Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
    Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет. :knix:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...

• У меня пару раз было, что не доехала бы до Сибнефти, специально делала круг в центре и заправлялась на Лукойле. Лучше я это время в дороге проведу, а не стоя в очереди :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• самая мысль заправка типа банкомат...подъехал выбрал ..бенз сунул деньгу налил ...я по ключу так заправляюсь... на всю операцию...пин -код и тд. 5 сек :appl: эээээээээй Газпром слабо...и продавцам деньги в магазине платить не нужно ..все равно у вас там не покупает никто :biggrin:
    2012 год уже технологии в жизнь :ха-ха!:

• В ответ на: Вот я одного понять не могу.что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно
    ...
    Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
    Согласен полностью с Вами:улыб:Но, Халява волнует и манит, и народ не думает о том что стОять на таком морозе и морозить Eggs - вредно для здоровья:улыб: Лукойл - мой выбор:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• готов стать директором развития такого бизнеса и народ потянется :agree: зарплату мульон :biggrin:

• Не нравится, не заправляйтесь, в городе достаточно заправок от других компаний, тот же стандарт или лукойл, например. Зачем обсуждать на 100500 раз одну и ту же тему.
    PS Заправляюсь на Аникина по выходным, очередь от 0 до 1 машины впереди меня. Не вижу никаких проблем.

• В ответ на: Но, Халява волнует и манит,
    Точно, забыла в какой стране мы живем :biggrin:
    Я бы скорее всего тоже только на Лукойле заправлялась, но на Затулинке их нет, самая ближайшая на повороте на Васхнил- влом туда ехать :biggrin: Да и на Сибнефть не жалуюсь :knix:

• наоборот, дабы не стоять в очереди на гпн, заправляюсь на беркуте. Льюсь у них уже месяца три - полет нормальный.

• я вот не заправляюсь на UGY? но меня бесят, что по владимирской, одна полоса отдана под очередь на UGY? что сужает проезжую часть :зло:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• А еще одна всегда занята теми, кто поворачивает налево во дворы и к дорожной больнице, и что?)
    Не занимайте эти ряды. Пробок из-за этого я там не видел ни разу.

• 1. Для многих постоять - гораздо проще чем провести время в дороге.
    2. Всё-таки если едешь мимо и там бенз есть - это лучший вариант нежели поехать куда-то и там его может не быть.
    3. Качество не наилучшее, но всё-таки более менее стабильное и не самое плохое. Шанс нарваться на помои на том же беркуте очень велик.
    4. Таки бонусная система работает. Она там не просто скидка на рубиль, а зависит от того сколько ты скушал за прошлый месяц, и, чтобы тянуться к максимальной скидке надо съесть на правильную сумму. А это как понимаете не так-то и просто, если заправляться где придётся.
    5. и мне кажется самое весомое... Заправок ГПН сейчас слишком больше чем всех остальных, и поэтому там люди зависают.
    Наверняка есть ещё много причин "ПОЧЕМУ"... но всё это уже обсуждалось и неоднократно.

Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• У ГПН немного не такая мысль. Так что им до вас и ваших технологий далековато...

• о вы мысл читать умеете :eek: или владелец Газпромо :biggrin:

• Чего бухтим? ПАРТИЯ вам дает возможность вспомнить темную сторону СССР!) А то ишь - привыкли к хорошему :ухмылка:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))
    Уже 20000 раз обсуждалась эта тема, есть отдельный топик, посвященный ГПН. Но раз в неделю минимум возникают подобные темы, типа ГПН амно, бенза нет, очереди достали и т.д. Не нравится- смени заправку, не нравится и менять заправку не хочешь- смени пластинку и терпи :спок: :biggrin:

• В ответ на: я вот не заправляюсь на UGY?
    Причем тут УГИ? :biggrin:

每一個他自己

• В ответ на: Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?
    дык web-страница

• это все пунто, он как бы намекает, что ГПН это UG :biggrin:

• В ответ на: Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.
    Вообще не понимаю, это такая форма мазохизма? Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс??? Ностальгяи по совку замучила, охота в очереди каждую неделю постоять??

Заправлялся на Трансервисе, сейчас на Синтезе. Нет очередей, бенз хороший, заправляют быстро, честная скидка в 1 рупь. Если честно, когда проезжаю заправки ГПН и смотрю на людей в очереди как на даунов, сорри конечно, но так, ничему некоторых жизнь не учит.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• не рекламно...на Стандарте сейчас вроде Сургутский бенз. :live: это по секрету сказали мне

• по секрету? т.е. нам тоже :secret: ?

