Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Новогодняя баня 2011

• Ну что же, не оставляем ежегодных традиций. Поздравляем так, чтоб модераторы отправили в баню и появилась возможность закончить все дела, что необходимо завершить до Нового Года.

Итак, начнём. Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом. Желаю, чтоб все враги сдохли нахрен от зависти. Желаю мужикам, чтоб стояк был регулярным и чтоб баба крепкая была всегда рядом. Женщинам желаю, чтоб находились всегда рядом с теми, у кого стояк регулярный. :biggrin: Пива пьющим, сока непьющим. Чтоб правительство наше п******сь уже башкой об стену и вправило себе мозги обратно.
    Короче говоря, денег, секса, здоровья и чтоб все от нас о****сь уже!!!!!!!

Объявляю новогоднюю баню открытой!!!!!

З.Ы. Следующий заносит пиво, пока я распариваю веник. :dedmoroz2: :bday: :superng:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Исправлено пользователем Артём (25.12.11 23:43)

• :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: Чтоб деньги не на ветер....
    Всех с праздником наступающим, пошел этот год на Х** (ибо за***л), да поскорее, ибо ждет нас светлое будущее, не иначе.

Как же странно, иногда, устроен мозг...

Исправлено пользователем Третий (25.12.11 23:51)

• Дамы и господа!
    напоминаю, что традиционно для посещения новогодней бани нужно от души поздравить всех присутствующих. Всякие "плюс пиццот" и "с праздником, меня тоже!" поводом для новогодней бани не являются, а могут лишь с натяжкой на п.7 и 9... :хехе:
    Да, и постарайтесь избегать матов, чтоб не загреметь до 8 марта. :biggrin:

• Ага, учитесь у HexOgeN.
    Его уже четыре раза за полчаса забанили. Причем, все банившие модераторы разные.

• Я, б*я, надеюсь, что все б***ть мы - прорвемся в этот еб***ый год с успехом! В общем, с Драконом вас, мужики, б*я! Я вот себе кредитницу с драконом купил. А вы?

*P.S.: ну я так, стиль поддержать... :dedmoroz:

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Да что же это такое творится? предновогодние веники дают только афтамабилистам, чтоли? :cray-1:
    Ни справидливасть!!! Каждому флудеру по новогоднему венику из хвои! Требую предновогодней справедливости!!! Дайте мне пажалста шайку в мишуре (только без герлянд, я электричества боюсь:смущ:) Мыло в завернутое в разноцветную фольгу и завязанное красивым бантом!!! :present:
    :superng: :dedmoroz2: :dedmoroz2: :dedmoroz2:
    П.С. временно пешеход

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Вот это другое дело! :live: Учитесь, матершинники...

• Тоже требую веник и мыло! И не прошу, а требую!!!!! и не каждому флудеру, а себе персональный!!!!!
    И шоб с колючками выдали!!!! Веник то))))) мыло можно обычное! :knix:

• :superng:

Сколько помню я, всегда
    В новый год жизнь не мила,
    Потому что водки мало,
    Раз, два, три – её не стало!

Слишком много ртов у нас,
    И тостЫ – все сплошь ЗА ГАЗ!
    Прям уныло пить сейчас,
    Раз, два, три – и в унитаз!

А вот раньше было время,
    Пьешь и пьешь её не меря,
    Новый год уж пролетел,
    Ну а ты – везде успел!

И с друзьями похмелиться,
    Ну и снова в дым напиться.
    По гостям пошляться в ночь,
    Закусить они не прочь!

А сейчас куранты – тост,
    И храпеть во весь свой рост!
    Хоть ты тресни, но сейчас,
    Стало хуже пить у нас!

Ну и что бы в бан попасть,
    И лицом в грязь не упасть,
    Я пишу всего 2 слова,
    Всем привет, тут ***!

:superng:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

Исправлено пользователем igornsk (26.12.11 08:26)

• Я Бы хотел, чтоб Новый год принес моск всем водятлам, которые живут по законам леса и гор.
    Хотелось бы напомнить им, что человек, тем и отличается от быдла подзаборного, что разумен и цивилизован. Что жизнь - это самое ценное что есть у человека, что дома его ждут родители, жена, дети. Не стоят эти 10 минут выигранные в гонках на дороге всего этого.
    Ну и по традиции передаю "превед" всем "гомосекам", которые подрезают, сигналят, ездят по тротуарам, паркуются не задумываясь о других, ездят на красный, не пропускают пешеходов - Чтоб у Вас бензин кончался в три раза чаще! Чтобы Вы проголодались стоя в очереди за бензином. Чтобы при Вас кончился воздух при подкачивании запаски, чтобы эта запаска оказалась в 100 км от Вас.
    Поддайте пару! Я новых веников принес:улыб:Березовых:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Поздравляю с наступающим Новым годом!
    Желаю ветра в лицо!
    Топор в спину!
    Флаг в руки!
    Электричку на встречу!
    Клубок единомышленников!
    И террариум друзей! :superng: :superng: :superng:
    Э-ээ-э-э-эхххххх открываите поширше дверь :злорадство: я с пивасом! :pivo:
    :dedmoroz2:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• я бы хотел на Новый год послать самих Модераторов в баню ,пусть побудут в нашей шкуре :rofl: Артема главным парильщиком :ха-ха!:

• НУ...с наступающим что ли... :pivo: :bottle:

Наши любимые ГИБДДШные доказывают с пеной у рта что каждый год снижается число серьезных аварий и дороги становятся безопаснее... Чесно говоря не очень заметно, НО желаю КАЖДОМУ в новом году
    - МЕНЬШЕ аварийных ситуаций,
    - безопасных и ровных дорог,
    - безпроблемных страховок и техосмотров,
    - БОЛЬШОГО человеческого ВЕЗЕНИЯ!!!!

в общем я в парную... :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle:

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• Эй, там, в парилке - пододвиньтесь!! И веник мне по мохнатей запарьте!!!
    Поддайте парку и налейте пивка, да водочку туда не плескать, а то глядишь я и дракончиком обернусь!!!!!
    Все хором посылаем этот год далеко-далеко и не вспоминаем о нем плохо, т.к. о покойниках либо ничего, либо только хорошо!!
    Ждем новый год и надеемся, что он будет лучше, краше, веселей, удачливей, чем уходящий!
    Всех с наступающим! Автомобилистам-сосисочникам хороших полянок, охтникам - отличной охоты, рыбакам - поймать золотую рыбку, офроодникам - факи фачной!!
    Все!! Модеры, поддавай!! :biggrin:

SUZUKI - ESKUDO

• Ээээ, банщики.... Дайте и мне пару побольше, хоть я и не часто тут бываю :безум:
    А я за это всем рецептик Лимонада Здоровья для Бани расскажу: нам потребуется большая пивная кружка, мёд, лимоны и минералка (желательно бутылированный Нарзан). Мёд ставим в парилку (чтобы стал как можно жиже), лимончики выжимаем, а минералку охлаждаем. В пивную кружку на дно выливаем мёд (слой сантиметра полтора-два), сверху столько же лимонного сока, перемешиваем до однородной массы, а сверху заливаем минералку.... Пойдёт обильная пена, как от хорошего пива! Напиток готов. В дальнейшем соотношения мёд/лимон/минералка можно под себя подстроить...
    Ой... что-то отвлёкся! О чём я тут:
    Поздравляю всех всех всех с наступающим НГ! Водителям желаю по старинке ни гвоздя, ни жезла, пассажирам - хороших водителей, девушкам - большой и чистой любви (ну и чтобы был большой и чистый):миг:, модераторам - терпения, джиперам - прохождения самых засадных мест (ну а если и засаживать, то поудачнее), автомобилистам в общем (в т.ч. джиперам и байкерам) - надёжных железных коней! Ну и всему народонаселению удачи, здоровья и победы во всех начинаниях... :dedmoroz: :superng: :nom:

Короче я кончил! Не в том смысле... но все поняли... :dedsneg:

p.s. Ну дайте что ли веник человеку! :nom:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Ну вот и я не задержалсо.
    Мы ходим в баню не только 31-го, но и 27-го.
    Традиция такая. :biggrin:
    Вощем за всё новое! А что не новое, то обновлённое.

Из пожеланий - хочется вот всеже чтоб не маркетологи рулили, а ....
    Ну, это для тех, кто в теме...

И эта - хорошо, снежок пошел и тепло - самое время веничек заварить.
    Кто там у дверей? Расходись!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Прочитал аж настроение поднялось)))
    я так писать не умею красочно и с выражением, но мужской половине пожелаю, как сказал мой друг, что куй стоял и деньги были))))...а женской-продолжайте нас все так же удивлять и привлекать))))

:dedsneg: :dedmoroz2: :santa1: :dedsnegurochka: :dedsneg: :dedmoroz2: :santa1: :dedmoroz2: :santa1: :dedmoroz2: :santaclaus: :dedmoroz2: :friends:

пы сы: народ, только не подливайте сразу и много на печку))))жарко))) :appl: :yes.gif: :dedmoroz2:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

• ниче не лезет в мозг после корпоратива
    ну вас всех в баню сновымгодомспасибо
    поддайте...

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Чой то день не удался...Топег про "Сиське!!!" убили в СЛУЖЕБНУЮ мусорку...Походу там сами наслаждаются красотами...Посты мои сносят...жестоко и безоговорочно....
    Да ну их всех,модераторов этих...
    Ну-ка на верхнем полке, ягодицы сморщили живенько! Я иду греться, потеснитесь!..)
    Пиво в парилке не пьём, как выйдем-напиз....ши....ся. А пока-ни-ни. Мотор беречь надо!
    ....
    А читателям всем...хочу пожелать несколько вещей..:
    1. В наступающем году поменьше реагировать на политику. А то сейчас начнется,Путин, Прохоров, Зюга....Картошка пока родится в полях и поросята хрюкают в колхозах-выживем, а нервы-они не восстанавливаются.
    2. Любите. И будьте любимы.
    3....Мирного неба над головой....Я вот часто смотрю на новости об Иране...Оттуда грозит беда.
    Даст Бог обойдется.
    ....
    Ну а проблемы...да пошли они все на...куй на ближайшие две недели.
    зае..мучило думать о деньгах, долгах,доходах и расходах..ипуцца они все конём.
    Двигайтесь там на полкЕ верхнем!...
    И что так холодно? Подкиньте ковшичек на камни!!!

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Какая то не новогодняя баня!раньше больше было. :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: