Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Водила со стажем

• Что вы чувствуете за рулем своего авто, когда
    - вы в пробке
    - вас подрезают
    - вам не уступают
    - вам не дают сигнал поворотниками
    - вас поймали на нарушении ПДД
    ?????

И что вы при этом делаете?

пыс.пыс. Истории из жизни приветствуются!

• такая тема больше актуальна для АФ

подпись-надпись

• Это вполне штатные ситуации.
    Думаю о том же, что и еслиб этого не было.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В пробке отдыхаю, 2,3,4 раздражают такие люди, 5 пункт нормально себя чувствую.

• 2-4 штатные ситуации. Как пионер - всегда готов.
    1 - начинаю сваливать в объезд, если это возможно. При пробке на мостах покорно стою.
    5- чувствую досаду что не заметил гаишника. Нарушаю всегда сознательно, иногда даже по лишенческим статьям, но всегда сначала убеждаюсь что гаишников поблизости нет.

• Пожалуй соглашусь со всем кроме нарушения по лишенческим статьям но нарушаю сознательно и если ловят не спорю

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• :ха-ха!: беситнах

Цвет

• В ответ на: Что вы чувствуете за рулем своего авто,
    Чувствую: увереность в завтрашнем дне и гордость за родную страну! :biggrin:
    Флудливый топик? :nea.gif:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• матерюсь :yes.gif:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• А если права будут отбирать, тоже спорить не будете?

• Нет.
    Но его перекинули с МФ. Хотелось тему с тамошним контингентом обсудить :смущ:

• а зачем нарушать на столько?
    нарушайте без лишения, или имейте "звонок другу" в запасе...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• +1...

кроме 5-го пункта, никогда не нарушаю на лишенческую статью.
    За остальное всегда готов ответить по всей строгости закона, ибо знаю на что, где и когда иду.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• На самолет опаздываете и... пробка, а встречная полоса свободна.
    И друга такого нет, кому звонок сделать можно. :хммм:

• не возможно.
    принципиально.
    ибо на самолет я поеду с учетом всех возможных пробок + 30-45 минут.

• кстати на поезд я поеду с таким же запасом)

• Всегда спокоен. Привык.

Всякий дурак сходит с ума по своему.

• - вы в пробке
    Ну начинается. Так, где тут обычно бычтрее катятся? Там и поедем... (Иногда "надо же, соседний сегодня быстрее катится" - но туда-сюда не прыгаю при этом. Только в случае жуткой торопячки)

- вас подрезают
    а) Ну и че, легче стало?
    б) Ну, в общем-то, ты сбоку, поехали, у меня регистратор...
    в) *(^!@%#$
    г) ой, и дальше спокойно

- вам не уступают
    Если потихоньку, буду медленно бодаться. До контакта доводить не буду (один раз зеркалами притерся, непосредственно контакт был не мой) но нервишки потрепать могу. В ином случае - нехай торопится к своему столбу... Крайне редко, по пальцам рук можно посчитать, подавал "би-би"

Не далее, как вчера "ржал" над тонированной "вкруг" 12шкой. Трижды пытался внаглую вломиться передо мной. Не удалось. Вломился в другую сторону. Поблагодарил аварийкой. Потом также нагло через 20 метров вломился обратно. Снова поблагодарил аварийкой. Я решил, что у него поворотники по одному не работают:хехе:
    Парадоксально, НО если нарушил - абсолютно спокоен, а вот если "на ровном месте" могу немножко занервничать внешне, хотя внутренне спокоен. С сотрудниками всегда здороваюсь, общаюсь доброжелательно. Отвечают тем же. Самый забавный случай был, когда на трассе на стацпосту остановили в темное время суток с фонариком, а я просил не светить в салон. Предложил самому выйти из машины и поговорить на улице. Только потом понял, как это могло выглядеть со стороны :ха-ха!:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• В ответ на: В пробке отдыхаю
    Каким способом? :ха-ха!:

По теме, ко всему отношусь спокойно за исключением пробок. Ценю своё и рабочее время. Напрягает, что застраиваются те места, где можно в будущем построить дороги дублеры, расширить существующие, сделать двухуровневые развязки... Да и много что еще можно для уменьшения транспортного коллапса, а не делается.

• В ответ на: Что вы чувствуете за рулем своего авто, когда
    - вы в пробке
    - вас подрезают
    - вам не уступают
    ?????

И что вы при этом делаете?

пыс.пыс. Истории из жизни приветствуются!
    1.Спокойно-ибо с этим нече не сделаеш.Бывает.
    2-3-4 бесят!!!По возможносте догоняю и раза 2 оттормаживая перед упырем.
    5.Спокойно-пусть пишут бумажке.Денег много лет принципиально не даю!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• вы в пробке
    - вас подрезают
    Ну и дебил...обгоняю смотрю кто за рулем: женщина - ну все понятно....
    - вам не уступают
    Ну и хрен с тобой..
    Был случай. Зима. Утро раннее, темное, выезжает с парковки один красавчеГ не показав поворотником - не пустила, (всегда тех кто с поворотником хочет втиснуться пускаю) еще и посигналила, что б не ломился, смотрю едет за мной, догоняет, без фар, догнал смотрит так презрительно, типа ну и идиотка, я ему: ты фары то включи. Считаю везде должно быть уважение, как ты так и тебе.
    Ну поймали и поймали, сама виновата. Штраф выпишут - оплачу. Правда всегда удается уговорить на меньший.

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

Исправлено пользователем stratosfera (18.01.12 16:12)

• В ответ на: По возможносте догоняю и раза 2 оттормаживая перед упырем.
    оттормозился один тут на лексусе перед нашим маном, ман себе подножку за счет упыря отремонтировал...
    а упырь всю правую бочину себе чинил за свой счет

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: ...................................................
    На самолет опаздываете и... пробка, а встречная полоса свободна.
    ...................................................
    Ну конечно лучше лишиться прав и опоздать на самолет, чем просто опоздать на самолет. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Неумееш-непробуй даже!!!
    Тренеровке!:миг:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Неумееш-непробуй даже!!!
    Тренеровке!:миг:
    знаешь как задорно водитель мана в этот момент газку поддаст, у них то опыту поболее :злорадство:

• Во всех случаях хочу убивать.

• В ответ на: - вы в пробке
    Если объехать вариантов нет, то спокойно двигаться со всеми...
    В ответ на: - вас подрезают
    Чаще всего спокойно реагирую (бывает сам режу), но с особо наглыми можно и тормознуться и поговорить...
    В ответ на: - вам не уступают
    Замечаю, что последние время это редко происходит... Ну а так - не этот так другой...
    В ответ на: - вам не дают сигнал поворотниками
    Не пускаю...чувствую, что у таких авто жёлтое стёклышко для красоты или затыкает дырку в кузове...
    В ответ на: - вас поймали на нарушении ПДД
    Спокойно общаюсь...что у нас гибддшники особенные что ли...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: Во всех случаях хочу убивать.
    Ты водитель маршрутки(ПАЗика)? :улыб:

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: Вложенное цитирование запрещено. См. п.9 Правил форума. См. до пятницы.
    СТРАШНО!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем Третий (19.01.12 00:29)

• В ответ на: - вы в пробке
    чО, я особенный что ле, стою как все...
    В ответ на: - вас подрезают
    поматерюсь
    В ответ на: вам не уступают
    если я вижу, что какой то индивидум меня спецом не пускает, подожду пока ОНО проедет, и дальше залезу...
    В ответ на: вам не дают сигнал поворотниками
    из принципа не пускаю,
    не умеешь пользоваться сигналами поворота... едь прямо...
    В ответ на: - вас поймали на нарушении ПДД
    подожду пока выпишут протокол...
    а так два года с недействительными правами ездил, узнал об этом только на разборе :eek:

• В ответ на: 2-3-4 бесят!!!По возможносте догоняю и раза 2 оттормаживая перед упырем.
    Смысл догонять и раза 2 оттормаживаться? :безум:
    Не понимаю таких, как-то это не серьезно, по детски и не о чем. Упырю от этого ни холодно, ни жарко.
    А если принципиальный, то сразу долби в бочину.

• В бочину нельзя-сам неправ окажешся.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: В бочину нельзя-сам неправ окажешся.
    :dry:
    с какой это радости....

а от если перед челом с регом.. то есть шанс обзавестись еще одной тачкой :злорадство:

• В ответ на: Ты водитель маршрутки(ПАЗика)? :улыб:
    Не, МАНа (см. выше) :ха-ха!:

В ответ на: а от если перед челом с регом.. то есть шанс обзавестись еще одной тачкой :злорадство:
    :безум: поясните? я не понял...

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• Про непускание.
    Давеча еду,надо напрово поворачивать,а я по среднему ряду-там тока прямо знак весит.Уже к перекрестку подъезжать-надо перестроится.Ну поворотник включаю ,а нада сказать стоят все-пробочка,и потхоньку высовываюсь чтоб перестроится.В соседнем реду вроде окно небольшое.Так вот упырь стоящий в этом ряду резко закрывает этот промежуток.Я ему -типо пусти.Так он чертило,лыбится и бошкой мотает типо-НЕТ!!!
    Ну тут напринцеп уже-шеркну так шеркну его ,прощемился именно в щель перед ним,там вапще сантиметры.
    Вапрос!!!Нафега так делать???Не точто не пускать а еще и специально мешать???

НЕ БУХАЙ!!!

• ну если на записи будет, что он оттормозился перед человеком, причем специально, типа проучить....
    как минимум свою машину будет делать сам...

• В ответ на: ну если на записи будет, что он оттормозился перед человеком, причем специально, типа проучить....
    Да тыче.А доказать????ЯМА на дороге!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• я тебе выше пример привел с маном и лехусом....

ман с нашей работы...

• Дистанция рулит. Если именно подрезает и оттормаживается и это видно - тогда, конечно да... Мне неясно было в части "обзавестись еще одной" или в плане "на крыле нацарапать"? :злорадство:

• В ответ на: Про непускание.
    Давеча еду,надо напрово поворачивать,а я по среднему ряду-там тока прямо знак весит.Уже к перекрестку подъезжать-надо перестроится.Ну поворотник включаю ,а нада сказать стоят все-пробочка,и потхоньку высовываюсь чтоб перестроится.В соседнем реду вроде окно небольшое.Так вот упырь стоящий в этом ряду резко закрывает этот промежуток.Я ему -типо пусти.Так он чертило,лыбится и бошкой мотает типо-НЕТ!!!
    Ну тут напринцеп уже-шеркну так шеркну его ,прощемился именно в щель перед ним,там вапще сантиметры.
    Вапрос!!!Нафега так делать???Не точто не пускать а еще и специально мешать???
    И кто в данной ситуации упырь? :ха-ха!:

• Боковке читаем внимательна а???
    Написано.ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК.АККУРАТНО СТАЛ ЖДАТЬ соседнем ряду пока появится окно.
    Че я не так сделал???Человек СПЕЦИАЛЬНО не дал перестроится и мешал.!!!
    А то что такие ээээ...люде в ответку получают типо подрезание с обеех сторон и в тормоз перед ними-дак сами виноваты.Просто так нече не бывает.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (18.01.12 17:21)

• перед Геленами и 200-ками тоже так тормозишь?

• Ы)) дефачкам на равах и фитах, пофиг перед кем прыгать, что я на хонде, что на диско :biggrin:

• про прыгать всем на всех пофигу)
    вопрос в том, пытается ли Мыш быть принципиальным на дороге и учить всех без исключения.
    Или чувство самосохранения его не до конца покинуло?

• В ответ на: ну если на записи будет, что он оттормозился перед человеком, причем специально, типа проучить....
    А я думала, удар сзади - к прибыли... оказывается еще и самому можно ремонтировать? А как этого добиваются на разборе?

• Я так понимаю, каждый думает, что он-то водила суперкласса, и только другие ездят плохо, неумело, бесшабашно и т.д.
    А есть ли такие, кто думает, что он ездит не очень хорошо, а вокруг такие профессионалы?

• В ответ на: 2-4 штатные ситуации. Как пионер - всегда готов.
    1 - начинаю сваливать в объезд, если это возможно. При пробке на мостах покорно стою.
    5- чувствую досаду что не заметил гаишника. Нарушаю всегда сознательно, иногда даже по лишенческим статьям, но всегда сначала убеждаюсь что гаишников поблизости нет.
    зачет :ха-ха!: :respect:

Плюсану по всем пунктам:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• ищите братца по несчастью?)))

• адын камаз много лет назад отучил суетиться и нервничать (ттт)

• Пятница? :eek:
    От же... на два дня выпал из жизни.....

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: