Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна помощь завестись

• Добрый день, уважаемые форумчане! замерзла машинка ночью(( Может есть кто неподалёку от Галущака с проводами Мазду Акселу завести?? Буду очень признательна :snegurochka:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• За отдельный топик - слайды НЮ!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: За отдельный топик - слайды НЮ!
    Со всех сторон! :nom:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :cray-1: холодно без машины фотаться

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• мы привыкли, что основной фонд это ковры настенные :biggrin:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: За отдельный топик - слайды НЮ!
    За завести мазду акселу - хард Ню, не меньше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Могу попробовать прикурить завтра с утра, если актуально, но лучше на сегодня снять аккум и в тепло утащить

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• А если я соберусь в 19, то куда заводить-то? Все галащука перезаводить?

• А Галащука это ж недалеко от Альянса? Если да, то я могу попробовать помочь (в смысле прикурить) после 18-00...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Как все просто (прикурил) и порядок. Помню пытался я свою хонду завести 95м акумулятором... свечи тонут машин не заводится.

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами

• Это да... Но попытка не пытка... Если сразу не заведется то конечно тогда лучше отогревать...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• пушка есть в гараже на линейной в случае чего... Вот не понимаю только зачем машину насиловать.

подпись-надпись

• В ответ на: пушка есть в гараже на линейной в случае чего... Вот не понимаю только зачем машину насиловать.
    +1. Яб лучше оставил до потепления.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вов, потом просто может появится сообщение примерно следующего содержания "спасите, помогите, не могу завестись, замерзаю". Я видел как машины жгут чтобы согреться, зрелище то еще

подпись-надпись

• Автору пофик, судя по всему.

• раз уж так прижало то по-моему лучше на такси

подпись-надпись

• Пофик на помощь.

• В ответ на: "спасите, помогите, не могу завестись, замерзаю". Я видел как машины жгут чтобы согреться, зрелище то еще
    я аж прям представил костер на площади ленина....

• дитя цивилизации

подпись-надпись

• не, ребят, не пофиг ни на что:улыб:спасибо, что откликнулись, пытаемся завести, аккум сейчас греется:улыб:

• Ребят, помогите пожалуйста! Прикурите ниссан пульсар, на горском ж/м стоит. 8953-семь шесть один-13 22

Проси невозможного - получишь максимум!

• Завтра утром, разве что, смогу подкатить.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Да заведем, проблем то нет, фотки то где?!!!

Всё надо в меру, как сказал Неру

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: