На последней уже узнал, что это сбой комп.системы в связи с концом месяца.
Плюсом на Синтезе возле Ауры перерыв 15 мин, а на Лукойле рядом тоже глюк системы.
Как назло стрелка уже ниже всех возможных границ...
|
|
|
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя loggy
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя creativer
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум. 
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ivannn

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Alex_WS
эээээээээй Газпром слабо...и продавцам деньги в магазине платить не нужно ..все равно у вас там не покупает никто 

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя lena87
Вот я одного понять не могу.что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равноСогласен полностью с Вами
...
Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Но, Халява волнует и манит, и народ не думает о том что стОять на таком морозе и морозить Eggs - вредно для здоровья
Лукойл - мой выбор
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт
зарплату мульон 
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Chuck_Norris
Но, Халява волнует и манит,Точно, забыла в какой стране мы живем
Да и на Сибнефть не жалуюсь 
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ivannn
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Alexander_

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ivan_zh
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Alex_WS
или владелец Газпромо 

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Вот вы ответьте почему вы в очередной раз возмущаетесь? ... А в целом не надо... и так всё понятно. :-)))Уже 20000 раз обсуждалась эта тема, есть отдельный топик, посвященный ГПН. Но раз в неделю минимум возникают подобные темы, типа ГПН амно, бенза нет, очереди достали и т.д. Не нравится- смени заправку, не нравится и менять заправку не хочешь- смени пластинку и терпи

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ivan_zh
я вот не заправляюсь на UGY?Причем тут УГИ?

每一個他自己
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?дык web-страница
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ефген

Объехал пять заправок ГПН, все закрыты, стоит знак кирпич и слив нефтепродукта.Вообще не понимаю, это такая форма мазохизма? Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс??? Ностальгяи по совку замучила, охота в очереди каждую неделю постоять??
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя IiON
это по секрету сказали мнеОтвет на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт
?Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя мистерКэт

Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.или другими словами на тот же ГПН) Сибнефть Рома продал ГП еще в 2004 году. иль у вас в нск какая-то своя сибнефть есть?)![]()
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя IiON
Кто все эти люди стоящие в очередях на Газмяс???Вы наверное удивитесь, но это точно такие же люди как и вы, просто умеющие считать деньги.
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ГАРИК
это за полгода?Цвет
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя ГАРИК
/п.9, оверквотинг/Жаль у меня слабая психика, вижу очередь, рука сама тыкает скорость, левая нога отпускает сцепление а правая газует -ничего с собой не могу поделать
никакие скидки не помогают 
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 14:01)
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Kick_me
Вот я одного понять не могу. Почему, если все так хают ГПН, что там очереди, бенз плохой и т.д., но все-равно туда все едут, стоят в очереди, и опять хают. Не проще сменить заправку?+10000
Лично мне их бонусная программа нафиг не нужна, не собираюсь заморачиваться ради какой-то там экономии или бесплатного бенза.Я в жизни не буду тратить свое время, чтобы объехать 5-6 заправок, потратить на это 30 минут минимум.
Сразу еду на Сибнефть- не проблем, не хлопот, на качество вообще не жалуюсь, очередей тоже нет.![]()
бывает, что по пути только они и беркут..уж лучше на гпн постоять...Чем лучше то? я бы как раз беркут выбрал! Пропало у меня доверие к этому ГПН!
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя pasha644
/п.9, предупреждение./полностью согласен, я тоже ни ногой туда
лучше заеду на какую-нибудь Радугу в крайнем случае заправлюсь на 100 руб., зато буду знать что меня не обманывают. А то вечно у них, то не доливают, то обсчитывают, то расход у них большой, то бензин газированный, то бензин не едет и т.д. и т.п.......Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:20)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Володя87
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Ефген
можно сэкономить если у Вас КРУЗАК 
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Лазло

每一個他自己
/п.9, предупреждение/+500 во прикол то на гпн в очередях постоять!
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:21)
/п.9, предупреждение/ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете? из-за слишком газированного объёмного бензина. а потом люди говорят "че-то у меня расход на гпн сильно увеличился..."
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:21)
Ответ на сообщение ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Володя87
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?"кааак страшно жить!"©Рената
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Andron_
/п.9, предупреждение/проводил.
Исправлено пользователем Артём (01.02.12 16:23)

Ответ на сообщение Re: ГПН-монополист, и все прелести этого... пользователя Andron_
"японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
ога, а то что вам вместо 10 литров заливается 9 по цене десяти литров, это вы считаете?Звиняйте, но таким она.....ом я не страдаю, если они и нае.......ют, то пусть это останется на их совести.