|
|
|
Ответ на сообщение Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя blackvalex
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя blackvalex
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя blackvalex
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя lion
У меня Навител и без всякого радио дороги "закрашивает".Навител берет данные по протоколу TCP/IP используя GPRS-канал.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя KindMan
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя KindMan
Ответ на сообщение Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя blackvalex

Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя Николаевич
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя shelev
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя shelev
А мне вот жаль, что нет никакого интернет-ресурса, где можно было бы посмотреть инфу о ситуации на дороге.
В Европе, например, такое функционирует уже много лет, жаль, что у нас пока это еще не вошло в практику.
Вы, простите, где катаетесь?Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Какое радио транслирует информацию о пробках? пользователя Николаевич