• Я заправлялся по их системе постоплаты ровно один раз. К тому что вы описали она отношения не имеет никакого. А заправка по карте у них вроде как предусмотрена, по крайней мере раньше была, но по их специальной и проблему с очередью не решает, ибо отдельных колонок под эту карту не предусмотрено.

• сегодня на ордынском направлении у них соляра в шлангах позамерзала :ха-ха!:

• В ответ на: Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет. :knix:
    или другими словами на тот же ГПН) Сибнефть Рома продал ГП еще в 2004 году. иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)

• своя:)

• В ответ на: Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс???
    Вы наверное удивитесь, но это точно такие же люди как и вы, просто умеющие считать деньги.
    Я к примеру все время заправляюсь на ГП, и карточку купил сразу как она вышла. За все время владения этой картой, я только бонусами заправился на сумму долее 5000 руб., а еще есть прогрессирующая мгновенная скидка.

• :ха-ха!: это за полгода?

Цвет

• В ответ на: /п.9, оверквотинг/
    Жаль у меня слабая психика, вижу очередь, рука сама тыкает скорость, левая нога отпускает сцепление а правая газует -ничего с собой не могу поделать :rofl: никакие скидки не помогают :eek:

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 14:01)

• Почему? Карты вышли гораздо раньше.

• В ответ на: Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?
    Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза. :спок: Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
    Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет. :knix:
    +10000
    На гпн уже почти как два месяца ни ногой туда!
    Поменял скидочную карту транссервиса на карту Сибирь-гсм и спокойно заправляюсь на сибнефти с рублевой скидкой!

• В ответ на: бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...
    Чем лучше то? я бы как раз беркут выбрал! Пропало у меня доверие к этому ГПН! :death:
    Вообще заправляюсь на Сибнефти, отличная сеть.

• В ответ на: /п.9, предупреждение./
    полностью согласен, я тоже ни ногой туда :nea.gif: лучше заеду на какую-нибудь Радугу в крайнем случае заправлюсь на 100 руб., зато буду знать что меня не обманывают. А то вечно у них, то не доливают, то обсчитывают, то расход у них большой, то бензин газированный, то бензин не едет и т.д. и т.п.......

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:20)

• у мну кстате ГПН вапще не по пути (хоть и рядом), а вот ЛО прям по дороге. Так что рзворот через двойную сплошную+гарантия на постоять в очереди+шанс попасть на нерабочую заправку НЕ ОПРАВДЫВАЮТ тех копеек экономии (для меня лично). Кому то важно сэкономить 20 рублей с бака - это их право и оно имеет право на жизнь.

每一個他自己

• 70р. :ха-ха!: можно сэкономить если у Вас КРУЗАК :not_i:

• у меня не Крузак, засим и экономия меньше :cray-1:

每一個他自己

• В ответ на: /п.9, предупреждение/
    +500 во прикол то на гпн в очередях постоять! :безум:
    у вас скидка в 1 рубль? не понял, у меня 50 коп., в итоге заправляют по 23,40. плюс никаких очередей и честный хороший бенз!

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:21)

ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете? из-за слишком газированного объёмного бензина. а потом люди говорят "че-то у меня расход на гпн сильно увеличился..."

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:21)

• В ответ на: ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?
    "кааак страшно жить!"©Рената

хоть кто-нибудь контрольный замер проводил? на экспертизу возил образцы? а то "не доливают", "газируют".

.NET Developer

проводил.
    читайте дальше.

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:23)

• у вас просто менее 150 литров в месяц....

PS у меня в этом месяце 340 :шок: :eek:

• и топик плавно прератился в " Моя заправка лучше :бебебе: "

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Володя а Вы хде заправляетесь?

• В ответ на: ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?
    Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
    Я привел пример простого подсчета бесплатных заправок на ГПН.

