Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! СДАЧА КРОВИ!!!

• Друзья, пожалуйста, помогите! Тяжело болен отец подруги, нужна кровь для переливания! Кровь можно сдать на станции переливания крови г. Томск, ул. Вершинина, 45. Для Крайнова Валерия Николаевича. Спасибо!!!
    ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО АДРЕСОВАТЬ МНЕ ЛИЧНО!!!

Просьба, Артем, пришпиль тему на пару дней!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Томичей-то здесь немного...

• Ребят, только что созвонились с донорской службой, можно сдать и в Новосибирске на Серафимовича 2/1 с пн-пт с 8-30 по 12-00 по тем же самым данным!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• А какая кровь то нужна?

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• ННП: Вот обьясните мне пожалуйста, почему когда нужна помощь, либо надо спасать когото, необходимо ехать за тридяведь земель? Почему нельзя приехать и сдать кровь в ближайшем пункте? Ведь это гораздо проще и эффективнее будет.

• В ответ на: Томичей-то здесь немного...
    Артем, а как ты понял это?

• по IP :злорадство:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• На следующей неделе собирался сдавать кровь как раз, но до среды не могу, т.к. употреблял на выходных, а после надо ждать 2-е суток.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Кровь без разницы какая, так как она все равно идет на пополнение банка, а ему выдадут из банка ту, которую надо!

ВАЗ 21053 был

• Да! кровь сдавать дело хорошее, и для здоровья полезно. Еще справку дадут на два отгула, плюс ручку позолотят. Эх я бы тоже сдал, да печень больная не принимают :хммм:

• Да походу не только печень...

• В ответ на: Да! кровь сдавать дело хорошее, и для здоровья полезно. Еще справку дадут на два отгула, плюс ручку позолотят. Эх я бы тоже сдал, да печень больная не принимают :хммм:
    Сдал быможет и с радостью, но не совсем безоасно это, еще спидкакойнибудь можно подхватить от их игл...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: