Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя surfix
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
|
|
|
причем в левой иногда стоят те кто поворачивает на лево и за ними хвост метров на 150Не понял проблемы. В левой стоят те, кому надо налево - логично. За ними, естессно, выстраивается хвост. И все стоят и ждут своей очереди.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Исправлено пользователем Picaro (11.01.12 12:44)
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя Picaro
Да я не говорю, что мне лень стоять ждать со всеми. Но по правой же ездят и автобусы и грузовики. Из-за них и не видно светофор со стрелкой. А когда уже заметил. то в левый ряд уже поздно, не втиснуться. Кстати, еще из наблюдений. Когда в правом ряду под стрелкой стоит автобус, то все спокойно стоят и ждут когда он проедет прямо, а когда стоит легковушка, то сзади аж изведуться.Особенно паршиво когда отстоишь порядком как порядочный товариЩ, а перед тобой кто-нибудь нарисовывается и опять ждешь пока он нырнет.

классика и ничего кроме нее)
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя Picaro
П9можете закидать меня помидорами, но мне глубоко побоку, что кто-то там гудит сзади на перекрестке Богаткова-Пролетарская, т.к. правил я никаких не нарушаю стоя в правом ряду под зеленой стрелкой, там нет знаков направления движения по полосам, поэтому стоим и ждем спокойно, пока загорится основной зеленый.
Исправлено пользователем igornsk (11.01.12 20:39)
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя systum131
можете закидать меня помидорами, но мне глубоко побоку, что кто-то там гудит сзади на перекрестке Богаткова-Пролетарская, т.к. правил я никаких не нарушаю стоя в правом ряду под зеленой стрелкой, там нет знаков направления движения по полосам, поэтому стоим и ждем спокойно, пока загорится основной зеленый.Вести себя как отъявленный маргинал - никто не запретит. Увы и ах.

Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя ---[ Rico ]---
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя n025tm
а в чем он МАРГИНАЛ? не нарушая правил -остановился на красный свет перед светофором -- знаков 5.15 движение по полосам НЕТ ,значит нарушения НЕТ и было бы не совсем правильно всем ехать по левой полосе (что запрещено) при свободной правой полосе. освобождать полосу в данной ситуации он не обязан , а сзадистоящий проедет на зеленый свет направо через 2 минутыДа дело-то в том, что деяние намеренное.

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Тоже самое движение в крайней левой полосе со скоростью 60км/ч и ниже, при свободных правых.Да и так я тоже делаю, я правда не хвалюсь, а просто открыто высказываю свою позицию. В чем проблема "торопыжке" совершить опережение по свободной правой?
Исправлено пользователем systum131 (11.01.12 23:40)
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя PartyZan

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Исправлено пользователем gretis (11.01.12 23:54)
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя gretis

partyjek на WoT[NGS]

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя systum131
Да и так я тоже делаю, я правда не хвалюсь, а просто открыто высказываю свою позицию. В чем проблема "торопыжке" совершить опережение по свободной правой?А это Вас не красит вовсе, но и не в этом соль. "Торопыжка" совершая манёвр - так или иначе потенциально может создать аварийноопасную ситуацию. А с учётом дорожного покрытия зимою, может Вам же погнуть левый борт.
...
Больше чем уверен, результат Вас удивит.
Это ситуация не будущая, но потенциальная...

Ну да завершим... Всего Вам... И искренне надеюсь не столь на понимание, сколь на осознание... 

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Один ряд и стрелка? Где такое чудо?Это в качестве стёба![]()
partyjek на WoT[NGS]

partyjek на WoT[NGS]
Надо голосовалку, интересно сталоПравильный ответ: уйти на Ленинградской направо, далее Добролюлова-Кирова-Никитина, так у меня, как правило, выходит быстрее.

Исправлено пользователем gretis (12.01.12 01:00)

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Один ряд и стрелка? Где такое чудо?Если учесть, что на проезжей части - полосы движения, то "Одна полоса и стрелка" -вовсе не чудо![]()

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя Gigabur
Прикольнее, когда на мигающий зеленый оттормаживаешься плавненько так, постепенно, и сзади визг шипов об асфальт и маты "Какого хрена ты тормозишь"Объясните, в чём прикол: останавливаться перед светофором на зелёный мигающий????
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя Дядя Ваsя