• В ответ на: у вас скидка в 1 рубль? не понял, у меня 50 коп., в итоге заправляют по 23,40. плюс никаких очередей и честный хороший бенз!
    Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,
    в общем на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб, 92 заливаю по 22,90

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• да нет страдаете и еще каким онанизмом. То что ГПН не доливает, только дурачки не знают. Считать копеечки, выгадывать лишний рублик, тратя свою жизнь, которая в любой момент может оборваться - это надо быть просто магистром онанизма и скупости. вы посчитайте, раз так считать любите, вашу скидку, и количество недолива, вас имеют, а вы улыбаетесь и еще очереди стоите. вы думаете что покупаете бензин на 50 к. дешевле, а если посчитать недолив, то получится, что дороже, и не на один рубль. (особенно, это касается любителей по 10 л заправлять, где наливают 9 литров. ) не можете в уме, возьмите калькулятор и посчитайте, сколько бензин получится по итоговой стоимости на других заправках, а сколько у них. Хотя что я вас уговариваю, заправляйтесь вы там со своими скидочками, на нормальных же заправках свободней будет, что вас , считающих копейки там не будет.

• "кааак страшно жить!"©Рената

хоть кто-нибудь контрольный замер проводил? на экспертизу возил образцы? а то "не доливают", "газируют".

Поищи темы созданные мной. С дрома кто-то бензин анализировал. Да, легких фракций в ГПНовском больше, они улетают, бенз менее энергоемкий и расход на нем больше.

Нафига там заправляться - не знаю. А ради чего стоять в очереди - ваще темная тайна.
    На то неделе по 22-50 заправлялся в одном мете, нормальный бенз. Заводится на нем без прогрева в -32.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: Володя а Вы хде заправляетесь?
    на Синтезе.

• В ответ на:
    В ответ на: ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?
    Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.
    Вот поэтому у нас в России все и обманывают всех, потому что вам до лампочки, "пусть это останется на их совести". Это не на их совести, они просто молодцы в какой-то степени.

• В ответ на: /п.9, последнее предупреждение/
    Вот респект, поддержал умный человек:хехе:
    На таких наша страна и держится. Поэтому и воруют все. Потому что "пусть это останется на их совести..."

Исправлено пользователем Артём (01.02.12 19:10)

• В ответ на: Нафига там заправляться - не знаю. А ради чего стоять в очереди - ваще темная тайна.
    просто гпн набрал клиентов, а теперь обманывает их и делает что хочет, а че, правильная политика, для лохов.

• Почти год не заправляюсь на гпн. Ибо быдлосеть со скотским отношением и недоливами. Весной прошлого года на заправке ГПН(на Немировича -Данченко) с моей помощью и при участии администрации была поймана за ентим делом оператор Колесникова таня. С заправки на 500руб. недолив был более 1,5 литров.
    Извинения и все такое.Хоть кому-то польза ибо потом месяц там наливали более-менее.Обещали уволить оператора.Но эта быдляйка как работала,так и работает.Наверно выговорм отделалась ибо они там почти все блатные(операторы).

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Мне в 50 литровый бак в котором оставалось более 1/3 бензина залили почти 42 литра, при таком показании прибора на беркуте до этого лезло около 30л максимум, т.е. на сумму которую я дал оператору, так шо им лутше в литрах говорить а не до полного)))

1.5л :rofl:

Заметил как заправляют когда ездил по горному алтаю, там бенз дороже но льют честно, как мне кажется, мож. места глухие, если алтайца обуют на пяток литров, как думаете сгорит заправка или он пойдет жаловатся в ком. по .защ. пр. потребителей???

Исправлено пользователем Лазло (01.02.12 19:30)

• Вы предлагаете начать заправки жечь? :eek: А что мож это выход... пару сгорит, глядишь и наладится.

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• не будем показывать пальцем, но кто-то, не так давно, вонь на форуме поднимал по поводу того, что на заправке счетчик не доходит 1..2 копейки.

.NET Developer

• Канешна, такие нам не нужны :rofl: (шучу -ессесна) а вот закупочку ради прикола занятно бы организовать, где только мерник взять большой? Думаю что, чем больше льешь, тем больше хищение, просто интересно было бы посмотреть на их лица ежли попадуться, причем вероятность высокая что так и будет.., хотя оператора выгонят и дальше по той же схеме будут работать.

• В ответ на: Мне в 50 литровый бак в котором оставалось более 1/3 бензина залили почти 42 литра, при таком показании прибора на беркуте до этого лезло около 30л максимум, т.е. на сумму которую я дал оператору, так шо им лутше в литрах говорить а не до полного)))
    хм.. у меня по ТТХ бак 50 литров. на лампочке максимум впихивал 39 литров. на ГПН.

кстати цена литра 95-го у меня получается 23,96. остальное идет в бонус. итого 1,54 скидка с 95.

• В ответ на: иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)
    У нас это сеть Синтез так изгаляется - портит себе имидж по франшизе вывеской Сибнефть :rofl:
    Уже давно своё имя заработали, та нет - всё придуряются.

