подпись-надпись
|
|
|
подпись-надпись
Ответ на сообщение Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя zxbigus
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя Prostobob
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя sokol
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя zxbigus
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя sokol
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя serg0
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя serg0
что-то не заметил, чтобы стрелка работала.Там очень многие не замечают или просто игнорируют.
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя BraV
Если не знаешь, что установили зеленую стрелку, то ее и не видно, особенно вечером!Для незнающих на основные сигналы светофора нанесены контурные стрелки.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя BraV
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя tonim
Вложенное цитирование запрещено. Пункт 9 Правил форума.Согласен, но нанесенные стрелки тоже не видно! Вы попробуйте в каждом светофоре их порассматривать)))
Предупреждение.
Исправлено пользователем Третий (15.01.12 23:39)
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя igornsk
*** Если не знаешь, что установили зеленую стрелку, то ее и не видно, особенно вечером!Минус зеленой стрелки, допустим, в том, что при отсутствии встречного движения при наличии зеленой стрелки, но не горящей, водитель должен стоять и ждать пока она загорится, иначе он проедет под "красный".
На мой взгляд, лучше когда одна из сторон едет на зеленый немного дольше ***
Чем лучше?
Это вообще то тоже заранее не известно:)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ольги Жилиной - Гоголя... Новый светофор и толку? пользователя tonim

подпись-надпись