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Объясните, в чём прикол: останавливаться перед светофором на зелёный мигающий?В том, что если ты подъезжаешь и видишь, что он мигает, в момент пересечения он уже будет жЁльтым. Кроме того, хотя бы просто из вежливости.
Все правильно делает, притормаживая перед светофором на мигающий, потому как на выезде на перекресток будет уже в лучшем случае желтый, а он уже запрещающий. Поставьте еще себя на место поворачивающего налево, уже желтый, уже красный, а встречники все стремятся проскочить в последний момент перед надвигающимся сбоку потоком.Если пусто и проезжаешь - езжай, кто ж говорит что надо "тормоз в пол"?? Ну или если сверхпринципиально, конечно... Вон по Котовского когда едешь на голубогохера, в сторону моста, там крайне интересная ситуация. Поднимающихся от моста и желающих повернуть налево на этого самого голубого - обычно хватает. Ты едешь прямо по Котовского, вниз, к мосту. Въезжаешь на перекресток иной раз еще на зеленый даже не мигающий, а выезжаешь уже на красный уверенно горящий. А что делать поворачивающим? Вот и выползают они, как тараканы в 22 ряда там... Поэтому, если заранее видишь, что замигал - получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, что скоро закончится это самое "разрешение". А что уже дальше с этим делать - принимай решение ПО СИТУАЦИИ. Либо плавно оттормаживаться, чтоб не тормозить в пол перед стоп-линией, либо спокойно проезжать в том же темпе, либо газовать

Исправлено пользователем gretis (12.01.12 11:31)
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя gretis
Кроме того, хотя бы просто из вежливости.Мотор меня понял. Есть такие случаи, когда едешь, а перед тобой кто-то "из вежливости" хрясь и встал. "Скоро будет запрещающий, будем тут ждать!"

За "хрясь" и встал - надо по морде "хрясь" (или в зад)
По наглой рыжей морде
(лисы не причем, разумеется)
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя gretis
"а дорогу пакажищ?"Я две дороги показал!![]()

Зашибись, отстоять пробку из тех, кто поворачивает налево, и поехать прямо, зато правые спокойно повернуть направо. Клёво, чё100% описание выезда из городка по строителей. Теперь там перманентная дикая пробка в часы пик.![]()
И ниже по ветке выяснено, что имелось ввиду.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

Если он замигал и я в пределах перекресткаЭм.... А как можно увидеть зелёный на въезде , если вы уже в пределах перекрёстка???

Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя Дядя Ваsя
подпись-надпись
Эм.... А как можно увидеть зелёный на въезде , если вы уже в пределах перекрёстка???Наверное, на дублирующем, который на выезде с перекрестка стоит.![]()
![]()
![]()
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело

Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя Володя87

Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя Зёбра
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Исправлено пользователем besty5 (13.01.12 14:24)
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя besty5
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя Зёбра

Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя besty5
это проблемы вашего "консультанта"Так, цитатку, пожалуйста, на изменения в части 2 статьи 12.16 в 2012 году.
достаточно тяжеловесный аргумент ? официальным документам, опубликованным на таких ресурсах, принято верить![]()
partyjek на WoT[NGS]
так как изначально речь шла о изменениях вступивших в действие с 2012, а не о внесении изменений с 2012 ( немножко разное, да? )
Исправлено пользователем besty5 (13.01.12 15:34)
Ответ на сообщение Re: Новая таблица штрафов пользователя besty5
это проблемы вашего "консультанта"Не-а, недостаточно,
достаточно тяжеловесный аргумент ? официальным документам, опубликованным на таких ресурсах, принято верить![]()
где там про те статьи, об отсутствии изменений в которых, я написала? В Вашей ссылке изменения ч. 2 ст. 12.19, абз. 2 ст. 5.43 и с 17.06.2011 г.Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя besty5
так как изначально речь шла о изменениях вступивших в действие с 2012, а не о внесении изменений с 2012Так мы Вам и говорим, что изменения в часть 2 статьи 12.16 (к примеру), как и к те изменения, что были описаны выше, вступили в силу не в 2012 году. Они вступили гораздо раньше, и разными ФЗ (возможно). И в 2012 году не претерпят изменения
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Новая таблица штрафов пользователя PartyZan
?Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Picaro, так с января или июля?Ответ всем сразу.![]()
12.12.2 - невыполнение требований остановки перед стоп-линией - 800рвот вполне себе интересный пункт. По-моему, еще не мусолили его на этом форуме. Задался я тут давеча мыслёй одной... Линии стоп у нас в Нске нанесены далеко не на уровне с табличками стоп. а таблички стоп "модно" вешать прямо на столб со светофором (про то, что видно при этом только светофоры-дублеры это опустим). Но вроде как по правилам сейчас знак приоритетнее разметки, в то же время табличка - это табличка... Но опять же, размещена в разделе "Дорожные знаки"... Кто мою мысль понял, что думаете?