• В ответ на: Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,
    на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб
    "Сибирь-ГСМ", зелёненькая такая - на обороте написано, где она действует.
    И да - 1 руб скидка, что на Синтезе, что на Стандарте.

• В ответ на: мож это выход... пару сгорит, глядишь и наладится.
    Способ небезопасный, но должен быть эффективный, если подать широко причину "случайного возгорания" АЗС.

• заправился на ТРАНСЕРВИСЕ на Сов.Сибире по ихней карте- скидка 50 коп. :dnknow: а по карте "Сибирь-ГСМ" 1 рубль ? - странно :зло:

ипсум 2001г.в 2л.
    тигуан 2009г.в. 2л.

• В ответ на: Обменял карту Транса на единую, союз-ГСМ или типа того,
    в общем на всех заправках кроме ГПН она действует, на Синтезе что около меня, скидка 1 руб, 92 заливаю по 22,90
    а где такой обмен делают?

• кстати
    может у кого заволялась какая из карт, что бы поменять ее на этот СОЮЗ-ГСМ?
    отдайте, у кого пылится...
    могу на ГПН отдать за нее.

• В ответ на: а где такой обмен делают?
    Точно на Стандартах, возможно и на Синтезах тоже. Знаю, что продавать её отказались:улыб:

• В ответ на: могу на ГПН отдать за нее.
    :ха-ха!: - нет уж, ГПН - это для особых ценителей общения, понимающих толк и тонкую организацию процесса отпуска ГСМ на АЗС сине-белого монополиста.

• Вот он человек, который заправляется только на ГПН:смущ:, так как заправляюсь по бензиновой карте.
    И иногда заправляюсь плюсом за наличку, так вот:
    намного больше времени занимает списание бензина с карты, чем расчет просто наличкой(бонусной карты у меня нет).

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Не удержался..... зарегистрировался ради такого...
    Сам как ни странно из г.Омска, год живу в Новосибирске.
    В Омске заправлялся не на ГПН. Расход был на 10% ниже чем на бензине от ГПН. НО - при продаже авто покупатели провели диагностику двигателя и подвески. Свечи в оранжевом нагаре, форсунки в чистку, кислородный датчик в замену (машиной владел 11 мес, пробег около 20т. км, после покупки менял свечи, фильтра, жижи, тоже на диагностику двигателя загонял авто). На СТО мастер сразу сказал мне где я заправляюсь и объяснил что бензин там ГПН+присадочка. После этого (на другом авто) я стал заправляться на ГПН. В конце года делал ТО-2, попросил чтобы свечи вернули, посмотрел - за 30т. км нагар темно серого цвета, вроде такой и должен быть...
    По поводу скидки: считал - получается около 5%, если статус золотой. В год пробег около 20 т.км, соответственно при среднем расходе 10 л/100км получается 2000 л по цене 23.8 р/л = 47600 руб. *5% получается 2380 руб. Для меня это хоть и незначительная, но всетаки экономия и мне не трудно за 2380 руб. каждый раз при оплате предоставлять эту карту.
    По поводу очередей - мне кажется что 50% автолюбителей заправляется каждый день, я постоянно вижу как заправляются на 300 руб, 10 литров, на 200 рублей.... На сколько хватит этого бензина?? на день, два....Поэтому ГПН и проводит акции типа заправь 30 литров итд... И ещё мне кажется в Новосибирске очень мало АЗС, их должно быть раза в 3-5 больше, тогда и очереди будут меньше. А по-поводу магазинов на заправке я вообще в шоке, как можно их ругать - это же так удобно. Год назад когда приехал был огорчен - подъезжаешь к заправке купить рэдбульчика(водички, влажных салфеток, кофе итд), а там тетя в окошке сидит и если что-то продается, то ассортимент убогий. Сейчас смотрю за год многие заправки переделали, мне стало удобнее.
    извиняюсь что много букаф)))

• камрад, салфеточки и прочие андончики продаются в куче других мест, не обязательно за ними заехжать на заправку и создавать очередь тем, кто приехал только за бензином..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Ну если заодно то почему бы и нет:улыб:
    Хотя имхо эти магазинчики оправданы на загородных заправках...

• А отмазка епираторов ГПН "у нас нет связи с банком" при расчете банковской картой в час пик, это борьба с очередями, или на самом деле имеет место быть компьютерный сбой?

• В ответ на: камрад, салфеточки и прочие андончики продаются в куче других мест, не обязательно за ними заехжать на заправку и создавать очередь тем, кто приехал только за бензином..
    вы правы, возможно и так...но и не обязательно заправляться каждый день "на триста рублей" и создавать очередь тем, кто приехал за бензином...А вообще я заложник стереотипов и собственных привычек. Естественно если я в магазине и помню что мне надо купить - покупаю, а когда "приспичело" - мне удобнее заехать по-пути на заправку - там всегда есть пару мест для парковки, что, согласитесь, в условиях Новосибирска актуально. Хотя повторюсь - в центре очень мало заправок(((

• В ответ на: мне кажется в Новосибирске очень мало АЗС, их должно быть раза в 3-5 больше, тогда и очереди будут меньше.
    Какой вы ненаблюдательный.
    В Новосибирске просто дофига АЗС (раза в 2 больше, чем требуется), а вот конкуренции нет никакой.
    Поставщик топлива в НСО - вообще узаконенный монополист, определяющий кому и сколько отпускать для розничной продажи, да при этом диктующий свои условия торговли.

• В ответ на: отмазка епираторов ГПН "у нас нет связи с банком"
    Реально может не работать связь того сотового оператора, через которого осуществляется связь, либо канал сотвый есть, а сервак банка в дауне - не отвечает (бывает редко, но в этом году Сбер часто радовал своих клиентов).

• В ответ на: Хотя повторюсь - в центре очень мало заправок(((
    Ага, на 6,4 кв.км. ЦР всего-то 8 шт
    Если это мало, то сколько нормально? По одной на каждом перекрёстке?

• В ответ на: Не удержался..... зарегистрировался ради такого...
    Сам как ни странно из г.Омска
    Нисколько не странно. После вашей хвальбы заправок ГПН даже не удивлюсь, если вы окажетесь сотрудником ГПН с Омского НПЗ.

Факт остается фактом: на заправках ГПН самое медленное обслуживание.

• не только медленное , но и советское)
    могут даже наорать :rofl:

• На выходных ездила в Омск.

Говорить, что по трассе сплошняком ГПН заправки, уже бесполезно думаю....

Заправляюсь везде при поездках 95 (96) на ГПН, ради интереса купила карту бонусную недавно (посчитала ,вышло +3% бонусом к заправленному бензину) , эффекта от нее пока не ощутила. Ладно, подкопим еще баллы или что там...

Перед поездкой заправили бак "до полного" и канистру 20л бензином "про запас", машинка переднеприводной хэтчбэк.
    Поставили канистру вбагажнике вертикально, со всех сторон она была придавлена мешками, то есть не шаталась особо.
    На обратном пути везли в багажнике тушку курицы (бабулин презент:смущ: ), так она даже не разморозилась особо за время в дороге. То есть не только трясок, но и нагрева особо не было.

По приезду в Омск решили ,что бензин пожалуй пора б с канистры залить в бак...
    Муж ставит канистру на снег, горловиной кверху, приоткрывает герметичную крышку....
    С шипением и пеной бензин полился фонтаном... :шок:
    Секунд 10-15 точно била струя...

И законы физики про расширение и сжатие жидкости как-то не особо утешают...:хммм:
    Летом с аналогично забитым багажником с канистрой ничего такого не было.

• думаете, в том что бензин нагрелся с -20 до +20, виноват коварный ГПН?

• может примяли по бокам

• В ответ на: С шипением и пеной бензин полился фонтаном... :шок:
    Секунд 10-15 точно била струя...

И законы физики про расширение и сжатие жидкости как-то не особо утешают...:хммм:Летом с аналогично забитым багажником с канистрой ничего такого не было.
    Газированый бензин :eek:
    Если серьезно то ГПН обладает НАНОтехнологией впихиванья бензина в бак, при тех же показаниях приборов, на одних заправках лезет 36-38л ГПН всегда зальют 42 т.е. на 1000 которую ты дал и сказал до полного :rofl:

• А я раз заехав на ГПБ на объединения и отстояв очередь, вставив пистоль, постояв в очереди в кассу услышал: а эта колонка 92 не отпускает. Вот 3,14здец то был.
    Счас на СИТе заправляюсь 92-22 руб стоит. Машина едет, очередей нет.

• В ответ на: может примяли по бокам
    нет, в мешках были обычные вещи, которые мы носим, твердыми их не назвать
    канистра тяжелая, а-ля совдеп, фиг прожмешь такой металл ...

про температуру- было весьма прохладно в салоне, за бортом ниже -26 в городе до того,как в субботу встало солнце ,на трассе и того ниже, стекла сильно затягивало все ....В багажнике печки нету,мешки доставали когда,теплыми их сложно было назвать, да и канистра тоже на ощупь теплой не была.

Поведение бензина подозрительно напомнило бутылку с газировкой. Хотите, ради интереса потрясите и начните открывать, тот же эффект.

• В ответ на: Газированый бензин :eek:
    Доказать это сложно, и на ту заправку я больше ни ногой это факт.

Нижний уровень заправки возле Гиганта на Димитровском мосту, она там сдвоенная.

Заправляюсь постоянно в конце ул.Кирова на ГПН- вроде без фокусов за полгода.

• В ответ на: Если серьезно то ГПН обладает НАНОтехнологией впихиванья бензина в бак
    ну да, для меня осталось загадкой, куда делись несколько литров бензина , допустим, что у меня оставалось (около - бак 50 л, осталась четверть, чуть выше по уровню) 13 литров в баке, залила еще 20 сверху вечером, проехала около 10 км с расходом 12л/100км ,а долили еще 22,8 л...Арифметика занятная выходит. Не верила про недоливы и прочее, а тут на себе ощутила.

Почему (в то же время) при заправке не в бак, а в канистру с маркированным объемом на ней меня заставили перейти на другую колонку, якобы на первой пистолет сломался сразу после залива бака. :злорадство:

П.С. Родня в Омске подтвердила мои слова, значит это не только в Новосибе такая фигня.
    Как там в бак 58л заливают 62л, остается загадкой. И все это только слова, ваше дело верить или нет.
    У меня в 6 утра в субботу перед долгой дорогой желания ругаться с оператором АЗС было не особо много, да и толк от этого был бы вряд ли.

• В ответ на: /п.9, избыточное цитирование запрещено/
    Всё пропало, меня разоблачили:смущ:

Исправлено пользователем Артём (13.02.12 13:44)

• Я вот все думаю, где большой мерник взять и контрольную закупочку ученить на ГПН, так поржать)))

• В ответ на: /п.9, избыточное цитирование запрещено/
    да, так и есть....посмотрел 2гис на самом деле много азс, ГПНовских мало. Когда у них будет 50% рынка, тогда будет мне щастье :present: :appl:

Исправлено пользователем Артём (13.02.12 13:44)

• В ответ на: посмотрел 2гис на самом деле много азс, ГПНовских мало. Когда у них будет 50% рынка, тогда будет мне щастье :present: :appl:
    извините, влезу в беседу...

если вы про Омск, то я вчера только оттуда вернулась :улыб:
    и если ГПН в Омске и на М-51 мало, то это наверно какой-то другой город.

Роснефть видела, Топлайны видела, Октанов парочку, и кучи ГПН....
    А уж возле меги-икеи какая по площади ГПН, да еще какая у нее транспортная развязочка своя....
    Ни разу не маленькая по размеру....

заправки г.Омск

Я говорил про Новосибирск, в Омске их достаточно....

Исправлено пользователем Артём (13.02.12 13:59)

• да ладно, про качество к ГПН особо не докапаешься, оно у всех как урина ослика )) а вот сервис да, тут газпром на дне :yes.gif:

Цвет

• все же медленно но верно народ уходит на другие заправки.
    только я сколь таких знаю))
    может поменяется чего, одумаецо)

• Я вернулся на нашу местную - 21-90.
    Уже два бака откатал - нормуль!

• ну если не гпн, то где тогда заправляться то? Меня достает, что свежи загаживаются очень часто. На транссервисе так не было... А теперь... Троит...

• И на октане, и на сибнефти гадятся... Раньше по 2 года не менял, а тут 4 месяца - и в помойку.

• ху из местная?

• читай отзывы)

• На ГЭСе возле КарПлаза

• мож дело в свечках?
    мы машину купили в 2009 и до сих пор свечи не меняли. стоят платиновые ещё попонские :biggrin:
    А вот поменяю, и боюсь тоже придется лазить туда раз в пол года

Цвет

• В ответ на: И на октане, и на сибнефти гадятся... Раньше по 2 года не менял, а тут 4 месяца - и в помойку.
    Хм, на СибНефти постоянно льюсь - свечи (обычные Denso K16R-U11) уже более 20тыс. пробежали за 1,5 года - все отлично...

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: