Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что делать если от страховки потерял квитанцию?

• Собственно вопрос, то делать если от страховки потеряна квитанция ?
    Страховка недействительна ?

Как-то восстановить квитанцию можно ?

-

• А кто-то спрашивает квитанцию и по ней определяет ликвидность страховки? :безум:

Что характерно — обнаглели!

• Обычно спрашивают - и номер квитка прописан в "Особые отметки" страховки :-(

-

• Кто спрашивает и где? :eek:

Что характерно — обнаглели!

• а че ее возить с собой надо?
    мне в страховой сказали, что она сугубо для меня
    поэтому валяется где-то дома

• Я вообще ее сразу выкидываю, последние 10 лет...

• Что за контора такая что квиток от старой страховки спрашивает? Никогда никто не спрашивал. Всё время эти квитки "терял". :-)

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Обычно спрашивают - и номер квитка прописан в "Особые отметки" страховки :-(
    Кто спрашивает? :eek: :eek: :eek: Гибддуны - ни разу

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• При выплатах по каско спрашивают. По крайней мере в крайний раз у меня так было. СК "Оранта".

Всё по замыслу.. Всё путём!

• вроде как квиток со страховкой нужен вместе. подозреваю что это просто прихоть
    однако когда я восстанавливал страховку после утери специально спросил про квиток - сказали что на дубликате естественно нет его, не извольте беспокоиться.
    так что для успокоения совести можете потерять и восстановить страховку и ездить без квитка:улыб:
    процедура бесплатна.

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• по КАСКЕ обязательно нужен

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В тему страховки: после ДТП выдают на руки справку в которой через 10 дней нужно печать поставить, так вот, в страховую можно обращаться после того как печать поставят, или их все-равно нужно как-то предварительно уведомлять (у меня по каско так было, что я обязан уведомить СК о страховом случае в течение трех дней после его наступления)?

• Это зависит от того, что в договоре написано. У меня однажды страховая попросила этот квиток при обращении, а мне было лень его искать. Я попросила показать где в договоре написано про квиток. В перечне указанных там документов его не было и они отстали.

• Да не нужен никакой квиток, вне зависимости от того, КАСКО у вас или ОСАГО. Заявляю совершенно ответственно. Если в страховой возникли сомнения том, оплатили ли вы страховку. Вперед и с песней маршрутизируйте их в собственную бухгалтерию (или 1С пусть открывают, если дойти не в состоянии). Если в страховой компании бардак - то вы, как клиент, разгребать его совершенно не обязаны.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• подтверждаю предыдущего оратора;
    каска/осаго - всё решалось без квитанции; СК Ингосстрах

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: